Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Робинсон, Джек

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Бавария Мюнхен - Страница 156 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stevie_G  
Бавария Мюнхен
ForzaRomaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:44 | Сообщение # 2326
Статус: Offline
Quote (WRESTLER)
Аахахаххах черьёзно напевал чтоли????

Ага, еще как biggrin А все с меня, чудака, удивлялись, сейчас ведь не такие песни поют biggrin , ничего, привыкли к моему фанатизму))

Quote (WRESTLER)
Вот это верно. Что подтверждает Карлос,Линкольн и другие тухнущие звёзды

Это тот, что в Шальке играл, да, помню-помню, сейчас о нем не слыхать, так же как и о Куарежма

WRESTLERДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:29 | Сообщение # 2327
фанат Баварии
Quote (ForzaRoma)
А все с меня, чудака, удивлялись, сейчас ведь не такие песни поют

Ахаахахах biggrin :D как нистранно,я бы тоже удивился biggrin
Quote (ForzaRoma)

Это тот, что в Шальке играл, да, помню-помню, сейчас о нем не слыхать, так же как и о Куарежма

Да,да,точно....за Шальке играл Линкольн-бразилец)))))
Да,я тоже про Куарежму неслышу ничерта....

Человек года по версии "Kicker"
Особенным игроком он считался уже давно. В 2010 году ему удалось сделать скачок на мировую вершину: Бастиан Швайнштайгер по версии "Kicker" - человек года.

26-летний игрок превратился в ведущую фигуру "Баварии" и национальной команды - благодаря своим навыкам обращения с мячом и точным передачам, уверенности в себе и бойцовскому характеру.

"Он один из лучших игроков в мире", - хвалит полузащитника Франц Беккенбауэр. Сам же футболист утверждает, что для его карьеры этот год стал самым важным.

Швайнштайгер добился в 2010 году с клубом золотого дубля из побед в кубке и чемпионате страны, стал финалистом Лиги Чемпионов. На пути к третьему месту на Чемпионате мира немецкий полузащитник также сыграл значительную роль в немецкой сборной.

"Он стал солидной личностью и развился до уровня мировой звезды", - заявил главный тренер национальной команды Йоахим Лёв. Не в последнюю очередь именно этот процесс становления Бастиана Швайнштайгера сподвиг редакцию спортивного журнала "Kicker" наградить почётным званием хавбека "Баварии".

В прошлом году "Человеком года" по версии "Kicker" стал тренер "Шальке" Феликс Магат. Награда учреждена в 1990 году.

Оливер Кан: Я люблю Баварию, и мое сердце всегда будет с ней!
— У Баварии сейчас трудные времена, что вы думаете по этому поводу, как они по вашему будут выступать во втором круге, и смогут ли завоевать первое место?

— Думаю у Баварии сильный и опытный состав что бы достичь этих целей. А на счет трудных времен это все выдумки журналистов, они всегда хотят раздуть из мухи слона. Не секрет что после сильно проведенного сезона команда может немного скиснуть, но это не про Баварию, я выступал в ней, я знаю о чем говорю, Боссы Баварии не дадут им скиснуть, их плохая игра это просто лишь следствие травм основных игроков.

— Как вы думаете кого Бавария приобретет в период зимнего трансферного окна?

— Мне кажется что боссы Баварии приобретут несколько игроков оборонительного плана, ведь в нападении с выздоровление Роббена все будет нормально. А так я бы им советовал приобрести Эшли Коула, и Мануэля Нойера .

— А вам самому не хотелось бы встать на рамки?

— Да я думал на эту тему когда уходил, но потом как то я смирился с тем что я ушел, но вот сейчас я думаю что поторопился, так что да я хочу выйти на поле

— А когда вы сами выступали в Баварии как вы думаете лично у вас были игровые спады?

— Я точно не помню, но я уверен что у всех игроков даже самых звездных бывает черная полоса в каждом сезоне, но я уверен что в сезонах 1998/99 и 2000/01 у меня их не было.

— И наверно последний вопрос: когда вы выступали в Баварии вам не хотелось перейти в другой клуб, например в тот же МЮ, или Ювентус, в который вас сватали???

— Да мне льстили такие сообщения, но я не предовал им значения, потому что я всего себя в то время отдавал Баварии, и мне не когда было рассматривать эти предложения, я люблю Баварию, и мое сердце всегда будет с ней!

"Бавария" хочет вернуть Санта Круса?
Как сообщалось ранее, нападающий английского "Манчестер Сити" Роке Санта Крус близок к переходу в бременский "Вердер", но недавно появилась информация что его еще хочет заполучить Мюнхенская "Бавария", так как она уже начинает искать замену Мираславу Клозе который собрался попробовать свои силы в "Серии А".

"Бундеслига - классный турнир. Мне всегда нравился немецкий чемпионат. Я с удовольствием бы здесь поиграл, тем более, что со стороны одного из клубов есть серьезный интерес", - заявил парагвайский форвард.

Сообщение отредактировал WRESTLER - Воскресенье, 26.12.2010, 21:33

bavarezzzДата: Суббота, 01.01.2011, 22:54 | Сообщение # 2328
ух!
Завтра подпишем Луиса Густаво Диаса! biggrin

WRESTLERДата: Суббота, 01.01.2011, 23:20 | Сообщение # 2329
фанат Баварии
Если этот бармалей не заиграет в Баварии,то я буду проклинать всё Баварское руководсво епта...

bavarezzzДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:04 | Сообщение # 2330
должен заиграть, перспективная харя

WRESTLERДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:43 | Сообщение # 2331
фанат Баварии
Руководство-пи///расы долбанные. Заявили,что покупок больше не будет. во твари паршивые. Чтоб их черти чпокали по ночам. Пздц,да сколько это может продолжаться,епта. Что они творят с топ-клубом. С//и,что Руммениге,что Улик,что Нерлингер....все бараны тупоголовые.

bavarezzzДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:46 | Сообщение # 2332
может и будет что-нибудь, кто их знает бля...
Бэйнса бы хотя бы...больше нормальных вариантов усилить левый фланг обороны к ЛЧ не вижу

WRESTLERДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:49 | Сообщение # 2333
фанат Баварии
Quote (bavarezzz)
Бэйнса

Он отказался покидать свою семью,трус паршивый.

bavarezzzДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2334
Пусть всех в Мюнхен везёт

WRESTLERДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:52 | Сообщение # 2335
фанат Баварии
пошёл он нах. и ты тоже.

Сообщение отредактировал WRESTLER - Понедельник, 03.01.2011, 19:52

bavarezzzДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:01 | Сообщение # 2336
ооо... happy

Kate_TorresДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2337
Вратарь мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт заявил, что закончит карьеру футболиста по окончании сезона, если его клуб подпишет Мануэля Нойера.

Срок контракта 36-летнего вратаря истекает в конце июня, и он дал понять, что не подпишет новый контракт, если ему придется довольствоваться ролью второго номера.

"Если Мануэль придёт, то он будет играть, а я уйду и постараюсь заняться чем-нибудь новым и интересным", – сказал он газете Bild.

"У меня была великолепная карьера до настоящего времени, – добавил он. Я не чувствую какого-либо давления по поводу того, что рано или поздно кто-то придёт и займёт моё место".

"Я всегда интересовался и другими сферами помимо футбола".

"В настоящее время я занят дистанс-тренингом по бизнесу и экономике и близок к получению степени бакалавра".

"Я думаю, некоторые люди не полностью готовы к изменениям в карьере и к тому, что будет после".

"Если у тебя нет плана, ты падаешь в панику".

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

WRESTLERДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2338
фанат Баварии
Quote (Kate_Torres)
Вратарь мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт заявил, что закончит карьеру футболиста по окончании сезона, если его клуб подпишет Мануэля Нойера.

Нойера не будет. Будет стоять Бутт столько,сколько надо.

bavarezzzДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:45 | Сообщение # 2339
Kate_Torres, оооо...пожаловала... happy happy happy happy

FootballmaestroДата: Среда, 05.01.2011, 20:24 | Сообщение # 2340
Quote (WRESTLER)
пошёл он нах. и ты тоже.

хехехехехехехехе biggrin biggrin biggrin

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |