Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2024 » Февраль » 27 » Юрген Клопп: «Завтра у нас есть только одно преимущество — это Энфилд».
Юрген Клопп: «Завтра у нас есть только одно преимущество — это Энфилд».
17:22
На пресс-конференции перед  матчем 1/8 финала Кубка Англии с «Саутгемптоном» на Энфилде Юрген Клопп ответил на коварные вопросы журналистов.

Про травмы: «Райан (Гравенберх — прим. ред.) недоступен, как и все остальные, кто был уже раньше травмирован.
У него травма связок, могло быть намного хуже, но всё и так достаточно серьезно. Он не сможет сыграть ни в этом матче, ни в следующем, а там посмотрим. Итак, нам нужны чудеса с несколькими игроками потому, что я не хочу, чтобы они отсутствовали слишком долго.
Но это касается многих игроков, в том числе парней, которые не были готовы к финалу — таких как Дарвин (Нуньес), Мо (Салах) и Дом (Собослаи). Нам нужно оценить, на что они сейчас способны.
Ватару (Эндо) тоже получил хороший удар. Нам тоже нужно это оценить. Я бы не сказал, что с воскресенья ситуация сильно улучшилась, но это так».

О составе на завтрашний матч:
«В идеальном мире вы бы думали об отдыхе, но, очевидно, что мы живем не в идеальном мире. Я пока не выбрал состав, у меня еще есть два с половиной часа, потом мы тренируемся, всего три часа. Посмотрим, как это будет выглядеть, когда игроки прибудут и их проверят. Вчера был своего рода грандиозный день отдыха и признательности за победу в Кубке Лиги, поэтому тренировались только самые молодые ребята и у них была хорошая тренировка. Все остальные отдыхали.
Сегодня у нас будет тренировочная сессия и она будет единственной перед матчем. Когда я получу всю информацию и когда игроки прибудут сюда, я смогу посмотреть им в глаза и увидеть, кто готов, а кто нет, тогда я выберу состав. В конце концов я надеюсь и вполне уверен, что это будет достойный состав. Но позвольте мне сказать так: на что способна атмосфера, мы уже несколько раз осознавали, но было бы очень полезно, если бы мы могли создать что-то особенное и в среду вечером. Я знаю, что прошу об этом довольно много, но это непростое время, а мы хотели бы продолжать побеждать, но для этого нам нужны наши болельщики, других вариантов нет. Завтра вечером у нас есть только одно преимущество — это Энфилд, а это то, что нам нужно», — приводит слова Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».

Можно посмотреть интервью полностью на английском:

Категория: Интервью | Просмотров: 769 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |