Рома
|
|
Footballmaestro | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:40 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| ForzaRoma, Quote (ForzaRoma) Худшие игроки Шахтера это СРна и РАЦ!!! Значит ты плохо смотрел матчи Шахтёра...
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:58 | Сообщение # 137 |
| Footballmaestro, Срна бегает только в атаку (так привык чемпионате Украины). А как вылетели от Фулхема, от Тимишоары помнишь?!! Где были фланги, огда эти команды роводили контратаки, а?!! Добавлено (13.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- Ну что же, произошло то, что и должно было случиться. Мы проиграли. Конечно жаль, но кто любит футбол знает почему. В команде всё ещё нервозность, нет согласия и самое главное куража. Есть желание и, возможно долг, но этого было сегодня недостаточно. Жаль, что помимо крупного поражения наша команда подарила нам грязный футбол, с осадком. Но я буду любить эту команду, потому, что Roma – команда моего сердца! Это не мои слова, но лучше я бы не сказал!!!
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:39 | Сообщение # 138 |
| Quote (ForzaRoma) А как вылетели от Фулхема, от Тимишоары помнишь?!! Где были фланги, огда эти команды роводили контратаки, а?!! было и после этого команда полностью закрыла эти зоны!Quote (ForzaRoma) Ну что же, произошло то, что и должно было случиться. Мы проиграли. Конечно жаль, но кто любит футбол знает почему. В команде всё ещё нервозность, нет согласия и самое главное куража. Есть желание и, возможно долг, но этого было сегодня недостаточно. Жаль, что помимо крупного поражения наша команда подарила нам грязный футбол, с осадком. Но я буду любить эту команду, потому, что Roma – команда моего сердца! Вот с этим даже спорить не буду всё сказано по делу!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:48 | Сообщение # 139 |
| Quote (Footballmaestro) было и после этого команда полностью закрыла эти зоны! Ага, после того, как вылетела с турниров...
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:32 | Сообщение # 140 |
| ForzaRoma, хех) ты настолько сильно обижен на Шахтёр что не можешь признать то что Шахтёр сейчас как никогда силён а что ты говоришь это прошлое хоть и не далёкое но прошлое сейчас это гранд так что не обижайся у всех комдах бывает кризис и у Ромы кризис и у Ливерпуля кризис но мы это переживём! Но на данный момент Шахтёр сильнее и Ромы и (хотя обидно) Ливерпуля! Другие примеры никчему! Жду жеребёвку!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:32 | Сообщение # 141 |
| Quote (Footballmaestro) ForzaRoma, хех) ты настолько сильно обижен на Шахтёр что не можешь признать то что Шахтёр сейчас как никогда силён а что ты говоришь это прошлое хоть и не далёкое но прошлое сейчас это гранд так что не обижайся у всех комдах бывает кризис и у Ромы кризис и у Ливерпуля кризис но мы это переживём! Но на данный момент Шахтёр сильнее и Ромы и (хотя обидно) Ливерпуля! Другие примеры никчему! Жду жеребёвку! Ну, во-первых, на обиженых воду возят, я уже и забыть успел как страшный сон, да и в прошлом году почти так же было, так что нам не привыкать, Рома всегда показывает себя в Еврокубках и последние годы выходит из группы. Но ты красиво пытаешься спрыгнуть с темы... хотя понимаешь, что я прав
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:35 | Сообщение # 142 |
| ForzaRoma, прав в чом?
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:02 | Сообщение # 143 |
| Адвокаты "Ромы" решили опротестовать решение УЕФА о трехматчевой дисквалификации Де Росси, в том числе в качестве аргумента в защиту полузащитника будет использовано интервью тренера "Шахтера" Луческу, который заявил, что Срна провоцировал игроков "Ромы". Решение Пранделли - будет ли он призывать Де Росси в Сборную, мы узнаем в воскресенье, когда будет опубликована заявка на ближайшие два оборочных матча Евро-2012.
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:11 | Сообщение # 144 |
| Quote (ForzaRoma) Адвокаты "Ромы" решили опротестовать решение УЕФА о трехматчевой дисквалификации Де Росси, в том числе в качестве аргумента в защиту полузащитника будет использовано интервью тренера "Шахтера" Луческу, который заявил, что Срна провоцировал игроков "Ромы". бред чистой воды... нечего оспаривать де Росси 100% не прав и это не первый случай так что УЭФА право на все 100%!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:15 | Сообщение # 145 |
| Бооже, тебе-то откуда знать? Прям, блин, Брюсс Всезнаюший....
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:28 | Сообщение # 146 |
| ForzaRoma, не не Всезнающий а Всевидющий!!! Де Росси чмо и будет за это наказан!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:15 | Сообщение # 147 |
| Footballmaestro, ну для меня ты точно то же, что для тебя Де Росси, но я не уобщаю же
|
|
| |
|
Zne11 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:56 | Сообщение # 149 |
| Footballmaestro, ForzaRoma, Спокойна, тема про Рому.
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:19 | Сообщение # 150 |
| Zne11, так мы говорим о ёё "потрясающих" игроках
|
|
| |