Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Олимпик»

Лион, Франция
Товарищеский


  Стадион: Аль‑Мактум, Дубай  
11 декабря 2022 г. воскресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига


   Стадион: Энфилд Роуд   
12 ноября 2022 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2022 » Октябрь » 29 » Юрген Клопп: «Потенциал Дарвина Нуньеса огромен»
Юрген Клопп: «Потенциал Дарвина Нуньеса огромен»
10:43
Юрген Клопп похвалил Дарвина Нуньеса, забившего четыре гола в последних четырех матчах за «Ливерпуль», в которых он выходил в стартовом составе.

«Конечно, это важный шаг, но проблема в том, что ребятам нужно дополнительное время для адаптации. У каждого игрока — своя ситуация».

«Дарвин перешел в «Ливерпуль» после короткого отпуска. Он прилетел в Азию и вообще не говорил по-английски. Это молодой игрок, а «Ливерпуль» — это большой клуб. Этот переход – серьезный шаг для Нуньеса. Кроме того, за него много заплатили, и все такое».

«А потом ты проводишь первый матч, и все смотрят на тебя. Словно вокруг темнота, а на тебя направлен прожектор. И с этим приходится иметь дело. Все ждут, что он немедленно разберется с этим и будет готов к такому, но так это не работает».

«Вот такое начало: нужно пытаться шаг за шагом набрать форму в ходе совершенно нового тренировочного процесса, а на этих занятиях все незнакомое и другие требования. Матч против «Манчестер Сити» складывается довольно-таки хорошо — гол после выхода на замену. Потом — гол «Фулхэму», а затем – красная карточка. Ему было стыдно за себя, хотя, конечно, в том эпизоде так отреагировал бы любой игрок».

«Получить такой удар, когда ты не на 100% уверен в себе, – не слишком-то здорово, ведь за это больше некого винить — это только твой поступок. И после этого ему пришлось начинать заново».

«Несмотря на все это, его цифры невероятны, если быть абсолютно честным. Если речь про xG, то я почти уверен, что у него высокий xG. Он упустил несколько моментов, но он и забивал. Дарвин вовлечен в атаку».

«Нуньес совершает действительно большие шаги. И это автоматически значит, что он все лучше и лучше адаптируется к «Ливерпулю».

«Никто не знает (насколько хорошо он может играть). Даже он сам. У него большой потенциал, и это воодушевляет. Важно, чтобы не было травм, он должен постоянно выходить на поле, а в матче с «Ноттингем Форест» он не сыграл».

«Все это очень важно для профессионального футболиста. Мы должны работать над разными аспектами. Потенциал Нуньеса огромен. У него есть не только скорость, но и правильное отношение к делу. Это настоящий трудяга», — приводит слова Клоппа Sports.ru со ссылкой на официальный сайт «красных».
Категория: Интервью | Просмотров: 406 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Огромная шутка,Юрген.Наверное ты тоже спекся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2022 |