Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2023 » Ноябрь » 29 » Юрген Клопп: «Нужно показать настоящий «дом» «Ливерпуля» — прекрасное и в то же время ужасное место для гостей»
Юрген Клопп: «Нужно показать настоящий «дом» «Ливерпуля» — прекрасное и в то же время ужасное место для гостей»
17:33
Юрген Клопп перед матчем Лиги Европы с австрийским клубом «ЛАСК» рассказал о  и много о чём ещё.

Здорово, что у нас есть Кевин Келлехер. «Никто, в том числе и Кевин, не хотел бы, чтобы Аллисон получил травму, но это случилось. Теперь нам нужен самый лучший вариант, и для нас это Келлехер. Теперь он получает шанс, который он в любом случае заслуживает, он все равно играл бы завтра вечером, это ясно. Но теперь ему предстоит еще несколько матчей и, надеюсь, он сможет показать весь свой потенциал».

О предстоящем матче с австрийцами: Мы находимся в начале самого напряженного периода всего сезона, так оно и есть. Сейчас мы играем в четверг, воскресенье, среду и субботу — это очень сложно. Я не знаю, какая будет следующая игра после этого, но, наверное, это снова четверг? «Кристал Пэлас» — последний матч из этих четырех за довольно короткий срок и мне придётся принимать непростые решения, это ясно. Но речь идет не о квалификации (в плей-офф Лиги Европы) или чём-то подобном, а о победе в футбольном матче против действительно хорошего соперника. Да, мы выиграли в гостях, но у нас были трудности в игре, мы этого не забыли. И что еще более важно, «ЛАСК» проводит действительно хороший сезон. У них хорошая манера игры, они хорошо выглядят — мы это уважаем. Мы должны показать настоящий «дом» «Ливерпуля», который одновременно является прекрасным и в то же время ужасным местом для гостей».

О том, помогло ли команде сконцентрироваться поражение во Франции: «Нам это было не нужно, мне бы очень хотелось выиграть этот матч, хотелось бы сыграть лучше. Но мы этого не сделали. В этом не было необходимости. Это не помогло. После был международный перерыв, много чего произошло с тех пор, не уверен, что буду об этом упоминать еще раз. Поражение просто усложнило ситуацию, так оно и есть. Итак, мы хотим завтра победить, а затем выиграть и в Бельгии. Если мы не выиграем завтра вечером, игра в Бельгии в этот сверхнапряженный период будет еще сложнее, так что все дело в том, чтобы хорошо сыграть завтра и по-настоящему постараться. Нужно оказывать на соперника сильное давление. Хороший футбол, да, но отличная защита и быть очень внимательными к стандартным положениям, помня о том как был забит гол (в Австрии). «Тулуза»... возможно, это был единичный случай, с точки зрения самоотдачи, Матч с «Лутоном» тоже был не слишком хорош, но это всё был очень короткий период времени».

О травмах Алиссона и Диогу Жоты: «Оба выбыли. С Али ситуация немного лучше, так что будем за ним наблюдать — не очень долго. Он точно не будет играть завтра и в воскресенье, возможно, и через неделю. А после этого с ним вроде всё должно быть нормально. Диогу потребуется немного больше времени, пока мы точно не знаем, сколько — ситуация немного сложнее», — приводит слова Юргена Клоппа Официальный сайт «Ливерпуля».

Категория: Интервью | Просмотров: 487 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |