Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Товарищеский


Стадион: Раджамангала Таиланд
12 июля 2022 г. вторник
Начало в 16:00 МСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов Финал


  Стадион: Стад де Франс  
28 мая 2022 г. суббота
1 : 0

Календарь новостей

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Пол_Кончески, blancalw11

Дополнительная информация

Главная » 2022 » Май » 25 » Мохамед Салах: «Я точно останусь в команде в следующем сезоне»
Мохамед Салах: «Я точно останусь в команде в следующем сезоне»
17:35
Мохамед Салах рассказал о мотивации на предстоящий Финал Лиги Чемпионов и о том, что следующий сезон точно проведёт в «Ливерпуле».

«Я очень мотивирован (перед предстоящим матчем с «Реалом» — прим.ред.), «просто выше крыши». Думаю, после того, что случилось в поединке с мадридцами в прошлый раз, а также после того, что произошло в воскресенье, все мотивированны выиграть Лигу Чемпионов, потому, что это невероятный Трофей. С тех пор как я здесь, мы каждый год бьёмся за этот Трофей и, думаю, все этому рады».

«Сейчас я не задумываюсь о своём контракте. Я совсем не хочу быть эгоистом и говорил уже это месяца два назад. Эта неделя действительно важная для нас, как команды и я сосредоточен на команде. Хочу снова выиграть Лигу Чемпионов, хочу снова увидеть Хендо с Трофеем в руках и, надеюсь, он даст мне его после этого... Я не хочу сейчас рассуждать о своём контракте. Ясно, что я точно останусь в команде в следующем сезоне. Впереди много времени».

«Я помню, когда я покинул поле через 30 минут (после начала Финала в Киеве). Это был худший момент в моей карьере. После матча я знал результат, потому что был в госпитале. Мне сказал Хендо. Я подумал: «Мы просто не можем просто так проиграть». Мы были очень разочарованы, но после отдыха мы все собрались и нам удалось выиграть (Лигу Чемпионов) через год».

«После поражения сборной Египта (в финале Кубка Африки) у меня просто не было времени для раздумий. Просто нужно было продолжить играть, а потом впереди можно было выиграть три — четыре трофея. Сначала Кубок Лиги, потом Кубок Африки и до последнего был шанс выиграть Премьер Лигу, но нам просто не повезло в воскресенье. Теперь впереди Финал Лиги Чемпионов», — приводит слова Салаха официальный сайт «красных».
Категория: Интервью | Просмотров: 703 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |