Рома
|
|
Footballmaestro | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:27 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| надеюсь проиграет Шахтёру
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:23 | Сообщение # 122 |
| Вот и свершилось Шахтёр привёз Роме 3 мяча на Олимпийском в Риме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
скаузер | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:37 | Сообщение # 123 |
| Footballmaestro, Здесь дело не в том , что Шахтер сильнее , а в том , что с Ромой , что то не то творится Проиграли Шахтеру и Дженоа (ведя 3:0 , проиграли 4:3 )
LFC-YOU'LL NEVER WALK ALONE-FOREVER Я СКАУЗЕР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ
|
|
| |
mersis | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:45 | Сообщение # 124 |
| Ненавижу Рому ещё больше .Команда в которой Капитаны всегда отличаются Гнидством!!!О Тотти можно и не говорить,мистер плюнь в соперника...Де Росси тварь Шахтёру по ногам бьёт,а тут вообще с локтя Срну принял-НАРОШНО....С нервами не в порядке...Риссе не входит в состав ненавистников-он хороший человек...Ломать надо таких за такие поступки!!!!!!ШАХТЁР РАЗОРВИ ЭТИХ МАКАРОННИКОВ НА ТРЯПКИ!!! Добавлено (09.03.2011, 00:45) --------------------------------------------- В клочья разорвали!!!Никаких шансов у Римлян...Гениально!!!СУПЕР!!
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 09.03.2011, 04:30 | Сообщение # 125 |
| Шахтёр! 0:3! Кстати, там был момент, где Тотти дал локтём в лицо Срне.. я там не рассмотрела, что там между ними произошло то?
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
mersis | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:27 | Сообщение # 126 |
| Какой Тотти ?Тотти весь матч полировал лавочку с изумительной мордахой...Капитанские обязанности неадекватов исполнял Де Росси.Да просто взял и срубил с локтя в нос Дарио Срну=)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:45 | Сообщение # 127 |
| Ой! Я всё время их путаю) Не знаю почему, но всегда кажется что Тотти и Де Росси похожи)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
mersis | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:00 | Сообщение # 128 |
| да куда уж там....Главное что тот эпизод кончилсяЖЕЛТОЙ !!! ДЛЯ СРНЫ!!!Бред, опять Уебб...
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:51 | Сообщение # 129 |
| mersis, да... Тебя послушать... Это футбол, игра, шоу, жизнь... Тебя бы рядом с коментаторами посадить, как раз бы соответствовала картина. "Рома подленькая", "...отличаются гнидством". У каждой команды бывает такое... да и не исключено, что Де Росси спецом бил. У Шахтера тоже свои звезды есть (например, Кучер в игре против Динамо). Вобщем, я не правильно делаю, что пишу ответ, просто сложно это терпеть, так же как было неприятно слушать украинских коментаторов. "Капитанские обязаности?" А в капитанские обязаности входят симуляция и постоянные споры с судьей? Я это на каждом матче замечаю со стороны хорвата-укурыша
|
|
| |
mersis | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:38 | Сообщение # 130 |
| Я уверенно говорю что это *всё *присуще Роме как никому иному.Я смотрел весь матч и Пол состава Ромы хоть раз на *МЫШКУ* ударяли по ногам игроков Шахтёра.Плевать в лица тоже дело почётное....не спорю..это есть и в других странах,клубах,но я говорю о конкретной команде
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:23 | Сообщение # 131 |
| mersis, давай ты останешься при своем мнении и не будешь показывать какой ты умный и образованный тем, что начинаешь гнать на клуб!!! Добавлено (11.03.2011, 19:23) --------------------------------------------- З.Ы. Хотелось бы послушать что скажешь о матче Ливерпуля с Брагой!!! Ситуация аналогична тому матчу!!!
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:27 | Сообщение # 132 |
| Quote (ForzaRoma) хорвата-укурыша окуратней сро словами! этот хорват-укурышь или как там классный мужик а не моральный урод как Де Росси и глупо с этим спорить Срна никогда не симулирует и в каждой ситуации ведёт себя как мужик и как професиональный футболист давай не будум об этих матчах я их изучил как азбуку и поверь Рома проиграла закономерно при полном игровом перевесе Шахтёра + Рома не умеет достойно проигрывать перебили пол команды Донецкой повезло им что травм не наделали!!! В этом матче Шахтёр на классе обошол Рому! как и морально так и профессионально и точка!
|
|
| |
Legend | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:11 | Сообщение # 133 |
| Quote (Kate_Torres) Ой! Я всё время их путаю) Не знаю почему, но всегда кажется что Тотти и Де Росси похожи) я их раньше путал Добавлено (12.03.2011, 14:11) --------------------------------------------- Рома, давайте усиляйтесь летом!
LEGENDARY "The OF Tape Vol. 2". OF forever. Wolf Game, Golf Wang
|
|
| |
mersis | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:14 | Сообщение # 134 |
| Я имею права гнать на клуб+к этому они этого заслуживают.Настолько грубо и СПЕЦИАЛЬНО ломать игроков и кидать недовольные лица это СТЫД.Нужно уметь держать свои эмоции в руках
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:54 | Сообщение # 135 |
| mersis, да, бля, тогда давай и Ливекрпулю скажем парочку "теплых" в матче с Брагой. Сомневаюсь, что там было что-то иное как не избиение игроков Браги, т.к. Ливерпуль за ними не успевал!!! Бля, думаешь, что Мексес специально получил установку "ломать" Адриано, чтобы потом красную схлопотать?!! Эпизод с Де Росси это просто момент, ничего более. Footballmaestro, "Самый класный мужик", где ты такого увидел? Это не капитан, а какая-то бабка, бл*, чуть что, сразу бежит и спорится и руками машет и что-то доказывает арбитру, вот еще и не нужно мне говорить, что я матчей с участием Шахтера не смотрел!!! Худшие игроки Шахтера это СРна и РАЦ!!!
|
|
| |