Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Брайтон энд Хоув Альбион»

Брайтон
Премьер Лига


  Стадион: Энфилд Роуд  
01 октября 2022 г. суббота
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Аякс»

Амстердам, Нидерланды
Лига Чемпионов


  Стадион: Энфилд Роуд  
13 сентября 2022 г. вторник
2 : 1

Календарь новостей

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Buck

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2022 » Сентябрь » 22 » Артур во время перерыва на матчи сборных хочет набрать форму и улучшить физику.
Артур во время перерыва на матчи сборных хочет набрать форму и улучшить физику.
17:06
Английская карьера полузащитника Артура Мело  началась не очень ярко: бразилец сыграл лишь один матч за «Ливерпуль». Уже даже пошли слухи о прекращении аренды из «Ювентуса» и переходе в новый клуб.

Летом кандидатами на подписание Артура называли несколько клубов (говорили об «Эвертоне», «Арсенале», «Роме», «Валенсии» и даже о возвращении в «Барсу»), но всех опередил «Ливерпуль» — в последний день трансферного окна Артур приехал в аренду без права выкупа, клуб решил взять его из-за травмы Джордана Хендерсона.

Кажется, в нынешнем состоянии игрок не очень подходит Юргену Клоппу. По крайней мере, пока. Полузащитник провел 13 минут в Лиге чемпионов против «Наполи» (1:4). С «Эвертоном» и «Аяксом» он оставался на замене. Еще дважды бразилец сыграл за молодежку «Ливерпуля».

TuttoMercato Web сообщил, что Клопп хотел игрока другого плана, а от Артура в целом ждали большего. И что английский клуб может досрочно прекратить аренду Артура. 

Это опроверг журналист Гильем Балаге. По его версии, которая радикально отличается, «Ливерпуль» еще не определился по полузащитнику: «В клубе продолжают оценивать его. Тренерский штаб поздравил Артура с тем, как он вписался в систему, они довольны его уровнем. Артур решил проигнорировать выходные дни и продолжил работать, потому что знает, что ему еще нужно наверстывать, чтобы соответствовать требованиям».

Последнее – не единственное, что Артур делает для интеграции в «Ливерпуле». Полузащитник нанял личных физиотерапевта, тренера по фитнесу и диетолога – они работают с футболистом ежедневно. 

«Артур во время перерыва на матчи сборных хочет набрать форму и улучшить физику, — хвалил игрока тренер молодежки «Ливерпуля» Барри Лютас. – Это его решение, которое показывает уровень его профессионализма. У него хорошие отношения с одноклубниками. Он хочет войти в игровой ритм, ему не нужны выходные, это идет исключительно от Артура».

Лютас добавил, что бразилец тренируется и с основой «Ливерпуля», и с молодежкой. При таком подходе Артур вполне может переломить ситуацию. Тем более новичкам традиционно тяжело влиться в систему Клоппа – это подтверждают примеры Фабиньо и Тиаго. 

Как минимум до ближайшей зимы Артур в «Ливерпуле». И, кажется, он пытается сделать так, чтобы пребывание в клубе продлилось.

Материал Вадима Высоцкого на Sports.ru.
Категория: Новости | Просмотров: 300 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |