Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
дядя_Юра

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2023 » Декабрь » 31 » «Ливерпуль» сделает неожиданное приобретение во время Кубка Африканских наций?
«Ливерпуль» сделает неожиданное приобретение во время Кубка Африканских наций?
07:17
Не секрет, что 14 января 2024 г. в крупнейшем городе Кот-д’Ивуара Абиджане стартует 34-й розыгрыш Кубка африканских наций (Финал состоится только 11 февраля), в котором наверняка примет участие лучший голеадор «Ливерпуля» — Мохамед Салах. Его можно не любить (в конце концов, не все фанаты «красных» девушки), но 12 голов в Премьер лиге говорят сами за себя.

Безусловно у прямых соперников «Ливерпуля» по АПЛ из-за проведения этого «неудобного турнирчика» (а тут ещё и Кубок Азии нарисовался) тоже будут «потери» футболистов, но мне вообще наплевать на их трудности. Факт состоит в том, что для победы в главном турнире Юргену Клоппу потребуется «забивной» игрок атаки, а на свои силы рассчитывать вряд ли приходится. Хотя «палочка-выручалочка» команды — Диогу Жота, получивший неприятную травму в матче с «Манчестер Сити», успел восстановиться к началу января, но его партнёры по атаке Дарвин Нуньес, Луис Диас и Коди Гакпо на троих забили в этом сезоне АПЛ меньше, чем Мо в одиночку.

А ведь неспроста скауты с Энфилда равномерно распределились по европейским топ-лигам, а Клопп внимательно просматривает матчи Лиги чемпионов, наверное, не только для того, чтобы поболеть за дортмундскую «Боруссию». Инсайдеры однозначно утверждают, что будет громкая неожиданная покупка и ФСГ выделило именно на это деньги, полученные от нового инвестора. И да... Эрлинга Холланда и Джуда Беллингхэма можно из списка вероятных покупок смело исключить... Лео Месси тоже не купят. Вряд ли в январе 2024 г. перейдёт на Энфилд Килиан Мбаппе, просто потому, что ПСЖ продолжает выступать в Лиге Чемпионов, а для того, чтобы получить Золотой мяч, нужно выиграть какой-нибудь значимый турнир. Впрочем, перспективы победы ПСЖ в Лиге Чемпионов вызывают у экспертов приступы скепсиса, а переход в мадридский «Реал» — это прямая помощь главному конкуренту в борьбе за «мяч» — Джуду Беллингхэму, так что многое здесь будет зависеть от позиции «Ливерпуля» в турнирной таблице АПЛ перед зимними каникулами.

Маловероятна покупка очередного форварда из чемпионата Португалии, наверное, до тех пор, пока не сумеют адаптироваться в клубе Луис Диас и Дарвин Нуньес. Из топ-чемпионатов, возможно, найдут денег на Лаутаро Мартинеса, вот только вряд ли миланский «Интер» продаст системообразующего форварда, а пункт о клаусуле в контракте у «Эль Торро» отсутствует. Из Испании интересны,  скорее всего, только Артём Довбик из «Жироны и Борха Майораль из «Хетафе». Так что, возможно, нас ждёт интересное зимнее трансферное окно... Кстати, не забывайте про опорного полузащитника и центрального защитника, да и левый защитник не помешал бы.

Впрочем, это всего лишь мнение.
Категория: Мнение | Просмотров: 1030 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Циганков, если из Жироны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |