Бавария Мюнхен
|
|
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
| Quote (bavarezzz) ну и что??? щас не о них)))Павлюченко такой же дровосек, Подольски хоть по воротам попал бля Ну и то! Павлюченко кстати недавно красивый гол забил.. Quote (bavarezzz) ты в фаны Гомеза записалась??? Я всегда была в нём уверена) Просто, когда он тааааак косячит в PES ... там либо плакать, либо смеяться.. Вот этим бесит... я помню играла когда написала тебе про то как он там 2 раза в пустые промахнулся.. вот Чудо) Quote (bavarezzz) он хоть в штангу попал..а Гомез пробил слишком бездарно ... но всё таки забил дубль.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1667 |
| Quote bavarezzz, Гомес хоть не забил при счёте 3-0 в конце матча..исход был предрешён.......а Штайгер не забил в первом тайме при счёте 2-1...позорище... ну позорище, так позорище...считай как хочешь, это моё мнение, а это твоёДобавлено (14.11.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote Ну и то! Павлюченко кстати недавно красивый гол забил.. мне на него вообще пох*й Quote всегда была в нём уверена) Просто, когда он тааааак косячит в PES ... там либо плакать, либо смеяться.. Вот этим бесит... я помню играла когда написала тебе про то как он там 2 раза в пустые промахнулся.. вот Чудо) он и сегодня в пустые не забил разок... Quote ... но всё таки забил дубль. я очень рад за него
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:58 | Сообщение # 1668 |
фанат Баварии
|
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1669 |
| Hans_Jorg_Butt, к чему это?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1670 |
фанат Баварии
| bavarezzz, это чтоб ты смотрел на фотки Марио Как там Бутт....были супер сэйвы???
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1671 |
| bavarezzz, Евген, тебе надо признать, что Марио хорош)) Если бы он в одном матче забил, то чёрт с ним, это могла бы быть случайность, но когда несколько матчей он пендали колотит, то это уже статистика)) Тем более, что раз в год и палка стреляет
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:03 | Сообщение # 1672 |
| Quote avarezzz, это чтоб ты смотрел на фотки Марио tongue Как там Бутт....были супер сэйвы??? я видел в матче это) сэйвов не было вообще, насколько я помню..у Нюрнберга не было моментов, чтобы Бутту пришлось поработать Quote bavarezzz, Евген, тебе надо признать, что Марио хорош)) Если бы он в одном матче забил, то чёрт с ним, это могла бы быть случайность, но когда несколько матчей он пендали колотит, то это уже статистика)) Тем более, что раз в год и палка стреляет один против троих значит? ну ничегоооо...вы ещё возьмёте свои слова обратно
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1673 |
| Quote (bavarezzz) один против троих значит? ну ничегоооо...вы ещё возьмёте свои слова обратно Раньше гвоорила, что расцветёт Марио! Расцвёл! И сейчас скажу - всё с ним будет хорошо)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1674 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) я видел в матче это) сэйвов не было вообще, насколько я помню..у Нюрнберга не было моментов, чтобы Бутту пришлось поработать biggrin Я вот это по твоему что??? ОПАСНО! Потрясающий момент! Илкай Гюндоган в блестящем подкате отобрал мяч у Даниэля Ван Бюйтена в чужой штрафной, сблизился с вратарём и мощно пробил в дальний угол. Бутт с большим трудом оказался сильнее.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:08 | Сообщение # 1675 |
| Quote Раньше гвоорила, что расцветёт Марио! Расцвёл! И сейчас скажу - всё с ним будет хорошо скоро завянет...это же Марио - явление не постоянное Quote вот это по твоему что??? ОПАСНО! Потрясающий момент! Илкай Гюндоган в блестящем подкате отобрал мяч у Даниэля Ван Бюйтена в чужой штрафной, сблизился с вратарём и мощно пробил в дальний угол. Бутт с большим трудом оказался сильнее. а бля! тооочно))забыл))извиняюсь) на правом краю штрафной дело было)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1676 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) скоро завянет...это же Марио - явление не постоянное Если будет практика,всё будет хорошо. Quote (bavarezzz) а бля! тооочно))забыл))извиняюсь) на правом краю штрафной дело было) Хороший сэйв был?
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:10 | Сообщение # 1677 |
| Quote (bavarezzz) скоро завянет...это же Марио - явление не постоянное Непостоянное явление - это снег. Марио сейчас набирает форму... и забивать голы)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1678 |
| Quote Если будет практика,всё будет хорошо. возможно... неплохой...в ближнем углу отразил...там вроде передача делалась, сказал Мельников, но я думаю, это было засильно для передачи))) Quote Непостоянное явление - это снег. Марио сейчас набирает форму... и забивать голы ну и радуйся бля...заипала...х*й с тобой...знать тебя не хочу
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:18 | Сообщение # 1679 |
фанат Баварии
| bavarezzz, в следущем туре Марио огорчит Адлера...вот увидишь
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 14.11.2010, 23:19 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1680 |
| Quote bavarezzz, в следущем туре Марио огорчит Адлера...вот увидишь всё может быть...я не спорю
|
|
| |