Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Брюитт, Том

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Все о трансферах нашего Ливерпуля - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все о трансферах нашего Ливерпуля
Luis_Alberto_SuarezДата: Вторник, 29.03.2011, 11:26 | Сообщение # 481
Статус: Offline
трансферное окно не за горами , и я бы произвел следующую ротацию состава:

Купить:
Эшли Янг- супер вингер , решение всех наших фланговых проблем
Пер Мертезакер-хороший ЦЗ , когда не играет Карра или Аггер в защите бардак и его надо обязательно брать
Фабио Коэнтрао- полезный игрок , может играть как и левого защитника , так левого полузащитника
Эден Азар-молодой , перспективный игрок
Серхио Каналес-будущая звезда футбола , но я бы его взял в аренду с правом выкупа

Продать:
Кристиан Поульсен- бесполезный игрок
Милан Йованович- ещё один бесполезный игрок
Пол Кончески - 3 бесполезный игрок
Филип Деген
Набиль Эль зар
Брэд Джонс-у нас на лавке и так сидит Гулачи , а если уйдет Рейна , то купят другого кипера
Альберто Аквилани-я бы его оставил , но он сам не хочет за нас играть
Макси родригес & Джо Коул - их продать только если купим Янга
Давид Нгог-хреновый нападающий

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

devol8Дата: Среда, 30.03.2011, 14:11 | Сообщение # 482
я точно уверен кто к нам не перейдет это мексес и фабио коэнтрао один перейдет в милан другой в баварию а если говорить кто нам нужен то начнем сантон - правый защитник тайво, дренте или хосе энрике - левый защитник гари кейхил, мика ричардс, скот дан, сакхо - центральный защитник шахин хамсик гаго банега - центральный полузащитник арда туран хендерсон(сандерленд) джеймс маккарти - правый полузащитник балаш джуджак марко марин эден азар эшли янг(вариант со всеми есть но больше с джуджаком) - левый полузащитник серхио каналес хавьер пасторе атакующий полузащитник майкл оуэн рики вольсвинкль гризман нападение

Добавлено (30.03.2011, 14:11)
---------------------------------------------
вот что про пасторе пишут на офф сайте ливерпуля
Источники, близкие к клубу сицилийской были указаны в итальянской прессе, что указывает на три премьер-лиги гиганты намерены идти голова в голову подписать Пасторе, 21. Плеймейкер был связан с "Челси" в прошлом, и только на прошлой неделе Ромы были упомянуты в качестве потенциальных покупателей - при условии, предлагается выкуп клуба завершить до лета. Пасторе, как ожидается, команда чудовищной плату, когда трансферное окно вновь открывается, как президент клуба Маурицио Zamparini имеет утверждал, что уже отклонил предложение в размере € 50 млн. (£ 44m) для аргентинского. миллионы "Манчестер Сити", также ожидается, вступит в уравнение - особенно, если они подлежат чемпионов в следующем сезоне Лиги. Однако, Пасторе, по слухам, больше заинтересованы в любой из других гигантов северо-западе - Ливерпуль или Манчестер Юнайтед "- из-за истории соответствующих клубов. Красные "новый владелец Джон W Генри уже выстраиваются в очередь задач на лето, с Пасторе называется верхней части его желание-лист. Соединенные сами планирования массивных Шпрее расходов и 21-летний потенциал, чтобы стать новой Южной американская звезда будет соответствовать типичный профиль передачи сэра Алекса Фергюсона. Но "Челси" может также до сих пор говорят с задней покупательной способности Романа Абрамовича, который явно не ослабла после выплескивания £ 75million на Фернандо Торрес и Давид Луис в январе....

"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".

СверхпингвинДата: Среда, 30.03.2011, 15:04 | Сообщение # 483
devol8, в гугле переводил, али где?

EIRE GO BRACH

devol8Дата: Среда, 30.03.2011, 17:49 | Сообщение # 484
в гугле но там и так понятно что пасторе в списке трансферов ливерпуля на офф сайте есть

Добавлено (30.03.2011, 17:37)
к этому списку можно добавить шакири(базель) стох(фенербахче) холтби(майнц) гетце(борусси) свен бенде(боруссия) ларс бендер(байер) все молоды перспективны и несомненно усилят команду

Добавлено (30.03.2011, 17:49)
плюс стокер(базель)

"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".

СверхпингвинДата: Среда, 30.03.2011, 18:03 | Сообщение # 485
В список добавил бы Санчеса. На первое место в приоритетах, а также Каналеса.

EIRE GO BRACH

Сообщение отредактировал sverhpenguin - Среда, 30.03.2011, 18:41

Luis_Alberto_SuarezДата: Четверг, 31.03.2011, 18:28 | Сообщение # 486
devol8, из твоего списка я бы купитл тлько Гетце

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты – лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

devol8Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:37 | Сообщение # 487
вообщето можно холтби и шакири да и братья бендеры отлично показывают себя в этом сезоне

Luis_Alberto_SuarezДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:32 | Сообщение # 488
devol8, кто такой Холтби

devol8Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:56 | Сообщение # 489
Льюис Холтби (англ. и нем. Lewis Holtby; 18 сентября 1990, Эркеленц) — немецкий футболист английского происхождения[1], выступающий в данный момент за «Майнц 05» на правах аренды. Является капитаном молодёжной сборной Германии по футболу.

Сын немки и англичанина, Холтби начал заниматься футболом в четыре года в составе одной из команд Эркеленца. В одиннадцать лет он перешел в мёнхенгладбахской «Боруссию». Но вскоре тренеры «Боруссии» посчитали Льюиса слишком маленьким и худым. Следующей командой Холтби стала ахенская «Алемания». В основном составе «Алеманнии» Льюис дебютировал в сезоне 2007/08, сыграв два матча. Следующий сезон стал для него первым полноценным профессиональным сезоном. 7 июля 2009 Холтби подписал контракт с« Шальке 04». Сумма трансфера составила €2.5 млн. В январе 2010 игрок отправился в полугодовую аренду в «Бохум» для приобретения игровой практики. В июне 2010 игрок снова отправился в аренду, на этот раз в «Майнц 05». Успешной игрой за «Майнц» Холтби обратил на себя внимание тренеров как немецкой, так и английской сборных, но сам игрок решил выступать за Германию, несмотря на то, что с детства, как и его отец, болеет за «Эвертон». 17 ноября 2010 дебютировал во взрослой сборной Германии, отыграв 73 минуты в матче против Швеции.

Добавлено (04.04.2011, 22:56)
у нас на сайте есть новость что мы хотим его купить

LegendДата: Вторник, 05.04.2011, 07:19 | Сообщение # 490
devol8, отличный защитник!

LEGENDARY "The OF Tape Vol. 2". OF forever. Wolf Game, Golf Wang

DokaДата: Вторник, 05.04.2011, 14:05 | Сообщение # 491
ХОЧУ ЧТОБЫ В КОМАНДУ ПРИШЛИ БЭЙНС ИЛИ КОЭНТРАУ, КЭХИЛЛ ИЛИ КЬЯЕР, АДАМ ИЛИ МВИЛА, ЯНГ, ОЛБРАЙТОН И ДЖАРВИС

ХОЧУ ЧТОБЫ УШЛИ КИРИАКОС, ЙОВАНОВИЧ, ПОУЛЬСЕН, КОНЧЕСКИ, МАКСИ И АКВИЛАНИ.

ВСЁ, ДУМАЮ ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНО. А НАСЧЕТ МОЛОДЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ Я НЕ ЗНАЮ. ТАКИХ МНОГО.
Я КОНКРЕТНО ЗА БУДУЩИЙ СЕЗОН. biggrin :D biggrin

ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ "ЛИВЕРПУЛЬ" НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ!!!

Сообщение отредактировал Doka - Вторник, 05.04.2011, 14:17

devol8Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:52 | Сообщение # 492
Steven-8, он крайний полузащитник

СверхпингвинДата: Вторник, 05.04.2011, 22:25 | Сообщение # 493
Хотел бы увидеть в команде Янга, Даунинга, Турана, Адама (или Мвилу), Олбрайтона, Данна из Бирмингема, Бэйнса. Насчёт Хонды не знаю как. В принципе, сейчас самый заметный азиат благодаря ЦСКА и ЧМ. Ох уж этот Standard Chatered со своим бизнесом в Азии.
Я думаю, что с удовольствием выберут Ливерпуль в качестве продолжения карьеры. Главное дать им в клубе то, чего они хотят.
Тем более у меня подозрения, что Астон Вилла вообще будет разобрана полностью летом.
Кстати, а кого в центр полузащиты? Один Адам не катит.

EIRE GO BRACH

Сообщение отредактировал sverhpenguin - Вторник, 05.04.2011, 22:31

LegendДата: Среда, 06.04.2011, 06:09 | Сообщение # 494
devol8, а че я слышал что слева играет в защитке? или чё журналы ошибаются? wacko

LEGENDARY "The OF Tape Vol. 2". OF forever. Wolf Game, Golf Wang

СверхпингвинДата: Среда, 06.04.2011, 10:14 | Сообщение # 495
Quote (Steven-8)
а че я слышал что слева играет в защитке? или чё журналы ошибаются?

Вообще в смысле вингеров и крайних защитников всё относительно. Это универсальные игроки, которые играют по всей бровке хорошо. Подключение к атаке, пасы - всё это входит в их обзяанности. Поэтому можно говорить о двух позициях у них. Ведь в игре сколько вообще смен позиций происходит.

EIRE GO BRACH

Сообщение отредактировал sverhpenguin - Среда, 06.04.2011, 10:15

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |