Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Parkerimmup, RolandoMa

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2010 » Июль » 01
Новый главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон на пресс-конференции после подписания трехлетнего контракта рассказал, какие задачи стоят перед командой на предстоящий сезон, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.

Также бывший наставник "Фулхэма" выразил надежду на то, что клубу, испытывающему проблемы с долгами, все же удастся сохранить своих главных звезд.

"Приоритетная цель – вернуть команде ее лучшую игру и постараться завоевать место в следующей Лиге чемпионов, в которой "Ливерпуль" участвовал всегда. Это великий клуб с огромными традициями, а в будущем, когда он получит нового владельца, станет только сильнее. Считаю, что работа здесь – правильный шаг на данной стадии моей карьеры", – подчеркнул Ходжсон.

"Что касается наших лидеров, то я не могу прибить их ноги к полу, но могу заверить их, что если они останутся, мы проведем отличный сезон. Буду настаивать на том, чтобы клуб сохранил своих лучших игроков. Если говорить о новых приобретениях, то пока не время обсуждать суммы, которые клуб может на них выделить. Для меня было бы большим разочарованием, если бы в первые дни работы мне пришлось больше заниматься финансовыми вопросами, нежели футбольными. Я принял это предложение, потому что хотел стать главным тренером футбольного клуба "Ливерпуль", с классными футболистами и великолепной поддержкой болельщиков", – заключил 62-летний специалист.

Источник: Soccer.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 1137 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (13)

Сегодня официально вступает в силу соглашение между «Ливерпулем» и новым титульным спонсором клуба, в связи с чем президент Standard Chartered Джон Пис опубликовал открытое письмо адресованное фанатам «Ливерпуля» по всему миру.

Дорогие болельщики «Ливерпуля»,

Сегодня мы с удовольствием отмечаем начало нашего сотрудничества с «Ливерпулем». Мы с нетерпением ждали этого дня на протяжении последнего года, и все 75 тысяч сотрудников Standard Chartered воодушевлены и взволнованы.

Многие сотрудники нашей компании являются страстными болельщиками «Ливерпуля». Ваш клуб вне всяких сомнений самый успешный клуб Англии, который пользуется поддержкой самых верных болельщиков. Мы несказанно рады и горды тем фактом, что теперь на футболки «Ливерпуля» будет нанесен наш логотип.

Как вы возможно знаете мы являемся английским банком, который работает на рынках Азии, Африки и Среднего Востока. Основанный 150 лет назад, наш банк имеет свыше 14 миллионов клиентов, многие из которых поддерживают «Ливерпуль».

Мы надеемся, что сотрудничество с таким звучным брендом как «Ливерпуль» послужит на пользу как нашему банку, так и самому клубу, которому мы собираемся оказывать посильную поддержку. Это поворотный момент в истории нашего банка и клуба. Мы надеемся на долгое и успешное сотрудничество с «Ливерпулем». Мы верим в то, что наше сотрудничество способно принести «Ливерпулю» успех.

Джон Пис,
Президент банка Standard Chartered

Источник: liverbird.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1192 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (9)

Мартин Бротон надеется, что "Ливерпуль" будет продан уже в конце лета.

Сегодня Председатель Правления заявил, что хотя пока ничего нельзя утверждать с полной уверенностью, но первый раунд обсуждений сделанного предложения по цене клуба состоится в середине июля, а завершить процесс продажи планируется уже к концу лета.

Он сказал журналистам: "На данном этапе пока не поступило никаких предложений, и соответственно ни одно предложение не было отклонено, да я и не ожидал, что на данном этапе они появятся".

"Есть много заинтересованных сторон, но нет определенного дедлайна. Мы устанавливаем середину июля как крайний срок завершения первого раунда продажи, но это не заключительный этап - это первый шаг на пути к нему".

"Надеемся - я не скажу ничего более сильного - завершить сделку к закрытию трансферного окна. С самого начала это именно надеждой, а не обязательство, поскольку процесс продажи требует времени".

"Сейчас мы находимся там, где и ожидали быть".

Броутон также раскрыл роль собственной персоны в продаже: "Процесс продажи идет полным ходом, и, напомню, я здесь, чтобы следить за этим процессом. Владельцы сняли с себя полномочия, ушли. Я наблюдаю за процессом, а Barclays Capital управляет им".

"Процесс структурирован, предложения получили все заинтересованные лица, ждем их реакции".

Вы спрашивали о роли владельцев Джорджа Жиллетта и Тома Хикса,Бротон сказал: "Владельцы не могут заблокировать сделку по продаже клуба. Я слишком часто встречаю в прессе цифры, связываемые с именем Тома Хикса. Я хотел бы прояснить: нет никаких цифр, нет никакой основной линии".

"Все строится на непосредственном общении покупателя и продавца. Мы ведем сделку, подыскивая наиболее выгодного претендента. А лучший претендент - это не обязательно лицо, предлагающее самую высокую цену. Речь идет о справедливых деньгах. Речь идет о развитии стадиона, команды и клуба в целом".

"Как только мы завершим этот процесс, лучший претендент получит желаемое".

Категория: Отчеты | Просмотров: 1203 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

Предлагаем Вашему вниманию фоторепортаж о первом дне Роя Ходжсона в качестве менеджера "Ливерпуля" на легендарном Энфилде ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 1836 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (15)

Новый наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон намерен в первую очередь сохранить в команде Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. 62-летний специалист, сегодня официально возглавивший клуб, поговорит с хавбеком и нападающим в течение ближайших 36 часов. Отметим, что на Джеррарда нацелился "Реал", а Торреса рассчитывает приобрести "Барселона".

"Не думаю, что в клубе есть люди, которые хотели бы ухода этих игроков. Фанатам это совершенно точно не понравится. Я сделаю все возможное, чтобы оставить их в команде. Попытаюсь убедить их, что "Ливерпуль" - то место, где они должны быть. Попрошу дать мне шанс поработать с ними. Глупо давать какие-либо гарантии, ведь я не могу говорить за футболистов. Но со своей стороны сделаю все, что смогу", - приводит Daily Mail слова Ходжсона.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Новости | Просмотров: 1136 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (10)

Руководство "Ливерпуля" намерено подписать уже экс-хавбека "Челси" Джо Коула, сообщает footballpress.net.

Новый наставник "красных" Рой Ходжсон лично заинтересован в подписании 28-летнего игрока. Отметим, что на Коула претендует целый ряд европейских команд.

Источник: Soccer.ru





Категория: Трансферы | Просмотров: 1195 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (20)

Предлагаем Вашему вниманию несколько неизвестных широкой публике фактов о новом наставнике "Ливерпуля" Рое Ходжсоне. 

1. Тренерская карьера 62-летнего Роя Ходжсона длится уже 34 года, и за это время он работал с 12 клубами в шести странах, а также с тремя национальными сборными - Швейцарии, Объединённых Арабских Эмиратов и Финляндии. Свою путь сам Ходжсон как-то сравнил с работами известного русского абстракциониста Василия Кандинского: "Я шёл в сторону, назад и затем вверх, и если мою карьеру представить в виде рисунка, то это будет напоминать работу Кандинского".

2. Когда речь заходит о литературе, Ходжсон говорит о любви к творчеству обладателя Пулитцеровской премии американского писателя Филипа Рота, написавшего такие произведения, как "Литературный негр" (The Ghost Writer) и "Американская пастораль" (American Pastoral). Также отдаёт он должное чешскому автору Милану Кундеру и Джону Апдайку.

3. Рой Ходжсон без труда сможет найти общий язык с космополитным составом "Ливерпуля" - он бегло говорит на нескольких языках, включая итальянский, шведский и норвежский. Кроме того, он хорошо говорит по-немецки и может общаться на датском, японском, французском и финском языках.

4. Ходжсон принимал участие в работе четырёх технических групп УЕФА и одной ФИФА. Также он был приглашён на Евро-2008 как член технической команды УЕФА.

5. В своё время Ходжсон признавал, что его самым большим достижением в карьере была работа в шведском "Хальмстаде", его первом месте работы. Приняв стоявшую на грани вылета из высшей лиги команду, он в первый же сезон привёл её к чемпионству (1976), повторив успех в 1979 году.

6. Любым потенциальным новым подписаниям "Ливерпуля" следует крайне осторожно выбирать слова. Однажды Ходжсон сказал: "Все эти агенты постоянно говорят о том, что их игрок "мечтает играть за вас, что он всегда любил "Фулхэм". Тем самым они в действительности хотят сказать, что его жена хочет отправиться на шоппинг в Harrods. Когда это пройдено, следующий вопрос возникает, какую зарплату ты хочешь. Они начинают мяться, пока ты на них не надавишь. После этого ты просто говоришь: "Не трать ни моё, ни своё время, больше звонить не надо".

7. Если исходя из того количества стран, в которых Рой Ходжсон проработал, ещё не стало ясно, что он очень любит путешествовать, то об этом говорит сам наставник "Ливерпуля": "Мне очень повезло, что по своей работе я побывал в стольких местах, и по утрам я всегда выхожу из гостиницы, чтобы увидеть город и его церкви".

8. Трансформация, которую Ходжсон совершил с "Фулхэмом", была настолько велика, что один из самых знаменитых болельщиков клуба Хью Грант однажды заявил: "Я хочу переспать с Роем Ходжсоном!"

9. Если вернуться к искусству, то Рой Ходжсон также считает себя ценителем и знатоком зарубежного кино. Один из его любимых фильмов - недавняя картина Жерара Депардье "Когда я был певцом" .

10. Рой Ходжсон - дипломированный преподаватель физической культуры. Хорошо знаком и просто с культурой Ливерпуля, поскольку отсюда родом его супруга Шейла.

Источник: euro-football.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1388 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (10)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер отметил, что рад назначению Роя Ходжсона на пост главного тренера его команды.

«С нетерпением жду, когда начну работать с Ходжсоном, потому что у него отличная репутация, он один из самых опытных тренеров в мировом футболе.

После периода неопределенности его назначение подняло настроение в команде», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.


Источник: Sports.ru.


Категория: Новости | Просмотров: 1095 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (10)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард прокомментировал назначение Роя Ходжсона на пост главного тренера клуба.

«Клуб принял хорошее решение, назначив Роя Ходжсона на пост главного тренера.

Бенитес ушел несколько недель назад, и я знаю, что руководство с этого момента приложило все усилия на поиск достойного кандидата.

У Роя огромный опыт, он подходит для новой должности. Уверен, его переполняет желание поскорее приступить к работе», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1085 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

"Реал" планирует расстаться с полузащитником Рафаэлом ван дер Вартом. На хавбека претендует "Ливерпуль", новый главный тренер которого Рой Ходжсон является большим поклонником футбольного таланта игрока сборной Голландии.

Мадридцы готовы продать полузащитника мерсисайдцам за 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail.

Источник: Спорт-Экспресс.


Категория: Трансферы | Просмотров: 1146 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (19)

62-летний специалист Рой Ходжсон сегодня был официально назначен на пост наставника "Ливерпуля".

Тренер подписал контракт на три года. Ранее сообщалось о зарплате Ходжсона в новом клубе.

"Для меня огромная честь стать главным тренером самого успешного футбольного клуба в Великобритании. Я с нетерпением жду встречи с игроками и болельщиками" ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1134 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (14)

Французский "Лорьян" намерен арендовать марокканского легионера "Ливерпуля" Набиля Эль Жара, передает footafrica365.fr.

Эль Жар перебрался в Англию в 2006 году из "Сент-Этьена", но так и не сумел закрепиться в основном составе мерсисайдской команды. В минувшем сезоне марокканец провел в Премьер-Лиге за "Ливерпуль" всего лишь 88 минут. Также заинтересованность в услугах Эль Жара проявляет "Монако".


Источник: Soccer.ru.

Категория: Трансферы | Просмотров: 1050 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (12)

Сегодня, когда "Standard Chartered" становится официальным спонсором "Ливерпуля", игроки тренируются уже в другой форме. Вот фотографии с тренировки команды. ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 1958 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Все сотрудники "Standard Chartered" - нового спонсора "Ливерпуля" в новой форме клуба. ... Читать дальше »
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 1795 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Рой Ходжсон, который, как ожидается, со дня на день возглавит «Ливерпуль», уже составил список футболистов, необходимых для укрепления состава команды, передает The Daily Mail. Руководство клуба заявило о готовности выделить специалисту на проведение трансферов £15 млн.

Ходжсон надеется получить в распоряжение в три раза большую сумму, продав Маскерано в «Барселону» за £25 млн и Бенаюна в «Челси» за £6 млн. Специалист хочет видеть в «Ливерпуле» Жилберту Силву из «Панатинаикоса», футболистов «Фулхэма» Дэнни Мерфи и Бреде Хангеланда, а также полузащитника «Реала» Рафаэля Ван дер Варта.

Источник: football.sport.ua
Категория: Новости | Просмотров: 1478 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (17)

Наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон в среду согласовал с "Ливерпулем" условия личного контракта, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на издание Daily Mail.

Специалист заключит с "красными" соглашение сроком на два года, в течение которых он заработает шесть миллионов фунтов стерлингов. "Дачники" же получат компенсацию в два с половиной миллиона фунтов.

Кроме того, вместе с Ходжсоном в "Ливерпуль" переберётся его ассистент и тренер вратарей Майк Келли.

Источник: soccer.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1009 | Дата: 01.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |