Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
RolandoMa

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » Лига Европы
« 1 2 ... 9 10 11
Капитан "Лилля" Рио Мавуба призвал команду хладнокровно подойти к ответному матчу с "Ливерпулем" в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, в котором французы намерены отстоять добытую дома победу со счетом 1:0.

"Мы должны быть особенно внимательны в первые 15 минут и не развалиться, - сказал 26-летний полузащитник. - Дело может дойти до дополнительного времени, так что надо быть готовыми ко всему. Мы знаем, что "Ливерпуль" помчится в атаку, будет давить всей командой, а подбадривать его будут тысячи болельщиков. Но на одной обороне мы далеко не уедем. Надо попытаться выполнить тренерскую установку и забить гол на выезде".

Источник: Официальный сайт УЕФА.
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1945 | Дата: 18.03.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

По словам главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса, в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против французского "Лилля" возглавляемую им команду ждёт крайне непростое испытание, и вполне вероятно, что  он пойдёт на определённые тактические изменения по сравнению с предыдущим поединком против аутсайдера Премьер-Лиги "Портсмута", в котором мерсисайдцы добились убедительной победы со счётом 4-1. Однако это никак не влияет на основную задачу - добиться победы и продолжить борьбу за трофей.

"Лилль" имеет преимущество в один гол после первого матча во Франции неделю назад, и французский клуб будет задачей определённо посерьезней, чем лишённый сегодня 9 турнирных очков "Портсмут".

И если читать между строк, можно ожидать, что состав команды Бенитеса на предстоящий в четверг поединок окажется менее атакующим, хотя многое будет зависеть от того, сможет ли принять участие в матче Альберто Аквилани, который из-за простуды пропустил сегодняшнюю тренировку.

"В понедельник мы увидели тот футбол, который действительно можем показывать, и я надеюсь, что увижу то же самое и в игре с "Лиллем", хотя тут всё будет намного труднее,- сказал Рафаэль Бенитес. - Все хотят видеть атакующий футбол, и мы пытаемся подходить таким образом к каждому матчу. Иногда это получается, иногда - нет".

"Мы знали, что должны были оказывать давление на "Портсмут" с первых же минут, однако то был другой матч. Мы показали хороший футбол, болельщики были рады и победа дала нам столь необходимую перед завтрашним матчем уверенность. И теперь мы стоим перед необходимостью побеждать в матче с "Лиллем", ведь первый матч мы проиграли".

"Завтра нам необходимо будет сделать главное - забить и сохранить свои ворота в неприкосновенности, и сделать всё самое правильное с футбольной точки зрения".

"Поединок против "Лилля" - это последний шанс "Ливерпуля на завоевание трофея в нынешнем сезоне. Болельщики об этом знают, и я уверен, что они создадут правильную обстановку. Знают об этом и игроки, и в том, что они приложит максимум усилий для победы, сомнений у меня также нет".

Источник: UKfootball.
Категория: Лига Европы | Просмотров: 2209 | Дата: 18.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Защитник "Лилля" Адиль Рами рад возможности во второй раз за восемь дней противостоять именитому нападающему "Ливерпуля" Фернандо Торресу в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

Рами надеялся сойтись лицом к лицу с Торресом еще раньше, 3 марта, кода сборная Франции в товарищеском матче дома принимала испанцев. Однако в том спарринге защитник на поле так и не вышел. Уже 11 марта в победном для "Лилля" поединке с "Ливерпулем" (1:0) в родных стенах Рами доказал главному тренеру "трехцветных" Раймону Доменеку, что ему по силам играть на самом высоком уровне.

Нельзя сказать, что Торрес доставил хозяевам массу проблем, но один блестящий момент у испанца был точно. В первом тайме Торресу откровенно не повезло, когда его удар головой с близкого расстояния каким-то чудом парировал голкипер "бульдогов" Микаэль Ландро. Радостный Рами в интервью UEFA.com заявил, что его команда так и не позволила мерсисайдцам показать себя во всей красе: "Мы боролись с одной из лучших европейских команд. Пусть "Ливерпуль" находится не в идеальной форме, он все равно может рассчитывать на нескольких футболистов мирового уровня. "Очень здорово иметь возможность проверить себя на фоне лучших и узнать, на каком уровне находишься сам". В целом, мы хорошо сделали свою работу".

Рассуждая об очной дуэли с Торресом, Рами отметил, что был счастлив в первом поединке практически полностью выключить 25-летнего испанца из игры. "С ним следует быть очень осторожным, - поведал уроженец Корсики. - Торрес хорош в игре на "втором этаже", он силен физически и всегда пытается диктовать свои условия. Кроме всего прочего, ему нельзя дать развернуться, поскольку в этом случае он бежит со скоростью 2000 километров в час! Думаю, я отлично справился со своей задачей. Кроме одного эпизода в первом тайме, когда я попытался прокинуть мяч мимо Торреса, я ни на секунду не терял концентрацию".

У подопечных Руди Гарсии есть отличный пример для подражания в лице другой французской команды. "Лион" в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Реалом" также одержал минимальную победу, после чего отстоял свое преимущество на выезде и вышел в следующий круг. Рами уверен, что это по силам сделать и "Лиллю": "Все карты у нас на руках, но ни в коем случае нельзя допустить самоуверенности. Мы победили дома, но то же может сделать и наш соперник. "Нас ждет настоящая битва, в которой мы должны лечь костьми. Даже если мы пропустим три мяча на "Энфилде" и сложим оружие, я абсолютно уверен, что наша команда отдаст борьбе все силы"".

Источник: Официальный сайт УЕФА.
Категория: Лига Европы | Просмотров: 2355 | Дата: 17.03.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (9)

в первом матче 1/8 финала Лиги Европы "Ливерпуль" проиграл "Лиллю" .  Теперь "красных" устроит только победа, с разницей не менее, чем в 2 мяча.
Матч состоится на Энфилде в четверг 18 марта 2010 г. в 23:05 по московскому времени.

И надежды на удачный исход есть...
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.

После матча с "Портсмутом", в котором "красные" бились за каждый мяч, в каждом игровом моменте (ну почти в каждом), болельщики надеются на то, что игроки приложат все силы, чтобы сдержать своё обещание - привезти на Энфилд Кубок Лиги Европы.

Стартовый состав "Ливерпуля": (4-2-3-1)
Стартовый состав "Лилля" (3-5-2)

Микаэль Ландро
Френк Бериа, Эмерсон Консейсао,Адил Рами
Людовик Обраньяк, Эден Хазар, Рио Мавуба, Орельен Чеджу, Стефан Дюмон
Пьер-Ален Фро, Пьер Аубамейянг

Судить встречу будет  Никола Риццоли (Италия).

Категория: Лига Европы | Просмотров: 1974 | Дата: 17.03.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (16)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после выездного поражения от "Лилля" в рамках Лиги Европы заявил, что его команда прогрессирует в игровом плане, а также выразил уверенность, что "красным" удастся пройти в следующий раунд турнира.

Напомним, что в четверг вечером в первом матче 1/8 финала Лиги Европы мерсисайдцы с минимальным счетом уступили ... Читать дальше »
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1979 | Дата: 12.03.2010 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (13)

 
в первом матче 1/8 финала Лиги Европы "Ливерпулю" в гостях будет противостоять французский "Лилль". Матч состоится во Франции на стадионе Лилль Метрополь в четверг 11 марта 2010 г. в 21:00 по московскому времени.
До этого сезона команды не встречались в официальных матчах.....
Наш сайт планирует провести текстовую трансляцию этой встречи.

"Ливерпуль" не проигрывал во Франции в последних пяти матчах, причем четыре из них выиграл. Пожалуй единственным шансом для "Ливерпуля" хоть как-то спасти провальный сезон остаётся выигрыш Лиги Европы. Поэтому, скорее всего Бенитес не станет рисковать и сразу выпустит сильнейший состав, наступив на горло своему-же принципу ротации..

Стартовый состав "Ливерпуля": (4-2-3-1)
Стартовый состав "Лилля" (3-5-2)

Микаэль Ландро
Френк Бериа, Эмерсон Консейсао,Адил Рами
Людовик Обраньяк, Эден Хазар, Рио Мавуба, Орельен Чеджу, Стефан Дюмон
Пьер-Ален Фро, Пьер Аубамейянг

Судить встречу будет Клаус Бо Ларсен (Дания).

Категория: Лига Европы | Просмотров: 1987 | Дата: 10.03.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (16)

Определился соперник «Ливерпуля» по 1/8 финала Лиги Европы, в которую «красные» пробились накануне вечером, обыграв румынскую «Унирю».

На следующей стадии турнира мерсисайдцам будет противостоять французский «Лилль». Футболисты французского клуба на стадии 1/16 финала победили по сумме двух матчей турецкий "Фенербахче": победив на своём поле ... Читать дальше »
Категория: Лига Европы | Просмотров: 2285 | Дата: 26.02.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (10)

Память о поражении с "Эспаньолом" в финале Кубка УЕФА 2007 года все еще бередит душу Альберта Риеры. Ныне крайний полузащитник "Ливерпуля" заявил в интервью UEFA.com, что иной задачи, кроме как выиграть трофей, он перед собой не ставит.

Альберт Риера в дополнительном настрое на Лигу Европы УЕФА не нуждается. Мало того, что для его "Ливерпуля" это, по сути, последний ... Читать дальше »
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1958 | Дата: 25.02.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Европейская глава истории "Ливерпуля" содержит немало ярких страниц, причем последние из них неизменно упоминают имя Стивена Джеррарда.

Вспомнить хотя бы невероятную победу красных над "Алавесом" в финале Кубка УЕФА со счетом 5:4 или потрясающий гол Джеррарда в ворота "Олимпиакоса" на 86-й минуте в групповом этапе розыгрыша-2004/05. Стоит ли напоминать, что этот мяч вывел мерсисайдцев в плей-офф, венцом которого стал незабываемый финальной поединок с "Миланом" ... Читать дальше »
Категория: Лига Европы | Просмотров: 1877 | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

В штаб кварире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы.

"Ливерпулю" в 1/16 достался в соперники клуб из провинциального румынского города Урзичень со звучным названием "Униря Валахорум Урзичень".

Город Урзичень находится в исторической области Румынии - Валахии, господарь которой Влад III Цепеш, по распространённому мнению являлся прообразом персонажа Брэма Стокера - вампира Дракулы. Хотя конечно матч скорее всего пройдет на центральном стадионе в Бухаресте, принадлежащему "Стяуа", а поэтому многие из румын болеть будут за "Ливерпуль", хочу напомнить, что в чемпионате Румынии "Униря" занимает 2-е место и обгоняет все клубы из Бухареста - и "Стяуа" и "Рапид" и "Динамо" (ну представьте, что "Манчестер Юнайтед" будет играть с "Барселоной" на Энфилде)... ... Читать дальше »
Категория: Лига Европы | Просмотров: 2088 | Дата: 18.12.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (13)

1-15 16-30 ... 121-135 136-150 151-160

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |