Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


   Стадион: Мулинекс    
4 февраля 2023 г. суббота
Начало в 18:00 МСК

Предыдущий матч

«Брайтон энд Хоув Альбион»

Брайтон
Кубок Англии


   Стадион: Амекс    
29 января 2023 г. воскресенье
2 : 1

Календарь новостей

«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 47
Гостей: 42
Пользователей: 5
reykjavic77, rondage16, Kairat, bread13, Гений_Мур

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2023 » Январь » 15 » Юрген Клопп: «Мы сыграли просто отвратительно»»
Юрген Клопп: «Мы сыграли просто отвратительно»»
08:26
Юрген Клопп прокомментировал разгромное поражение «Ливерпуля» в гостевом матче с «Брайтоном».

«Поздравляю «Брайтон», они сыграли выдающуюся игру. Я действительно думал, что в некоторых моментах мы слишком упростили им задачу, но в целом они играли великолепно, а мы нет. Мы пытались сыграть  немного по-другому. Я думал, что это могло бы сработать. Были моменты, когда это срабатывало хорошо и оказывалось давление, но во всех ситуациях, когда выигрывали мяч, мы быстро и слишком легко его теряли. Это главная проблема». 

«Брайтон» был лучше все 90 минут. У нас есть своего рода результат, и мы будем исходить из этого, но очевидно, что второй тайм начался с худшего старта из возможных. При счете 1:0 и игре уже было ясно, что одна команда готова сыграть действительно хорошую игру, а другая команда в значительной степени борется сама с собой, чтобы что-то получить. Тогда это был худший возможный старт, и это то, что все видели тогда. Проблемы те же, что и на прошлой неделе, когда мы говорили об этом — мы не выигрываем на поле ключевые единоборства и слишком легко отдаем мяч, поэтому сложно организовать защиту. Поражение — полностью моя ответственность, потому что у меня была идея с другой формацией, и она не сработала. Очень жаль».

«Если честно, всю неделю всё выглядело так, будто все поняли, что я сказал. Тогда выходя на поле… вы играете командой, полной уверенности, радости и тому подобного... Если я был бы прав, то мы могли выиграть 2:1. У нас были такие моменты но мы их не реализовали. Потом приходят сомнения, и смотреть на это ужасно. Я думаю, что фанатам «Брайтона», игра очень понравилась, и я не думаю, что фанатам «Ливерпуля» она понравилась хоть на секунду. Я думаю, что игроки слушали, я почти уверен, я также вижу, что это не выглядело так, но это так».

«Фанаты «Ливерпуля» были исключительными. Они поняли, что это был не наш день, и все же показали, что они настоящие болельщики».

«Если теряете мячи в моменты, когда вы по-настоящему не можете защищаться, то кажется что мы стоим на месте, и они обгоняют нас на полной скорости. Не могу ничего хорошего сказать об этом матче».

«Конечно, это мне не нравится, но я не думаю: «О, ты не побеждаешь в соревнованиях». Моя работа заключается в том, чтобы организовать всё. На прошлой неделе я сказал, что не могу выиграть за них матч, это правда, но моя работа выбрать правильный состав, выработать правильную тактику. Я не уверен, но я не могу вспомнить игру хуже. Я честно не могу, и я имею в виду за всю карьеру, не только за «Ливерпуль», я не могу вспомнить, и это я виноват. Это самая низкая точка в моей карьере на данный момент. Да, у нас есть проблемы с травмами и тому подобное, но ладно. Команда, которую мы могли составить сегодня, была абсолютно неплохая, но то, как мы сыграли, было просто отвратительно», — приводит слова Клоппа официальный сайт команды.
Категория: Интервью | Просмотров: 377 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2023 |