Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов Финал


  Стадион: Стад де Франс  
28 мая 2022 г. суббота
Начало в 22:00 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига


  Стадион: Энфилд Роуд  
22 мая 2022 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 18
Пользователей: 5
ebonyjs1, lakishaoe18, ФилЯ, tinaal2, СhaoS

Дополнительная информация

Главная » 2021 » Апрель » 18 » «Ливерпуль» объявил о создании новой футбольной Суперлиги.
«Ливерпуль» объявил о создании новой футбольной Суперлиги.
20:18
Двенадцать ведущих футбольных клубов Европы сегодня собрались вместе, чтобы объявить о своем согласии учредить новое соревнование в середине недели - Суперлигу, под управлением клубов-учредителей.

«Милан», «Арсенал», «Атлетико», «Челси», «Барселона», «Интер», «Ювентус», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Реал» и «Тоттенхэм Хотспур» стали клубами-основателями. Ожидается, что еще три клуба присоединятся к новому сезону, который должен начаться как можно скорее.

В будущем клубы-основатели с нетерпением ждут возможности обсудить с УЕФА и ФИФА возможность совместной работы над достижением наилучших результатов для новой Лиги и футбола в целом.

Формирование Суперлиги происходит в то время, когда глобальная пандемия усилила нестабильность в существующей экономической модели европейского футбола. Кроме того, в течение ряда лет клубы-основатели ставили перед собой цель повышать качество и интенсивность существующих европейских соревнований на протяжении каждого сезона, а также создавать формат для регулярных соревнований ведущих клубов и игроков.

Пандемия показала, что для повышения ценности и поддержки всей европейской футбольной пирамиды необходимы стратегическое видение и устойчивый коммерческий подход. В последние месяцы состоялся обширный диалог с заинтересованными сторонами в футболе относительно будущего формата европейских соревнований. Клубы-основатели считают, что решения, предложенные по итогам этих переговоров, не решают фундаментальных проблем, включая необходимость обеспечения более качественных матчей и дополнительных финансовых ресурсов для всей футбольной пирамиды. Заявление опубликовано на официальном сайте «Ливерпуля».
Категория: Новости | Просмотров: 1008 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
Инициаторы создания суперлиги: Флорентино Перес, президент клуба «Реал» и Андреа Аньелли, президент клуба «Ювентус». Босс «Реала» стал президентом нового турнира, его заместителями – Джоэль Глэйзер («МЮ») и Аньелли. Видите, кто будет там рулить? Мы будем на отшибе...

0
2   [Материал]
я бы еще добавил невозможность клубов влиять на качество судейства

2
1   [Материал]
Давно ожидаемая футбольная революция.... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |