Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2024 » Февраль » 22 » Юрген Клопп: «Группа фантастических футболистов вместе способна создать нечто особенное».
Юрген Клопп: «Группа фантастических футболистов вместе способна создать нечто особенное».
01:45
Юрген Клопп поделился своими эмоциями после волевой победы над «Лутоном».

«Разница между интервью после поражения и после победы — вы не представляете, насколько она велика. Сегодня один из тех вечеров, когда трудно перестать говорить об этом, если честно. Это просто хочет выскочить из меня... Я так доволен выступлением, я так рад многому, что увидел сегодня вечером. До игры никто не знал, как ребята справятся с этой задачей — ведь это вызов».

«Мы хорошо начали игру, мне понравилось, но, сначала упустил шанс Лучо, а потом они забили. У них уже был момент до этого, дважды мы немного боролись с их левым флангом. Пропустили гол, и сразу стало видно, что мы начали спешить. Мы все равно находили нужные места — но в последней трети поля мы торопились. Было так много ударов, но все они выглядели не очень хорошо, вратарю даже не нужно было играть идеально».

«Нам пришлось забыть о том, что мы проигрывали, наплевать на то, что упустили кучу моментов, использовать то, что уже получалось в первом тайме и улучшить контрпрессинг. Для этого нам нужно было занять на поле правильные позиции, потому что контрпрессинг имеет смысл только в том случае, если отбирать мяч там где нужно. Именно это сделали ребята, и второй тайм стал «грозой». Ух ты. Ух ты. В первом тайме это было как... Парни знали, что последние пасы были не лучшими, поэтому нужно было всё начинать заново. И действительно, группа фантастических футболистов вместе способна создать нечто особенное. Боже мой. Мне понравилось эта игра против сильного соперника», — приводит слова Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».
Категория: Интервью | Просмотров: 608 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |