«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенала»
Бёрнли
Премьер Лига


      Стадион: Эмирейтс       
15 июля 2020 г. среда
Начало 22:15

Предыдущий матч

«Бёрнли»
Бёрнли
Премьер Лига


    Стадион: Энфилд Роуд    
11 июля 2020 г. субботаа
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Гений_Мур, Antoniozrz

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Июнь » 5 » Кто должен стать партнёром Торреса в нападении в следующем сезоне?
Кто должен стать партнёром Торреса в нападении в следующем сезоне?
09:09
Рафа Бенитес, возможно, делал некоторые абсурдные комментарии в этом сезоне, что "Ливерпуль" хорошо укомплектован и ему не нужен нападающий.

Однако, ни разгром "Реала" в лиге чемпионов, ни крупная победа над чемпионами в этом сезоне не могут служить основанием, для таких заявлений, и то что "Ливерпуль" в этом сезоне не выграл ни одного титула, многие связывают с отсутствием второго (не говоря уже о третьем) нападающего!

Посудите сами, Есть Торрес и все, учитывая, что Кюйта Бенитес использует как правого полузащитника, а Баббела как полузащитника левого. Да кто-то может сказать, что есть Нгог или Плессис, но эти игроки явно не готовы составить полноценный дуэт с Фернандо.
 
Итак, кто кто в следующем сезоне может стать партнёром Торреса?

1) Майкл Оуэн. Он являеться свободным агентом, и все вопросы о его заработной плате "Ливерпуль" вполне способен урегулировать. Хотя он является травматичным игроком, Оуэн может не стать желаемым усилением, Но он мог бы быть стать отличным игрокм способным вполне заменять Торреса и я думаю Майкл являеться отличным решением этой проблемы. Подробнее читаем сдесь.

2) Давид Вилья. он является, пожалуй, лучшим нападающим в мире, не говоря уже о том, что Вилья являеться партнёром Торреса в национальной команде, которая, кстати, стала чемпионом Европы!  Вилья безусловно способен решить данную проблему, однако, возникают большие сомнения, что в конкуренции за него с лучшими клубами мира, особенно с "Реалом", "Ливерпуль" сумеет купить Вилью, учитывая, что в этом сезоне ужебыл 1 провал - Трансфер Бэрри.

3) Тунджай Санли. Нападающий хорошего уровня, игрок национальной сборной Турции. Он вполне способен составить тандем с Торресом. Но при всём этом он может не справиться с игрок в "Большом клубе". Я думаю его стоит приобрести, в случае срыва всех других трансферов.

4) Карлос Тевес. Независимо от отношения к нему болельщиков "Ливерпуля" действительно является форвардом высочайшего класса У Карлоса есть много признаков, свойственных лучшим нападающим: телосложение, заряженность на гол, чемпионский дух. Добавьте к этому его работоспособность, и вы поймёте, что он станет хорошим приобретением для "Ливерпуля".

5) Самюэль Это'О. может забивать очень много голов и уже не особо ценится на Камп Ноу. А между тем являеться одним из лучших бомбардиров на протяжении нескольких лет! И если "Ливерпуль" сможет договориться о приемлимой цене трансфера - то станет очень хорошим приобритением!
Категория: Трансферы | Просмотров: 981 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
Мне кажется, надо покупать Вилью, ведь с Нандо они уже сыгранны вместе в сборной Испании, думаю и в Ливерпуле тоже поназабивают голов...
P.S если купим Давида, то в Ливерпуле будет 6 Испанцев, я считаю это здорово!!!

0
5   [Материал]
А я думаю...Вилья в самый раз подошел бы.... ah ah и вообще, я полностью согласна с GoGoL ...защита у Ливерпуля хромает... sad sad

0
4   [Материал]
Очень надеюсь на Агуеро))))
А вообще главное с защитой чтото рещать sad

1
3   [Материал]
Оуэн назапас вместо Торреса
Тевез было бы очень здорово
Этоо нам не нужен!!!
А больше всего я хочу АГУЭРО!!!!!!!!!(вспомните его с Торесом в Атлетико)

1
2   [Материал]
Я надеюсь Майкл Оуэн smile

0
1   [Материал]
kupite etoo ili villa ili teves

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |