Профили
| Манкильо, Хавьер |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 13 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:48 | Сообщение # 181 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (paren@) Надеюсь еще одного Центрзащитника купим,как Мертезакер??? Да,Мертезакера в пару к Бадштуберу было бы идеально прикупить центр нам нужно полюбому укреплять...так как с Бюйтеном и Демучачусом нам нихера не светит насмотрелись уже на них...2 бездаря юлин Quote (paren@) И нападающий забивной нужен и все на этом в этом сезоне. Ага....нужен стабильный,забивной.... нападающий..нападающий,который умеет сам делать голы...например такой как Рой Макай или Джоване Эльбер Quote (paren@) А в следующем Нойера,а Бутта на должность и Канчика тоже Ага..Буттик щас достоит и нужна будет замена....нужно будет кого-то из пары Адлер-Нойер брать.....просто если затянем с этим...то уже их потом не будет шанса купить...раскупят уже в другие клубы
|
|
| |
paren@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:24 | Сообщение # 182 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) нужно будет кого-то из пары Адлер-Нойер брать.....просто если затянем с этим...то уже их потом не будет шанса купить...раскупят уже в другие клубы Я думаю это будет Нойер,потому что он намекал,что если и уйдет из Шальке,то только в Немецкий клуб,а это значит Бавария. Quote (Hans_Jorg_Butt) насмотрелись уже на них...2 бездаря юлин Бютен еще куда не шло,хотябы пользу тоже приносил 6 голов забил в этом сезоне,хотя я только за Бадштубера с Мертезакером в центре обороны,а Демикелиса вообще надо продавать,он ни то что пользу не приносит,да еще и делает всегда браки в обороне.Очень слабый защитник. Quote (Hans_Jorg_Butt) Ага....нужен стабильный,забивной.... нападающий..нападающий,который умеет сам делать голы...например такой как Рой Макай или Джоване Эльбер Точно дружище,они были нашими легендами,Макай и Эльбер могли в одиночку сотворить момент и забить,а не ждать пока им приподнесут на блюдечке.
My live Bayern Munchen and Oliver Kahn!!!Germany super Bundesmanshavt!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 183 |
фанат Баварии
| Quote (paren@) то только в Немецкий клуб,а это значит Бавария. Тем более у него подружка в Мюнхене живёт Quote (paren@) ,а Демикелиса вообще надо продавать,он ни то что пользу не приносит,да еще и делает всегда браки в обороне.Очень слабый защитник. Я об этом уже хер знает сколько времени ору Тут недавно в магазин шёл......гляжу из далека старый знакомый идёт на встрече...идёт и ржот...подходит..я говорю..ЧТО РЖОШЬ??? Он как давай про Демичелиса пиз**ть..мне аж стыдно стало,что в моей команде такой хлам играет Quote (paren@) Точно дружище,они были нашими легендами,Макай и Эльбер могли в одиночку сотворить момент и забить,а не ждать пока им приподнесут на блюдечке. +10000000 Нет,чтоб подписать такого напа...так наши берут и выкладывают з5 лямов за тупоголовое бревно
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Четверг, 08.07.2010, 23:07 |
|
| |
paren@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:24 | Сообщение # 184 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Нет,чтоб подписать такого напа...так наши берут и выкладывают з5 лямов за тупоголовое бревно Ахахахахах точно дружище,я такого неудачного приобритения за такие деньги не видел в моей жизни.Гомес вообще не играет. Quote (Hans_Jorg_Butt) Тем более у него подружка в Мюнхене живёт Точно дружище,наверное переубедила его перебраться к нам.Ей нужно должность дать в место Нерлингера ее надо,чтоб хороших игроков к нам переманивала. Quote (Hans_Jorg_Butt) мне аж стыдно стало,что в моей команде такой хлам играет Точно дружище,он вообще не защитник,очень плох,очень сдал свои кондиции.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:30 | Сообщение # 185 |
фанат Баварии
| Quote (paren@) Ахахахахах точно дружище,я такого неудачного приобритения за такие деньги не видел в моей жизни.Гомес вообще не играет. Когда он выходит на замену....мне то ли ржать хочется,то ли плакать...глядя на него бля...что это за чудо юдо такое...... Quote (paren@) Ей нужно должность дать в место Нерлингера ее надо,чтоб хороших игроков к нам переманивала. Ахахаха девушка в структуре клуба..интересно..интересно Quote (paren@) Точно дружище,он вообще не защитник,очень плох,очень сдал свои кондиции. Да...это не тот мичо,который был 3-4 года назад сейчас это не Демичелис,а Демучачус
|
|
| |
paren@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 186 |
| Надеюсь наш состав будет таков -------------------------------------------БУТТ-------------------------------------------- ЛАММ----------------МЕРТЕЗАКЕР-------- -------БАДШТУБЕР-------------КОЭНТРАО ---------------------ШВАЙНШТАЙГЕР----------БОМЕЛЬ--------------------------------- РОББЕН----------- ---------------------------------------------------------------РИБЕРИ --------------------------------КЛОЗЕ-------------МЮЛЛЕР------------- ------------------ В ЗАМЕНАХ вратарь Нойер-------------Крафт защитники Контенто-----Алаба-----Бютен--------Брафхейд------Брено полузащитники Кросс------Алтыынтоп----Праньич-----Тимощук---- нападающие Тевез----Олич------
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:19 | Сообщение # 187 |
фанат Баварии
| Quote (paren@) --БУТТ-------------------------------------------- ЛАММ----------------МЕРТЕЗАКЕР-------- -------БАДШТУБЕР------------- Идеально Quote (paren@) ШВАЙНШТАЙГЕР----------БОМЕЛЬ--------------------------------- РОББЕН----------- ---------------------------------------------------------------РИБЕРИ Отлично....вот только Боммелю нужна будет скоро замена...мне кажется,что годик отыграет,а потом спад пойдёт Quote (paren@) --------------------------------КЛОЗЕ-------------МЮЛЛЕР------------- ------------------ А чем тебя место Олича в основе не устраивает????
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:05 | Сообщение # 188 |
| Не сказал бы, что Барштубер достойно сможет отыграть... А что он вобще делает на позиции центрального?! А Олич команде нужен как никто...
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:24 | Сообщение # 189 |
| Я тоже думаю, что Олич для Баварии пока не заменим
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:51 | Сообщение # 190 |
фанат Баварии
| Quote (ForzaRoma) Не сказал бы, что Барштубер достойно сможет отыграть... Ты что говоришь такоое??? Бадштубер весь сезон в Баварии стабильно и надёжно отыграл Quote (ForzaRoma) А что он вобще делает на позиции центрального?! Потому,что он центральный защитник а на фланг его поставили из-за того,что там некому было играть не будут же деревянного Лелля выпускать Quote (ForzaRoma) А Олич команде нужен как никто... Согласен,что необходим....но не согласен с "как никто"
|
|
| |
paren@ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:38 | Сообщение # 191 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) А чем тебя место Олича в основе не устраивает???? Просто Клозе расскрылся,поэтому хотелось бы его видеть,но я и Олича хочу видеть.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:09 | Сообщение # 192 |
фанат Баварии
| paren@, ну Клозе в сборной всегда отлично играл а вот в Баварии у него чтох-то не особо получается
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:26 | Сообщение # 193 |
| Hans_Jorg_Butt, просто не доверяют. Хотя ты прав , Клозе привык когда на него играют, а сам моменты почти не создает...
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:09 | Сообщение # 194 |
| Бутт не торопится завершать карьеру Голкипер "Баварии" Ханс Йорг Бутт, контракт которого с клубом завершается по окончании будущего сезона, рассказал, что думает о продолжении карьеры. "Я еще не определился с будущим. В плане здоровья чувствую себя отлично. И для меня нет ничего лучше, чем играть. Сейчас я вхожу в сезон и хочу выиграть как можно больше титулов, а потом буду думать, что делать дальше. Не исключаю, что буду играть и после 2011 года", - приводит Bild слова 36-летнего вратаря, сыгравшего за сборную Германии один матч на чемпионате мира в ЮАР. По окончании спортивной карьеры Бутту отведено место координатора молодежных команд "Баварии". Добавлено (14.07.2010, 18:09) --------------------------------------------- "Бавария" не готова заплатить за ван дер Вила 15 миллионов евро "Бавария" подтвердила интерес к правому защитнику "Аякса" и сборной Голландии Грегори ван дер Вилу, выступавшему на недавнем чемпионате мира. Об этом рассказал председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге. В целом все стороны заинтересованы в трансфере, осталось лишь определить сумму отступных. "Аякс" запрашивает за 22-летнего игрока от 15 до 17 миллионов евро, в то время как баварцы не готовы выложить такие деньги. По всей видимости, покупка ван дер Вила станет единственной для "Баварии" в межсезонье, сообщает sport1.de.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:13 | Сообщение # 195 |
фанат Баварии
| Quote (Torres999) Бутт не торопится завершать карьеру ураааа...Бутт красавчик
|
|
| |
|
|