Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Манчестер Юнайтед»
Манчестер
Товарищеский


Стадион: Раджамангала Таиланд
12 июля 2022 г. вторник
Начало в 16:00 МСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Лига Чемпионов Финал


  Стадион: Стад де Франс  
28 мая 2022 г. суббота
1 : 0

Календарь новостей

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 47
Гостей: 44
Пользователей: 3
TORMENTOR, jewelxd11, Пол_Кончески

Дополнительная информация

Главная » 2022 » Май » 31 » Каве Солекол: «Болельщики «Ливерпуля» вели себя очень хорошо в весьма тяжелых обстоятельствах»
Каве Солекол: «Болельщики «Ливерпуля» вели себя очень хорошо в весьма тяжелых обстоятельствах»
07:18
Журналист Sky Sports Каве Солекол отреагировал на обвинения, что на финал ЛЧ пытались незаконно попасть 40 тысяч фанатов «Ливерпуля».

Ранее министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера назвала причиной беспорядков именно болельщиков английского клуба.

«Совершенно невероятное заявление. Я не видел доказательств такого количества поддельных билетов. Мы были там, где болельщики «Ливерпуля» терпеливо ждали возможности попасть на стадион».

«Фанатам «Ливерпуля» продали 20 тысяч билетов. Не понимаю, на каких доказательствах основано заявление, будто у Стад де Франс было до 40 тысяч болельщиков «Ливерпуля» без билетов или с поддельными билетами – и именно они стали причиной беспорядков. Это просто неправда, учитывая то, что видел я».

«Насколько я видел, болельщики «Ливерпуля» вели себя очень хорошо в весьма тяжелых обстоятельствах. Их заставили ждать 2-3-4 часа непонятно по какой причине. Никакой информации им не сообщили. Против них без разбора применили слезоточивый газ, перцовые баллончики. С нами это тоже произошло – без всякой причины».

«Факты таковы: французские власти пошли в отказ. В субботу произошло настоящее фиаско. Эти события опозорили французские власти, и теперь они пытаются сохранить лицо. Сперва они пытались обвинить фанатов «Ливерпуля» в том, что те поздно явились на стадион. Теперь они говорят, будто 70% болельщиков «Ливерпуля» прибыли с поддельными билетами. Да о таком даже писать стыдно. Вы всерьез утверждаете, будто 40 тысяч болельщиков «Ливерпуля» в субботу пришли без билетов или с подделками?»

«Нужно спросить у властей Франции: если там было 40 тысяч болельщиков «Ливерпуля» без билетов или с поддельными билетами – что с ними произошло? Они что, попали на стадион? Или они ушли? Потому что я не видел, чтобы кто-то уходил», — приводит Sports.ru слова Каве Солекола из его паблика в твиттере.

Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 535 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
на следующий день матч в Сент Этьенн. Ничего не могут только языком работать.

https://twitter.com/i/status/1531219366091448320

https://t.me/ofnews/30651?single

0
1   [Материал]
Очень важное публичное свидетельство независимого журналиста Sky Sports... можне не ыерить жене Тьяго или брату Жоэля, кончено если ты болеешь за неЛиверпуль, но почему не заслуживает доверия журналист?
*** Так вот что получается... Не было никаких 40-тысячных толп фанатов «Ливерпуля», с фальшивыми билетами или без таковых. М.Б. были какие-то ограниченные конфликты с местными гэнгами, но посему-то в итоге допропорядочные фанаты именно из Англии оказались задержаны, к ним применена сила, часть из них была обрызгана перцовым газом (в т.ч. и дети, — это полный беспредел) часть из купивших билеты попала на матч с опозданием, часть *чуть менее 3'000 человек — около 15% вообще не попали на стадион). А ведь скорее всего слоида программа сканирования билетов или сканеры. angry
А я думаю... где YNWA?

0
2   [Материал]
Грязные дрязги, теперь уже от французов. Хотят найти чёрную кошку в комнате, полной людей. Умники, блин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |