Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Чего ждать от "Ливерпуля" в оставшихся двух ключевых встречах? Часть 2.
Чего ждать от "Ливерпуля" в оставшихся двух ключевых встречах? Часть 2.
00:57
Подошёл тот момент, когда, наверное, все фанаты ТОП-4 и, возможно, клубы ТОП-4 будут надеяться и переживать за «Ливерпуль». Почитаешь комментарии болельщиков других клубов на том же Fapl.ru, и понимаешь, что когда против $ити играли остальные клубы «Большой четвёрки» то ни одному из них так не желали победы, как сейчас желают «Ливерпулю».

И это логично. «Ливерпуль», преодолев преграду в виде «Челси» в прошлом туре, сейчас вполне находится на подъёме (учитывая тот факт, что во время больших игр команда выжимает из себя все соки). К тому же, матч то на Энфилде. Лично я до серии этих матчей надеялся на ничью на «Мосту» и победу дома над выскочками, но теперь впору задуматься о гораздо более приятном завершении этих двух матчей чемпионата – взять максимальное количество очков, чтобы как следует заявить о себе, а также стать первым клубом в Англии, который сможет победить «Сити».

Ждать от своего любимого клуба в этом матче нужно только победы, конечно. Не очень бы хотелось сыграть обидную ничью, не реализовав какой-нибудь из моментов, а потом снова утешать себя, что мы сыграли вничью, но как бы победили. Как говорится - игра забудется, а счёт останется.

Естественно, недооценивать «МС» тоже не стоит, нынешний мс, ведь и «Ливерпуль», при всём при этом, немного не стабилен. Если вспоминать прошлый матч им. Энди Кэрролла здесь, на Энфилде, то надо сказать, что тогда «Ливерпуль» как раз выжал из себя все соки, как это возможно, именно во второй части чемпионата он был в прекрасной форме, и болельщиков не смутил даже дебют в той встрече от Джона Фланагана. Но, волков бояться – в лес не ходить, а «Ливерпуль» не боится.

Пристальное внимание стоит уделить Давиду Сильве, который сейчас демонстрирует прекрасный футбол, он в форме. Матч с «Наполи» показал (вообще он показал, что «МС» можно и нужно обыгрывать), что стоит закрыть Сильву и всё, мало что будет получаться. Правда, в этой игре скорее всего появится и Серхио Агуэро, которого Манчини решил приберечь именно к этой встрече, также, как и Далглиш решил приберечь Энди Кэрролла, который может выйти в стартовом составе.

Как это и принято дома, «Ливерпуль» будет обязан активно прессинговать соперника в чужой штрафной, а также выиграть центр поля, где будут Адам и Лукас. Нужно присматривать «красным» и за мощными силовыми проходами Яя Туре, чтобы не допустить очередного прохода через всю зону, прострела вдоль ворот и гола, как в игре с «Челси».

Но при всей мощи «МС», думаю, «Ливерпуль» будет интереснее, особенно если выпустить Крейга Беллами - такого типичного командого игрока, который в нужной ситуации не пожалеет мяч для партнёра. Думаю, полезность Беллами может сыграть в этой игре свою роль, но всё будет решать Кенни. Не думаю, что стоит выпускать Стюарта Даунинга. Лучше дать ещё один шанс Макси, такому же старательному игроку, но игроку не на весь матч. По правде говоря, хотел бы увидеть в воскресенье с первых минут такой же состав, как и против «Челси». Согласитесь, тогда была производительность что надо.

Жду разрезающего феноменального паса Адама, а также выхода на поле Хендерсона – все помнят его проход в прошлые выходные, как он оставил «в дураках» самих Эшли Коула, а затем сразу же и Джона Терри, выполнив ещё и прицельный пас. Жду прекрасной игры от Хосе Рейны и Мартина Шкртела, который сейчас в хорошей форме, как и Глен Джонсон. И конечно же на поле может появиться Кэрролл – палач «Манчестер Сити». Как знать, может быть это снова будет его игра.


Какой бы я хотел видеть состав:

Хосе Рейна
Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Даниэль Аггер, Хосе Энрике
Дирк Кюйт, Лукас Лейва, Чарли Адам, Макси Родригес
Крейг Беллами
Луис Суарес


Но, как я и говорил, скорее всего, на поле выйдет именно Кэрролл.
Зато сейчас стали появляться интервью с Беллами и Макси, где про одного говорят о его готовности к большим играм, а второго просто хвалят. Поэтому есть неплохая вероятность увидеть их в составе с первых минут.


А вот далее идёт тот самый матч, которого болельщики «Ливерпуля» не видели целых 4 сезона. Что называется, матч на десерт – ¼ Кубка Лиги на том же «Мосту», против того же «Челси». Вот уж действительно интереснейший матч. Только вот будет он проходить спустя всего двое суток после трудной игры на Энфилде…

Кенни Далглиш уже заявлял, что недоволен тем, что ему отказали в переносе матча на среду под предлогом, что в Лондоне будет матч Лиги Европы «Тоттенхэм» - ПАОК. Он также просил в переносе матча с «МС» на субботу, чтобы дать больше времени на отдых игрокам, но и тут прессанули «Ливерпуль» как следует.

Поэтому Далглиш сказал так: «Болельщики, подумайте, прежде чем брать билеты на игру, ведь у меня может не остаться иного выбора, кроме как выставить молодых игроков». Я бы и близко не принял бы эти слова, а ещё больше хотел бы попасть на игру. А может Кенни этого и добивается от болельщиков?..

Только вот если будет молодёжь (по крайней мере, резервисты могу составлять основу), то даже не знаю, что можно ожидать от команды. Основная команда естественно устанет, но как бы то ни было, интерес к этой игре у меня только увеличивается с каждым днём, а после матча с «МС» я буду ждать вечера вторника как праздника. А если «Челси» и забьёт первыми, то проклятье «ответного гола сопернику» уже снято после «Сток Сити», так что ещё более интересно.

Но в таких условиях нельзя даже предположить какой будет состав. Хочется, правда, увидеть в игре уже Джея Спиринга и Себу Коатеса, а также Дэнни Уилсона.

На последней игре молодёжки, которая проходила возле Академии «Ливерпуля» когда был бит «Сандерленд» 5:1 (дубль Спиринга, Экклстоуна и гол Коатеса), на игру пожаловали Кенни Далглиш и Луис Суарес. Уж не просматривали ли они игроков для будущей кубковой встречи? Ведь, по слухам, после этой игры Далглиш вызывал в Мелвуд нескольких молодых ребят… Что ж, будет интересно взглянуть, что покажет нам Кенни, но я не думаю, что он собирается просто так «сливать» этот четвертьфинал. Кстати говоря, в полуфинале нас может ожидать всё тот же «Манчестер Сити», если пройдёт в этот же вторник «Арсенал». Всё-таки, тут не как в полуфинале - играется только один матч, поэтому нервы будут на пределе в эту ночь.

Что же, тем интереснее будет смотреть и ждать встречу. Надеемся на сплочённость ребят, самоотверженность и силу.
Категория: Больше чем игра... | Просмотров: 4519 | Добавил: Сверхпингвин | Рейтинг: 5.0/13 |
Всего комментариев: 441 2 »
0
44   [Материал]
переедим их и забудем, что были такие!!!! biggrin

0
43   [Материал]
Как думаете? 4-4-2 или 4-5-1 луче?

0
42   [Материал]
Один счет на ум приходит всю неделю: Liverpool 3 - 1 Manchester City. Сбудется ли...Хм...

0
41   [Материал]
В место Кюйта нужно Хендо выпускать....Кюйт по моему тормозит игру.

0
39   [Материал]
Лично мне статья понравилась

3
38   [Материал]
ЖАЛЬ ЧТО СЕЙЧАС ФУТБОЛОМ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ !!! НО ДУМАЮ(надеюсь) ЭТОТ МАТЧ СТАНЕТ ИКЛЮЧЕНИЕМ !!! ВПЕРЕД КРАСНАЯ МАШИНА !!! АРМИЯ ФАНАТОВ С ТОБОЙ !!!
YNWA !!!

1
37   [Материал]
Вперед Ливерпуль,докажи что ты самый лучший из лучших.ВЕРИМ,ЛЮБИМ,НАДЕЯМСЯ!!!!! heart

1
36   [Материал]
ВПЕРЁД ЛИВЕРПУЛЬ!!!Если не сейчас,то когда?!!!ВПЕРЁД САЖАЙ и ДРИ всех smile biggrin

0
35   [Материал]
За Ливерпуль будут болеть манки !!! biggrin , да и остальные )

1
34   [Материал]
Надеюсь на красную фурию!!!!

0
33   [Материал]
ГОЛ КОАТЕСА!!!! happy cool tongue wink

1
32   [Материал]
Суареса нужно поставить оттянутого форварда, он так лучше играет и пасы даёт dry

0
31   [Материал]
К тому же 2-3 года назад я МС за лохов из повер лиги щитал. а щас арабы разъевшиеся. ведь токо они ща могут месси купить /вроде как\

1
30   [Материал]
Я за суареса а не за керола в основе всеже он лучше играет по мне. а мс можно выйграть легко и просто. токо тактику подобрать и все ок. но жаль джерарда не будет , всё же он мастер штрафных. хотя адам херрак тоже сделать может. былоб еще хорошо если глен джонсон как с челси в атаку подключится. МЫ СДЕЛАЕМ МС ЛЕГКО!!!!!

2
29   [Материал]
блин,хорошо было бы если вышли сильнейшим составом,в кубке,нужно побежать же а не экспериментировать,понимаю будет тяжело ну охота же поехать на Уэмбли,а горожан нужно выигрывать,показать кто гранд мирового футбола и кто денежные выскочки,причем Энфилд дом и покажим кто в доме хозяин!!!YNWA.

2
28   [Материал]
Я думаю,что на этот матч нам пригодится Стюарт и Кэррол в составе dry Кэррол уже забивал,а Стюарт показал хороший футбол! Кэррол заменит Кюйта,а Стюарт Макси! smile

0
27   [Материал]
хочу видеть от моей любимой команды хорошей игры! biggrin

1
26   [Материал]
Было интересно почитать, спасибо.

Так вот хотелось бы увидеть с первых минут Беллами, и Макси cool

0
25   [Материал]
Отличный состав. YNWA.

0
23   [Материал]
только не керрола в старт. кого угодно только не его cry

0
24   [Материал]
soglasen

3
20   [Материал]
побольше бы таких статей

2
19   [Материал]
Победа за нами...

2
18   [Материал]
Блин как времена меняеться? Раньше МС был хуже Блекбэрна,а сейчас гранд Англииского футбола! Деньги,деньги еще раз деньги бл**ь!

2
ну и ведь Кенни говорил, что нельзя добиться побед, не потратив деньги

3
17   [Материал]
Жду от этих двух матчей только победы Ливерпуль.

2
15   [Материал]
классная статья... очень вдохновляет!!!

2
14   [Материал]
лишь бы не продули как ман Ю, раздули блин... вы забыли, как Ливерпуль играл с суонси, сток сити, тотенхемом... ман сити сеичас прёт как танк, дай бог хотябы не проиграть, а если выиграют то это будет вобще чудо. Это не Ливерпуль выиграл у челси, а елси проиграл Ливерпулю, снимите розовые очки...

2
Ты оптимист.

Мне все равно, пусть мы сразу будем играть против Реала и Барселоны, я все равно буду верить в нашу победу и болеть до конца. Проиграем - жаль, будет обидно и горько. Ничья - неплохо, вполне неплохо. Победа - biggrin YNWA.

0
40   [Материал]
Что, только за победу бывает YNWA ? biggrin

3
Отличная статья! Читал с удовольствием!

2
12   [Материал]
Чего ждать от "Ливерпуля" - ответь один - ПОБЕДЫ .

2
11   [Материал]
Команда выжимает все соки потому что болельщики это требуют

2
10   [Материал]
YNWA!

1-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |