Усиление линии атаки
|
|
|
|
devol8 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:14 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| как щитаю кого надо купить кейхил вернуть инсуа майкл джонсон девид бентли луис суарес(карим бнзема эдин джеко серхио агуэро) кого продать шкртел йованович поулсен аргументы по продаже шкртела потому что из всех основных защитников он самых худший когда он играет мне страшно и есть всегда опасность что мы проиграем мы из за него много пропускаем он делает много ошибок йованович и поулсен потому что эти игроки ненаш уровень аргументы по пакупкам кейхил как щитаю я будующий основной игрок сборной англии игрок с большим талантом совершает мало ошибок особенно позиционных хорошо играет на втором этаже и с хоршим пасом инсуа всем известны его качества быстр хотя позиционно очень плох но в атаке он игает лучше чем в защите игрок с большим будующим и самое главное он скаузер майкл джонсон в мс резервист но у нас может раскрытся у него была травма он отличный вариант для усиления центра так как у нас есть джерард и мейралеш и нам нужен игрок который мог их менять плюс он усилит игру в полузащите несомнено бентли когда он играл в блекберне я очень хотел чтоб он играл у нас но он перешел в тотем и у него игра неслажилась игрок универсален с хорошим ударом плюс у нас нету заменщика для дирка кейта и ковсему прочему его цена 5 млн фунтов за него это гроши нападающие отдельная тема Добавлено (28.12.2010, 12:14) --------------------------------------------- нападение луис суарес как щитаю купить суареса будет легче всго но это незначит что он хуже агуэро бенземы и джеко сумма 20 млн евро думаю за такого игрока можно дать такие деньги очень мне понравилась его игра на чм игрок который все сделает все для команды очень хороший игрок забивной может сыграть как вместе с торресом так и под ним(читал в евроспорте что он хочет уйти из аякса но хочет перейти в лалигу) бензема он очень хороший нап взрывной быстр в лионе играл здорово зря как щитаю он перешел в реал щас неполучает игровой практики там так же может усилить нападение как и суарес трансфер возможен так как его сумма колеблитса от 15-20 млн евро и унас главный по трансфервм комоли который можетт перетащить его к нам (читал что главный претендент на него ювентус) джеко вариант с обменом возможен но только не на аггера и бабеля лучше на шкртела и йову так игрок супер забивной отлично играет на втором этаже у него очень развито голевое чутье но сумма 30 млн евро незнаю если генри не жмот то этот трансфер возможен ко всему прочему мс переключился на халка или керола так что у нас можно сказать нету с кем за него боротса (как читал ирок хочет играть в серии а) агуэро игрок который покупка маловероятна если будет то только летом плюс его цена 40 -50 млн евро и он ковсему прочему подписал новый контракт с атлетико но тот факт что он болельщик самого лучшего клуба на свете и то что он хочет играть с торресом и макси и у нас есть возможность его купить как это было в инфе есть вариан и с агуэро (то что он болельщик ливерпуля мне очень понравился) если мы купим кого нибудь из них я буду очень рад но то что нам нужен второй топ нападающий я уверен согласятса все
"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:18 | Сообщение # 287 |
| devol8, ну и зачем столько писать? мнке влом читать
|
|
| |
devol8 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:25 | Сообщение # 288 |
| читал про подольского что его галатасарай хочет купить уже сделал предложение 7 млн евро тоже щитаю вариант
"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:40 | Сообщение # 289 |
| devol8, Подольски не склоняется
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:40 | Сообщение # 290 |
| Стамбульский «Бешикташ» приобрел португальского нападающего бременского «Вердера» Угу Алмейду. Сумма трансфера составила два миллиона евро, а контракт рассчитан на три года. Алмейда, который перешел в «Вердер» в 2006 году из «Порту», завоевал с «музыкантами» Кубок Германии в 2009 году и играл в финале Кубка УЕФА-2009. В Бундеслиге в составе бременцев он провел 157 матчей, забил 60 голов. В составе сборной Португалии на счету форварда 8 мячей в 25 играх
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:41 | Сообщение # 291 |
| bavarezzz, Всё не будеш ты больши смотреть матчи Вердера
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:49 | Сообщение # 292 |
| Fernando_Torres9, очень жаль, что он покинул Бундеслигу... Вердер станет смотреть немного грустнее без него...
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:56 | Сообщение # 293 |
| Почему так мало за него 2 млн евро?
|
|
| |
devol8 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:55 | Сообщение # 294 |
| у него контракт заканчивался
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:33 | Сообщение # 295 |
| Fernando_Torres9, да нее...буду... а 2 млн - это слишком мало за него...он ещё не стар и забивает прилично... Просто Вердер щас в кризисе
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:53 | Сообщение # 296 |
| bavarezzz, Можно сказать что бесплатно взяли <_<
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:16 | Сообщение # 297 |
| Fernando_Torres9, ага) Как Кагаву в Дортмунд))) за 350 ТЫСЯЧ, а блистает как бог!)
|
|
| |
Fernando_Torres9 | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:33 | Сообщение # 298 |
| bavarezzz, Кагаву за 350 тысяч ты гониш
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:47 | Сообщение # 299 |
| Fernando_Torres9, я не гоню) спроси в конфе у Андронова, если не веришь...он спец по Бундеслиге) согласись, играть далек не на 350 тысяч, раз даже Реал им заинтересовался))) ИГРАЕТ КАК ПИПЕЦ!!!
|
|
| |
Лёха | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:25 | Сообщение # 300 |
Злой Админ.
| ребят а вы случаем темой не ошиблись? может всё таки это лучше обсуждать тут
|
|
| |