Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


   Стадион: Мулинекс    
4 февраля 2023 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

«Брайтон энд Хоув Альбион»

Брайтон
Кубок Англии


   Стадион: Амекс    
29 января 2023 г. воскресенье
2 : 1

Календарь новостей

«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Stevie_G

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2023 » Январь » 8 » Юрген Клопп: «На протяжении всей игры я думал, что мы недостаточно часто выигрываем борьбу»
Юрген Клопп: «На протяжении всей игры я думал, что мы недостаточно часто выигрываем борьбу»
14:14
Юрген Клопп высказался об игре «Ливерпуля» в матче 3-го раундв Кубка Англии на Энфилде и о предстоящем матче с «Брайтоном».

«Хорошее начало игры. Мы доминировали, пытались создавать моменты, имели кое-какие шансы — достаточно неплохие. До забитого мяча у «волков» был один полумомент в контратаке, но затем мы подарили им мяч, Али выбил его в ноги сопернику, и они забили. Вы могли заметить, как этот гол повлиял на игру — «Вулверхэмптон» набрался уверенности в своих силах».

«Мы вроде бы продолжили играть нормально — не сказать, что очень убедительно для себя, но нормально. Забили выдающийся гол, соорудили несколько отличных моментов. Но, честно говоря, на протяжении всей игры я думал, что мы недостаточно часто выигрываем борьбу. Зачастую мы оказывались втроём против одного соперника с мячом, и в такой момент ты думаешь: «Нельзя не отобрать игровой снаряд». Поэтому «волки» оставались в игре даже при счёте 2:1. Когда «Вулверхэмптон» забил второй гол, мы не оказали им реального противодействия, и мяч оказался в воротах. Можно сказать, что нам не повезло»/

«Порадовала ли меня игра в обороне? В целом — нет, но моментами она была неплоха. Смотрите, как бы ты ни играл в защите — с высокой линией, с низкой линией, — первое, что ты должен делать, это выигрывать борьбу за мяч. Альтернативы этому нет, никакой. Я сказал об этом в раздевалке и повторю здесь: следующая игра у нас с «Брайтоном». Все мы знаем, что «чайки» умеют играть в правильный футбол, и если там мы не будем защищаться должным образом, то зачем вообще туда ехать?»

«Я могу понять, что иной раз мы выглядим слишком открытыми при игре в обороне, но дело в том, что мы открыты, потому что думаем, что сможем выиграть борьбу за мяч. А затем, когда мы её не выигрываем, ситуация становится сложной. Это не значит, что мы дарим шансы сопернику. Это значит, что нам приходится прилагать больше усилий, чтобы лишить его этих шансов. Вот и всё», — приводит слова, сказанные Клоппом на пресс-конференции после матча с «Вулверхэмптон» Чемпионат.сом.
Категория: Интервью | Просмотров: 315 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2023 |