Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Арсенал»

Лондон
Премьер Лига


   Стадион: Эмирейтс   
09 октября 2022 г. воскресенье
Начало в 18:30 МСК

Предыдущий матч

«Рейнджерс»

Глазго, Шотландия
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
04 октября 2022 г. вторник
2 : 0

Календарь новостей

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Servicefhe

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2022 » Сентябрь » 1 » Юрген Клопп: «То, что мы забили на 98-й минуте, было идеальным ответом на всё, что происходило во время матча»
Юрген Клопп: «То, что мы забили на 98-й минуте, было идеальным ответом на всё, что происходило во время матча»
08:30
«Мы должны были играть лучше в первом тайме, — заявил Юрген Клопп в послематчевом интервью. - Всегда, когда мы начинали играть, это выглядело очень хорошо, мы были опасны, что совершенно нормально. «Ньюкасл» хорошо справился с этим, они оказывали на нас давление, они приложили  для этого много сил, особенно в последние 20-25 минут, но всё равно мы должны были сыграть лучше».

«В перерыве объяснили парням, что даже до того, как мы пропустили гол, игра выглядела немного отчаянной, а в этом нет необходимости. Форсировали атаку слишком рано, было слишком много дальних передач без реальной цели. Мы так играем, например, кроссы от Вирджила на Мо. Это абсолютно нормально и помогало нам много раз, но не сегодня. Нужно лучше подготавливать атаки».

«Мы показали ребятам, что если будем играть в пас, то сможем создать сопернику проблемы, потому что они рискованно смещались на один фланг и если бы получилось сыграть по другому, то у нашей атаки было бы много пространства. Так мы сравняли счёт, а затем начались сложности, потому что играть просто не получалось — постоянно были какие-то остановки. Практически не было шансов набрать скорость».

«Я был по-настоящему счастлив, когда мы заработали это угловой на 98-й минуте. То, что Мо и Фабиу сотворили из этого, было совершенно выдающимся голом. Идеальный момент. Я подумал: «То, что мы забили на 98-й минуте, было идеальным ответом на всё, что происходило во время матча».

«То, что он (Фабиу Карвалью — прим.ред.) забил уже второй гол в двух матчах, а вчера у него был день рождения, так что, вероятно, это для него лучшая неделя. Он выдающийся игрок, замечательный талант и я рад за него. Харви (Эллиотт — прим ред.) был сегодня лучшим на поле, а Фабиу решил исход матча — это многое говорит о таланте парней».

«Сейчас у нас два дня отдыха, а затем матч с «Эвертоном» на Гудисон Парк, так что нам стоит с пользой использовать это время. Не похоже, что «Эвертон» собирается открыть нам свои ворота и сказать: «Забивайте, пожалуйста». Нам придётся бороться с ними в гостях. Мы знаем, что будет непросто и должны быть готовы к этому», — приводит слова Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».
Категория: Интервью | Просмотров: 390 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
То, что смогли дожать сорок на последних минутах, вселяет в моё сердце непонятную надежду biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |