Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Товарищеский


Стадион: Раджамангала Таиланд
12 июля 2022 г. вторник
Начало в 16:00 МСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов Финал


  Стадион: Стад де Франс  
28 мая 2022 г. суббота
1 : 0

Календарь новостей

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 26
Гостей: 21
Пользователей: 5
ASPEN, lakishaoe18, Antonioair, blancalw11, ArthurTox

Дополнительная информация

Главная » 2021 » Январь » 1 » Свен Ботман может перейти в «Ливерпуль» в январе
Свен Ботман может перейти в «Ливерпуль» в январе
17:27
По сообщениям прессы, юный голландский защитник «Лилля» Свен Ботман может усилить «Ливерпуль» в зимнее трансферное окно.

По словам журналиста Данкана Кастлса, «Ливерпуль» уже ведет переговоры с агентом Ботмана, и в январе может сделать предложение «догам» о трансфере 20-летнего защитника. «Красные» рассматривают возможность перехода голландца, который перешёл в «Лилль» из «Аякса» только летом, из-за травм Вирджила ван Дейка и Джо Гомеса, а также в связи мышечными повреждениями Жоэля Матипа.

Каслс заявляет также, что из-за финансовых трудностей «Лилль» готов продать Ботмана в этом месяце менее чем за 20 миллионов фунтов стерлингов, учитывая, что сами отдали «Аяксу» всего 7 миллионов за его трансфер несколько месяцев назад.

Стоит отметить также, что Ботман получил вызов в сборную Нидерландов в ноябре, и уже знаком с ливерпульским дуэтом сборников — Джини Вейналдумом и Вирджилом ван Дейком. А бывший защитник «Саутгемптона» Хосе Фонте, игравший вместе с Ван Дейком, считает именно Босмана лучшим партнёром, с кем приходилось играть.

Каслс сказал о Ботмане: «Я думаю, болельщикам «Ливерпуля» будет интересно ещё одно: в этом сезоне в «Лилле» Свен играет вместе с ветераном сборной Португалии Хосе Фонте, который за свою карьеру играл с множеством первоклассных центральных защитников, включая Вирджила ван Дейка, Тоби Алдервейрелда, Пепе. И из того, что я слышал о впечатлении Фонте о Ботмане — он думает, что он лучший из них всех».

«Он описывает его как «машину», как человека, который не делает ошибок. А также отмечает, что для молодого игрока, играющего рядом с опытными партнёрами, он очень открыт для обучения, и улучшения своей игры».

«Это те качества, которые клубы ищут в игроках при подписании контракта, и это именно те качества, на которые «Ливерпуль» обращал огромное внимание при прежних трансферах».

Журналист добавил: «Ботман ещё очень молод, ему исполнится всего 21 год в следующем месяце, но он уже вызывается в сборную. Он высокий и быстрый игрок, и, что, думаю, особенно интересно «Ливерпулю» — он невероятно силён в противостоянии один на один. Согласно одному статистическому анализу Свен лучший в этом сезоне  в дуэлях с игроками соперника, если рассматривать Топ 5 европейских лиг».

«Вы можете понять, почему «красные» рассматривают этого игрока! Как с точки зрения затрат, так и со стороны потенциального усиления — сделка выглядит хорошо. Ведь вы получаете 20-летнего юношу, который уже становится защитником международного уровня, у которого есть фантастические характеристики, и которого можно получить по цене, намного меньшей, чем любого аналогичного таланта в английской лиге».

«Ливерпуль» и раньше проводил подобные сделки — это хорошо соответствует их стратегии. Насколько мне известно, они звонили и разговаривали с агентом Ботмана», — приводит слова Каслса Express.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2328 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Заверните побыстрее. Желательно до матча со скумом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |