Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Эвертон»

Ливерпуль
Премьер Лига


     Стадион: Гудисон Парк    
24 апреля 2024 г. среда
Начало в 22:00 МСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»

Лондон
Премьер Лига


     Стадион: Крэйвен Коттедж    
21 апреля 2024 г. воскресенье
1 : 3

Календарь новостей

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 19
Гостей: 15
Пользователей: 4
дядя_Юра, bread13, Nixsondin, hrono5556

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » 2024 » Март » 16 » Юрген Клопп: «Спросите меня после игры, понравилась ли она мне».
Юрген Клопп: «Спросите меня после игры, понравилась ли она мне».
09:31
На пресс-конференции перед  четвертьфинальным матчем Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед», который должен состояться завтра на Олд Траффорд,  Юрген Клопп ответил на некоторые «хорошие вопросы» представителей прессы.

О том, а не сделаны ли были замены в матче со «Спартой» с прицелом на «Манчестер Юнайтед»:
«Мы вели со счетом 5:1 (после 1-го матча — прим. ред.), так что это тот момент, когда вы думаете: «Хорошо, теперь мы уже вышли». Не думаю, что мы бы сыграли с Роббо в центре полузащиты, если бы счёт был 0:0 или мы проигрывали 2:0 — но, кстати, он справился исключительно хорошо, так что он следующий, кто в очереди на новую позицию. Это единственная причина. Если к перерыву ведешь по сумме двух матчей 9:2 и даже самый большой пессимист не подумает, что мы не пройдем в следующий раунд. Обычно действительно нет времени и ресурсов думать о следующей игре, но именно поэтому мы сделали изменения».

О том, получит ли он удовольствие от матча на Олд Траффорд:
«Я с нетерпением жду этого, хотя не уверен, что это именно то, что вы называете удовольствием. Но с жду нетерпением. Это хорошее ощущение. «Манчестер Юнайтед» на Олд Траффорд… спросите меня после игры, понравилась ли она мне. Но перед игрой это просто работа, и мы стараемся как можно лучше подготовиться. Вчера мы снова справились с этой ситуацией и у «Юнайтед», очевидно, была целая неделя на подготовку. Эрик тен Хаг – действительно хороший тренер. Он их подготовит, он точно знает, как мы играем, так что там у нас будут некоторые проблемы, о которых мы пока не знаем, вот так оно и есть. У нас нет столько времени на подготовку к сопернику, но нам все равно нужно быть готовыми насколько это возможно, я получаю удовольствие от этого».

Рад ли он, что Мохамед Салах снова в игре:
«Суперхорошо, вы видели это вчера вечером. Сколько голов было забито в первом тайме? Он забил сам и участвовал во всех остальных голах. Исключительный. Была странная игра во втором тайме. Мне бы очень хотелось его убрать, но это было невозможно. И, конечно же, он вполне смог с этим справиться. Мо – это чистое качество. Он игрок мирового уровня. Как мы справились без него, просто невероятно. Но лучше, чтобы он был рядом и на поле, чем просто в раздевалке. Хороший. Он готов к воскресенью», — приводит слова Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».

Можно посмотреть интервью полностью на английском:

Категория: Интервью | Просмотров: 673 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |