Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Манчестер Сити»

Манчестер
Премьер Лига


   Стадион: Этихад   
1 апреля 2023 г. суббота
Начало в 14:30 МСК

Предыдущий матч

«Реал»

Мадрид, Испания
Лига Чемпионов


   Стадион: Сантьяго Бернабеу   
15 марта 2023 г. среда
1 : 0

Календарь новостей

«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 46
Гостей: 45
Пользователей: 1
Patriotror

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2023 » Март » 4 » Совместное заявление Юргена Клоппа и Эрика тен Хага
Совместное заявление Юргена Клоппа и Эрика тен Хага
15:30
Менеджеры «Ливерпуля» Юрген Клопп и «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг в преддверии 211-го северо-западного дерби вместе призвали прекратить исполнять чанты, в которых оскорбляются жертвы трагедий, произошедших в обоих клубах.

В искреннем обращении к фанатам обеих команд менеджеры соперников настаивали на том, что чанты и онлайн-оскорбления с упоминанием трагических событий в Мюнхене (авиакатастрофа «МЮ») на стадионах Эйзель и Хиллсборо (гибель болельщиков в давке) должны быть искоренены и призвали создать во время дерби особую атмосферу, достойную этого события.

«Одна из главных причин, из-за которых соперничество между «Ливерпулем»  и «Манчестер Юнайтед» необыкновенное, в том, что оно настолько интенсивное, и это никто и никогда не захочет изменить. В то же время когда соперничество становится слишком напряжённым, оно может перейти грань, которую переходить никому нельзя. Нам нужен шум трибун и наэлектризованная атмосфера на стадионе, но мы не хотим скандирования того, чему нет места в футболе. Если мы сможем сохранить страсть и избавимся от яда, всем будет намного лучше», — заявил Юрген Клопп.

«Соперничество между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» — одно из величайших в мировом футболе. Нам всем нравится страсть фанатов, когда встречаются наши команды, но есть границы, которые нельзя пересекать. Недопустимо использовать гибель людей — в какой-либо трагедии — для набора очков, и пора с этим покончить. Виновные бросают тень не только на репутацию наших клубов, но и, что немаловажно, на репутацию самих себя, фанатов и наших Великих городов. От своего имени, наших игроков и нашего персонала мы просим наших болельщиков сосредоточиться на поддержке команды в воскресенье и правильном представлении нашего клуба», — сказал тен Хаг.

Вместе «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» хотят показать особую и положительную сторону этого замечательного соперничества между двумя Великими футбольными клубами с гордой, но порой трагической историей.

Обращение на официальном сайте «красных».
Категория: Интервью | Просмотров: 688 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2023 |