Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Реал Бетис»

Севилья, Испания
Товарищеский матч


     Стадион: Acrisure, США

27 июля 2024 г. суббота
Начало в 4:30 МСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон»

Вулверхэмптон
Премьер Лига


     Стадион: Энфилд

19 мая 2024 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2024 » Март » 9 » Юрген Клопп: «Матч с «Сити» не сводится только к противостоянию ван Дейка с Холандом».
Юрген Клопп: «Матч с «Сити» не сводится только к противостоянию ван Дейка с Холандом».
10:18
На пресс-конференции перед  матчем 28 тура Премьер Лиги с «Манчестер Сити» Юрген Клопп ответил на некоторые вопросы журналистов.

Про предстоящий матч с «Сити»:
«C «Сити» — всегда большие игры. Наверное, так будет всегда. Решающий матч в гонка за титул? Ну не знаю, кто так решил? Думаю, что пока ещё слишком рано. Если пройтись по всем возможным сценариям, то не думаю, что после какого-то результата этого матча кому-то стоит открывать бутылки шампанского, но это 3 очка и это невероятно сильный противник. Мы не скрываем, что хотим выиграть этот матч, но понимаем, насколько это сложно. Пока это все. Это большая игра, я понимаю это на 100 %, и мы очень рады тому факту, что являемся ее частью».

Про важность поддержки Энфилда:
«Мне не обязательно об этом говорить… Энфилд время от времени оказывает реальное влияние на нашу игру! Атмосфера на стадионе, атмосфера, которую могут создать наши болельщики… не имеет себе равных. Это действительно хорошо и заряжает энергией. Колоссально. Это матчи, в которых хочется играть, это матчи, на которые вы хотите получить билет на стадионе, это игры, которые вы хотите смотреть. Это особенная игра. И да, Энфилд для нас — это огромный, огромный фактор. Сегодня было бы немного неловко, если бы я сказал: «Пожалуйста, помогите нам». Фанаты это сделают!»

Про  противостояние Вирджила ван Дейка с Эрлингом Холандом:
«Если понаблюдать за движениями Эрлинга Холанда, он невероятно умён, открывается в нужных позициях. У него нет противостояния с одним защитником, он вступает в единоборства с разными защитниками в последней линии. Он достаточно умен, чтобы не находиться всё время рядом с одним защитником, которого он может считать лучшим или нет. Мы должны удержать «Сити». Если Вирджил ван Дейк сможет свести на нет усилия Холанда, то Фоден может забить гол с 30 метров в дальний угол, или Кевин де Брёйне сделать то же самое, или что-то придумает Родри или это сделает Бернардо Силва. Матч не сводится к противоборству только Вирджила с Холандом. Да, конечно, если Холанд не забьет, то это хорошо, но у них достаточно других исполнителей для этого.
Я очень воодушевлен предстоящей игрой и тем, что мы можем играть в той ситуации, в которой находимся. Она намного лучше, чем те, что были у нас раньше. Мы знаем, что мы хороши, знаем, что соперник действительно хорош, а теперь давайте сыграем в футбол», — приводит слова Клоппа официальный сайт «красных».


Можно посмотреть интервью полностью на английском:

Категория: Интервью | Просмотров: 531 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |