Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


   Стадион: Мулинекс    
4 февраля 2023 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

«Брайтон энд Хоув Альбион»

Брайтон
Кубок Англии


   Стадион: Амекс    
29 января 2023 г. воскресенье
2 : 1

Календарь новостей

«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Stevie_G, Пол_Кончески

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2023 » Январь » 7 » Юрген Клопп: «Коди Гакпо готов «толкать поезд», чтобы разогнать его».
Юрген Клопп: «Коди Гакпо готов «толкать поезд», чтобы разогнать его».
11:51
Юрген Клопп в преддверии матча с «волками» высказался по поводу нового футболиста «Ливерпуля» Коди Гакпо.

«Он выглядит по-настоящему хорошо и многообещающе. Готов ли на все 100 процентов — не знаю. У него было несколько дней, когда ему разрешили тренироваться. Теперь 2 дня он работал с командой. Эти тренировки были немного более интенсивными».

«Не уверен, что сейчас имеет смысл сравнивать его и Лучо. Влияние Лучо, если честно,  было особенным. Мы могли меняться местами и у нас были проблемы с травмами,  так что он очень помог. Так и было в трудный момент. У Коди есть столько же времени, как и у любого игрока, чтобы «вписаться» в команду. В атаке это не так просто — он пришёл из другой лиги, но мы ожидаем от него положительного влияния».

«С Коди всё было не так, как с Джинни (Джорджиньо Вейналдуи — прим. ред.). С Джинни мы беседовали в моём доме, с Коди это было невозможно, но у нас был телефонный разговор, долгий разговор, но только тогда, когда это было разрешено».

«Про Коди мне известно только хорошее. Он родился и вырос в Эйндховене, в восемь или девять лет, не уверен точно, он присоединился к клубу (ПСВ — прим. ред.), прошёл через все команды и в возрасте 22-23 лет стал капитаном. Это много о нём говорит».

«У него идеальный английский. Затем я увидел его лицо и теплоту его улыбки. Конечно, нам о нём, как о человеке, рассказывал Вирджил, так что сомнений было не то что мало — их не было вовсе. Думаю, не только в футболе, но и в жизни личность очень важна. Так что я доволен подписанием».

«Сейчас мы не можем гарантировать участие в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, но Коди никогда и не спрашивал. Иногда спрашивают: «Как Вы думаете, мы выйдем в Лигу Чемпионов?». Очевидно, что он умеет анализировать турнирную таблицу, но что мне действительно в нём нравится, что он не тот парень, который хочет «прыгать в летящий поезд», а тот, который готов «толкать поезд», чтобы разогнать его».

«Мы не только великий клуб, но и действительно близки друг другу и чувствуем себя как одна семья. Мы не «трубим» об этом на улицах, но внутри всё именно так. В день рождения мы поём для всех песни, дарим цветы, когда это уместно и всё такое. Могли ли мы быть успешнее на поле в данный момент — да, безусловно. Но все знают, что мы боремся изо всех сил, чтобы снова быть наверху и мы туда доберёмся».

«Мне очень нравится тот факт, что Коди быстро решил: «Да, этот клуб мне подходит», и это много говорит о нём», — приводит слова Клоппа официальный сайт «красных».
Просмотров: 280 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2023 |