Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2023 » Сентябрь » 15 » Юрген Клопп: «Мы создаём новую команду, а не реплику старой»
Юрген Клопп: «Мы создаём новую команду, а не реплику старой»
14:20
Юрген Клопп перед матчем с «Вулверхэмптоном» рассказал о готовности игроков, задачах на этот сезон и процессе построения новой команды.

Про Трента (Александра-Арнольда): «Он не сыграет завтра. Конечно, мы на это надеялись, потому что он уже на днях начал работать с мячом, но — нет!  У него не самая тяжёлая травма подколенного сухожилия, но это она и есть».

Про Райана Гравенберха: «Он новый игрок в команде, поэтому он тренировался здесь. Теперь у него есть где жить, есть машина. Он для себя всё организовал, а у нас впереди матчи каждые 3 дня. Конечно голландцы недовольны, но он правильно воспользовался этим перерывом. Райан действительно интересен. Хорош накоротке и хорош на дистанции. Прекрасный пас и хорошее ускорение. Он прибыл только вчера, но уже нашёл общий язык с Коди, Вирджилом и нашими ветеранами. Он должен вписаться в команду. Мы над этим работаем.».

Про Мак Аллистера и Диаса: «Я ещё не видел ни одного, ни другого. Мак приземлился в 4 утра, Луис в 9 утра и оба они играли за сборные. Я бы хотел продолжить игру как после «Астон Виллы», но Мак играл в Боливии 30 часов назад, так что давайте посмотрим в каком состоянии они приедут, а уж потом будем решать по завтрашнему матчу».

Пр «волков»: «Премьер Лига — это Премьер Лига. Конечно, они потеряли несколько ключевых игроков, но это по-прежнему действительно хорошая футбольная команда».

Мы создаём новую команду: «Мы создаём сейчас новую команду, а не реплику старой. Через 10 дней после закрытия трансферного окна все говорят: «Им следовало подписать того, этого, следовало подписать больше игроков». Дело в том, что мы создали команду прямо сейчас — мы находимся в процессе. Я доволен началом, но это всего лишь первые дни. Для меня это не восьмой год в команде — это первый год с новой командой», — приводит слова Юргена Клоппа Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 892 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |