Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Арсенал»

Лондон
Премьер Лига


   Стадион: Эмирейтс   
09 октября 2022 г. воскресенье
Начало в 18:30 МСК

Предыдущий матч

«Рейнджерс»

Глазго, Шотландия
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
04 октября 2022 г. вторник
2 : 0

Календарь новостей

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5
Stevie_G, Пол_Кончески, Hendo-TOP, SVAROG, Patriotnzv

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2022 » Сентябрь » 8 » Юрген Клопп: «Мы играли плохо, но обычно не пропускаем три гола за тайм»
Юрген Клопп: «Мы играли плохо, но обычно не пропускаем три гола за тайм»
09:43
Юрген Клопп понимает, что «Ливерпуль»  не в порядке. Вот его самокритичная речь после матча:

«Происходящее сложно принять, но не так сложно объяснить, если вы смотрели игру. Начнем с двух пенальти. Ладно, во-первых, «Наполи» играл очень хорошо, а мы — нет. Это первое объяснение поражения».

«Они забили один пенальти и смазали еще один, но следующие два гола мы подали им на тарелочке. Нам стоило лучше обороняться. При счете 0:3 у нас были моменты, но мы были не в игре. Наша команда не была компактной ни в обороне, ни в атаке. До того момента, пока на поле не вышел Тьяго, я не могу вспомнить ни одной контратаки, все было невпопад».

«Все очевидно, но почему так произошло, я не могу ответить сейчас, дайте мне подумать об этом. Ситуация — не подарок, но нужно с этим справляться. Мы играли плохо, но обычно не пропускаем три гола за тайм. Если такое случается, когда в воротах Алиссон, то это действительно что-то плохое. Мы проиграли здесь 0:2 (в прошлом сезоне), и это была ужасная игра».

«Кажется, нам нужно переизобрести игру. Нам не хватает многого, и самое забавное, что все нужно делать по ходу сезона АПЛ и Лиги чемпионов. В субботу у нас игра с «Вулвз», и если они смотрели наш матч, то наверняка не могли перестать смеяться. Они бы сказали – да и я бы сказал, – что это идеальный момент, чтобы встретиться с нами».

«Нам нужно играть лучше во всем. Нужна переоценка ценностей, вы видели это на поле. Мы не играем как команда, и это не что-то индивидуальное, где нужно тыкать друга на друга. Поэтому мы и проигрываем. Мы играем в сильнейшей лиге мира, у нас очень достойная группа в Лиге чемпионов. Предстоит провести работу, это моя ответственность, и мне нужно время, чтобы подумать. Нужно исправить очевидные вещи, чтобы перезагрузиться и двигаться вперед», — приводит Sports.ru со ссылкой на информационное агенство Reuters.

Когда Клоппа спросили, могут ли его уволить вслед за Тухелем, он ответил спокойно: «Не особо волнуюсь. У нас достаточно спокойные владельцы, они ожидают, что в этой ситуации разберусь я, а не кто-то другой».
Категория: Интервью | Просмотров: 538 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |