Хотел бы видеть в Ливерпуле Адама Хэммилла! вероятно, что не многие в курсе кто он такой, щас рассказу:
Адам Хэммилл - воспитанник "Ливерпуля", причём он уроженец Ливерпуля. вместе юношеской командой он в 2006 году выиграл Молодёжный Кубок Англии, однако он так и не сумел пробиться в основу и несколько раз был отдан аренду ("Блекпул", "Данфермлин", "Барнсли", "Суатгемптон"). Летом прошлого(2009) года Хэммилл вернулся в "Ливерпуль" после аренды и провёл несколько матчей за резервную команду, но тренерский штаб во главе с Рафаэлем Бенитесом принял решение отпустить игрока в "Барнлси".
Он фланговый полузащитник - прекрасно играющий как на правом, так и на левом фланге. обладает хорошим ударом, скоростью, техникой и сумасшедшим настроем. Ему всего 22 года, и такой трансфер вполне укладывается в нашу новую стратегию.
причём, его можно будет купить в январе, за 500'000 фунтов, т.е. всего за 0,5 млн.!!!! копейки по сути говоря.
В нынешнем сезоне, Адам является лидером Барнсли, играя в полузащите он является лучшим бомбардиром команды - забил 8 голов в 20 играх, и отдал 4 голевые передачи.
И если Ливерпуль сделает ему предложение, я на 100% уверен, что он перейдёт именно на Энфилд... считаю, что он вполне может побороться даже за место в стартовом составе! Может выходить по ходу матча. Но во всяком случае команду он усилит...
Вообщем говорить о нём я могу долго, но чтоб подтвердить свои слова добавлю видео - смотрите и думайте сами!
Доступно только для пользователей