Quote (ForzaRoma)
А все с меня, чудака, удивлялись, сейчас ведь не такие песни поют
Ахаахахах :D как нистранно,я бы тоже удивился
Quote (ForzaRoma)
Это тот, что в Шальке играл, да, помню-помню, сейчас о нем не слыхать, так же как и о Куарежма
Да,да,точно....за Шальке играл Линкольн-бразилец)))))
Да,я тоже про Куарежму неслышу ничерта.... Человек года по версии "Kicker"
Особенным игроком он считался уже давно. В 2010 году ему удалось сделать скачок на мировую вершину: Бастиан Швайнштайгер по версии "Kicker" - человек года.
26-летний игрок превратился в ведущую фигуру "Баварии" и национальной команды - благодаря своим навыкам обращения с мячом и точным передачам, уверенности в себе и бойцовскому характеру.
"Он один из лучших игроков в мире", - хвалит полузащитника Франц Беккенбауэр. Сам же футболист утверждает, что для его карьеры этот год стал самым важным.
Швайнштайгер добился в 2010 году с клубом золотого дубля из побед в кубке и чемпионате страны, стал финалистом Лиги Чемпионов. На пути к третьему месту на Чемпионате мира немецкий полузащитник также сыграл значительную роль в немецкой сборной.
"Он стал солидной личностью и развился до уровня мировой звезды", - заявил главный тренер национальной команды Йоахим Лёв. Не в последнюю очередь именно этот процесс становления Бастиана Швайнштайгера сподвиг редакцию спортивного журнала "Kicker" наградить почётным званием хавбека "Баварии".
В прошлом году "Человеком года" по версии "Kicker" стал тренер "Шальке" Феликс Магат. Награда учреждена в 1990 году.
Оливер Кан: Я люблю Баварию, и мое сердце всегда будет с ней!
— У Баварии сейчас трудные времена, что вы думаете по этому поводу, как они по вашему будут выступать во втором круге, и смогут ли завоевать первое место?
— Думаю у Баварии сильный и опытный состав что бы достичь этих целей. А на счет трудных времен это все выдумки журналистов, они всегда хотят раздуть из мухи слона. Не секрет что после сильно проведенного сезона команда может немного скиснуть, но это не про Баварию, я выступал в ней, я знаю о чем говорю, Боссы Баварии не дадут им скиснуть, их плохая игра это просто лишь следствие травм основных игроков.
— Как вы думаете кого Бавария приобретет в период зимнего трансферного окна?
— Мне кажется что боссы Баварии приобретут несколько игроков оборонительного плана, ведь в нападении с выздоровление Роббена все будет нормально. А так я бы им советовал приобрести Эшли Коула, и Мануэля Нойера .
— А вам самому не хотелось бы встать на рамки?
— Да я думал на эту тему когда уходил, но потом как то я смирился с тем что я ушел, но вот сейчас я думаю что поторопился, так что да я хочу выйти на поле
— А когда вы сами выступали в Баварии как вы думаете лично у вас были игровые спады?
— Я точно не помню, но я уверен что у всех игроков даже самых звездных бывает черная полоса в каждом сезоне, но я уверен что в сезонах 1998/99 и 2000/01 у меня их не было.
— И наверно последний вопрос: когда вы выступали в Баварии вам не хотелось перейти в другой клуб, например в тот же МЮ, или Ювентус, в который вас сватали???
— Да мне льстили такие сообщения, но я не предовал им значения, потому что я всего себя в то время отдавал Баварии, и мне не когда было рассматривать эти предложения, я люблю Баварию, и мое сердце всегда будет с ней!
"Бавария" хочет вернуть Санта Круса?
Как сообщалось ранее, нападающий английского "Манчестер Сити" Роке Санта Крус близок к переходу в бременский "Вердер", но недавно появилась информация что его еще хочет заполучить Мюнхенская "Бавария", так как она уже начинает искать замену Мираславу Клозе который собрался попробовать свои силы в "Серии А".
"Бундеслига - классный турнир. Мне всегда нравился немецкий чемпионат. Я с удовольствием бы здесь поиграл, тем более, что со стороны одного из клубов есть серьезный интерес", - заявил парагвайский форвард.