«Ливерпуль» — новый чемпион Англии!

Следующий матч

«Арсенала»
Бёрнли
Премьер Лига


      Стадион: Эмирейтс       
15 июля 2020 г. среда
Начало 22:15

Предыдущий матч

«Бёрнли»
Бёрнли
Премьер Лига


    Стадион: Энфилд Роуд    
11 июля 2020 г. субботаа
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2009 » Июнь » 7 » Игроки "Ливерпуля" в сборных.
Игроки "Ливерпуля" в сборных.
13:28
Стивен Джеррард отыграл весь матч в составе Сборной Англии, который закончился разгромными 4-0 в пользу родоначальников футбола. Стивен, игравший в этом матче под 11 номером, стал организатором двух голов гостей: сперва подачу Джеррарда с левого фланга головой замкнул Гарет Бэрри, а затем он нанёс эффектный дальний удар, с которым голкипер хозяев справился, но отбил мяч прямо на набегавшего Эмиля Хески, и нападающий "Трёх Львов" а так же бывший партнёр Джеррарда по "Ливерпулю" был точен.

Сборная Нидерландов успешно съездила в Исландию, обыграв хозяев со счетом 2:1. Дирк Кюйт провел на поле 66 минут, а Райан Бабель вышел на заключительную четверть часа игры.

Даниэль Аггер в составе сборной Дании приехал в Швецию на "Скандинавское дерби". Защитник "Ливерпуля" отыгал удачно, что позволили Датчанам сохранить свои ворота в неприкосновенности, а шведы один мяч пропустили, что позволило гостям выиграть 1:0 и сохранить за собой первую строчку.

Не принимали участия в матчах своих сборных отсутствовавший в заявке Мартин Шкртел (Словакия разобралась с Сан-Марино 7:0) и оставшийся в запасе Андрей Воронин (украинцы на выезде сыграли вничью со сборной Хорватии 2:2).

Хавьер Маскерано сыграл в составе сборной Аргентины в матче против Колумбии, и добился победы 1:0.
Однако Наставник сборной Аргентины Диего Марадона остался недоволен игрой своей команды.

Марадона: "В первом тайме нам не хватало мотивации. Игроки заметили это, и во второй половине игры всё изменилось. Отношение игроков к матчу стало другим . Я говорю о Гаго, Тевесе, Маскерано и Вероне. В первом тайме казалось, что для моих футболистов это был самый обычный матч, а такого отношения игре быть не должно."

Андреа Доссена отыграл второй тайм в победном матче сборной Италии над Северной Ирландией, матч закончился с убидительным счётом 3:0.

А Дэвид Нгог, Кризштиан Немет и Питер Гуласши сыграли за молодёжные сборные своих стран до 21 и 20 лет.

Херардо Бруна сыграл свой первый матч в составе Сборной Аргентины в возрасте до 20,  в матче против ОАЭ 1-1. и помог Аргентине достичь полуфинала-финала турнира Тулона.
Категория: Новости | Просмотров: 707 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |