Профили
| А'Курт, Алан |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 159 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2371 |
Статус: Offline
| Quote асскажите про последний матч) И будущего соперника пожалуйсто. Спасибо заранее) иди нахер
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2372 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) И вот здоровье очень шаткое.. Это всё Евро 2008 и Дзамбротта... Quote (Kate_Torres) Витаминки чтоли какие-нибудь кушать должен с железом и кальцием киндер шоколад Да ему надо жрать то,что Лам жрёт. Весь прошлый год Лам отыграл от звонка до звонка,в каждом матче Quote (Kate_Torres) Расскажите про последний матч) Начну с предпоследнего))) Предпоследний матч был в Бундеслиге со Штуттгартом) После первого тайма Бавария в гостях вела 3-0,но потом,потом началось!!! Штуттгарт забил один гол,затем 2 мяча забил Гомес до конца матча оставалось 20 минут,и Шуттгарт принялся за дело...сначала Харник забил второй мяч,а затем забил Гентнер,из-за оштибки Бутта.....это было нечто,это было осом!!!!! А далее был второй матч между ними в Кубке Германии,Бавария опять играла в госстях) На 5 минуте шикарно забабацал Оттль,затем на 8 минуте Гомес!!! Далее дубль оформил Погребняк!!! После перерыва гол забил Клозе,который заменил Гомеса ещё в конце 1-ого тайма. На 74 минуте назначили пенальти в ворота Баварии,за то,что Бутт скосил Какау,хотя никакого нарушения не было,ИМХО. Ну вот,Бутт вытащил пенальти,затем забил Мюллер,Клозе и в конце матча Рибери,это тоже было осом А следущий матч у Баварии с Вольфсбургом ^_^тоже в гостях
Сообщение отредактировал WRESTLER - Воскресенье, 09.01.2011, 22:45 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 2373 |
| Quote (WRESTLER) Это всё Евро 2008 и Дзамбротта... оу.. Quote (WRESTLER) киндер шоколад это вкусняяшка) пусть мне её покупает лучше Quote (WRESTLER) Да ему надо жрать то,что Лам жрёт. Весь прошлый год Лам отыграл от звонка до звонка,в каждом матче Пусть Лама съест шучу) дааа.. вот пусть ест) а то давно не видела его игры ( с июля если быть точнее). Quote (WRESTLER) Начну с предпоследнего))) Предпоследний матч был в Бундеслиге со Штуттгартом) После первого тайма Бавария в гостях вела 3-0,но потом,потом началось!!! Штуттгарт забил один гол,затем 2 мяча забил Гомес до конца матча оставалось 20 минут,и Шуттгарт принялся за дело...сначала Харник забил второй мяч,а затем забил Гентнер,из-за оштибки Бутта.....это было нечто,это было осом!!!!! Ух-ты) Круто у вас там) Ты английский теперь учиь чтоли?)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2374 |
| это тебе не хуеплётская АПЛ бля
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:53 | Сообщение # 2375 |
| Quote (WRESTLER) А далее был второй матч между ними в Кубке Германии,Бавария опять играла в госстях) На 5 минуте шикарно забабацал Оттль,затем на 8 минуте Гомес!!! Красавцы) Quote (WRESTLER) Далее дубль оформил Погребняк!!! Боже) Я и забыла, что он у вас играет молодец) Quote (WRESTLER) После перерыва гол забил Клозе,который заменил Гомеса ещё в конце 1-ого тайма. Проснулся дядя Мирослав) Quote (WRESTLER) а 74 минуте назначили пенальти в ворота Баварии,за то,что Бутт скосил Какау,хотя никакого нарушения не было,ИМХО. Ну вот,Бутт вытащил пенальти дадада! помню! мы тогда ещё в школе на немецком это обсуждали! мы две вещи обсуждали: 1. Ханс вытащил пенальти. 2. Катя быстро считает деньги Quote (WRESTLER) Мюллер,Клозе и в конце матча Рибери,это тоже было осом Рибери вообще молодчина) Quote (WRESTLER) А следущий матч у Баварии с Вольфсбургом ^_^тоже в гостях спасибо)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:55 | Сообщение # 2376 |
фанат Баварии
| Вот так вот, итальянцы из Милана сломали легендарного защитника Баварии- Саньоля в ЛЧ 06-07,если я не ошибаюсь,из-за чего он завершил карьеру...хорошо,что с Франком всё хорошо тьфу,тьфу,тьфу) Quote (Kate_Torres) это вкусняяшка) пусть мне её покупает лучше да,в Германии он наверно ещё лучше,чем в России Quote (Kate_Torres) Пусть Лама съест шучу) Ахаха ещё Каннибализма нам не хватало Хотя Франк похож чуток на Каннибала Quote (Kate_Torres) дааа.. вот пусть ест) а то давно не видела его игры ( с июля если быть точнее). Да,в начале сезона он получил травму. Он отдал голевую передачу на Мюллера,если я не ошибаюсь,и в том моменте сломался,а когда ему помогали идти,он плакал( Quote (Kate_Torres) Ух-ты) Круто у вас там) ага 2 игры без обороны Quote (Kate_Torres) Ты английский теперь учиь чтоли?) Ахахаах да не,осом-это фраза из одной спортивной передачи
Сообщение отредактировал WRESTLER - Воскресенье, 09.01.2011, 22:57 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:58 | Сообщение # 2377 |
| в Германии уже пишут, что ван Галь может доиграться, и смена первого номера может завершить его работу
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2378 |
| Quote (WRESTLER) да,в Германии он наверно ещё лучше,чем в России Там неимоверно круто! Там в домах по 4 контейнера с мусором!Для бумги,для пластика и т.д. И там уж киндер лучше 100%. Quote (WRESTLER) Ахаха ещё Каннибализма нам не хватало Хотя Франк похож чуток на Каннибала зато ломаться не будет Quote (WRESTLER) ага 2 игры без обороны бывает Quote (WRESTLER) Ахахаах да не,осом-это фраза из одной спортивной передачи значит они учат) Quote (bavarezzz) в Германии уже пишут, что ван Галь может доиграться, и смена первого номера может завершить его работу я хочу чтобы прилетел дед мороз и омолодил обоих на 10 лет
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:09 | Сообщение # 2379 |
| Quote омолодил обоих на 10 лет кого обоих бля?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:09 | Сообщение # 2380 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Красавцы) Во-во люблю их Quote (Kate_Torres) Боже) Я и забыла, что он у вас играет Да,да,долго палка не стреляла Quote (Kate_Torres) молодец) Ахахах и стрельнул именно в этой игре То же самое Польди в том сезоне хз,скольконе забивал,и вдруг забил именно Баварии,ридиски этакие Quote (Kate_Torres) Проснулся дядя Мирослав) Ага Приспичило проснуться тогда,когда его уже начали сватать Бешикташ,Реал,Милан и тд Quote (Kate_Torres) дадада! помню! мы тогда ещё в школе на немецком это обсуждали! мы две вещи обсуждали: Какие??? А,всё,увидел Quote (Kate_Torres) 1. Ханс вытащил пенальти. Ахаахаха,о да,как это не обсуждать,это ведь было осом А как вы это обсуждали??? Quote (Kate_Torres) 2. Катя быстро считает деньги пздц,чем вы там занимаетесь Ты чё,внатуре их быстро считаешь??? Quote (Kate_Torres) Рибери вообще молодчина) ага и в первой игре забил Штуттгарту в конце тайма Quote (Kate_Torres) спасибо) Пфффф,незачто
Сообщение отредактировал WRESTLER - Воскресенье, 09.01.2011, 23:12 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:11 | Сообщение # 2381 |
| bavarezzz, Крафта и Ханса)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:12 | Сообщение # 2382 |
| Kate_Torres, Крафта умертвить бля, а не омолаживать нужно
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:25 | Сообщение # 2383 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Там неимоверно круто! Там в домах по 4 контейнера с мусором!Для бумги,для пластика и т.д. Да,но если обычного русского туда впустить,то ему бедет посратьна это всё Quote (Kate_Torres) И там уж киндер лучше 100%. Ага А ещё там футбол лучше,там стадионы лучше,там атмосфера в городе лучше,там автомобили лучше,там одежда лучше,там климат лучше,там всё лучше Quote (Kate_Torres) зато ломаться не будет Ахахаха Ща Франк с Арьеном зайдут,прочитают,похитят миниатюрного Лама,побреют его,намажут майонезом намажут и в микроволновую печь а когда будут есть,будут орать:"Ляхм,Ляхм,Ляхм" Quote (Kate_Torres) бывает ага можно,только в меру Quote (Kate_Torres) значит они учат) Вот,как они учат из передачи в передачу Quote (Kate_Torres) я хочу чтобы прилетел дед мороз и омолодил обоих на 10 лет Да,было бы неплохо
Сообщение отредактировал WRESTLER - Воскресенье, 09.01.2011, 23:25 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:25 | Сообщение # 2384 |
| Quote (WRESTLER) Ахаахаха,о да,как это не обсуждать,это ведь было осом А как вы это обсуждали??? Эмоционально ну мальчиками чуть двоек не поставили) а я Катенька) Я умница - мне можно Quote (WRESTLER) пздц,чем вы там занимаетесь Ты чё,внатуре их быстро считаешь??? ну нам рассказывали, что в киндергартен платят 300 евро и я через секунду сказала, мол это 12.000 р с копейками Quote (bavarezzz) Kate_Torres, Крафта умертвить бля, а не омолаживать нужно Неее) Омолодить обоих)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:26 | Сообщение # 2385 |
| Quote Неее) Омолодить обоих) нет...одного умертвить, одного помолодить на пару годков
|
|
| |
|
|