Бавария Мюнхен
|
|
bavarezzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:06 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Quote Баварии" Луи ван Галь собирается вступить в борьбу за приобретение полузащитника мадридского "Реала" Кака. Наставник заявил, что клуб может конкурировать за трансфер с "Интером" и "Манчестер Сити". Наставник "Баварии" обсудит этот вопрос с руководством, сообщает в зону плеймейкера было бы неплохо, но это при условии, что КРоос не заиграет... Quote На данный момент лучший в команде-Йорг Бутт вот с этим нельзя не согласится, потому что он действительно лучший наш игрок пока) Дашка, ты конечно извини, но чем обусловлено его 16 место??? Quote У Ивицы нос - самое больное и слабое место. На самом деле, ему лучше отсидеться и лишний раз не рисковать своим личиком АГА! Что бы мы нахрен просрали ГАнноверу, вот будет круто!!! Тогда может наше рук-во возьмётся за ум ВИТАЛЬКА! БОЛЕЕМ ЗА ГАННОВЕР!!!
Сообщение отредактировал bavarezzz - Пятница, 15.10.2010, 11:11 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:46 | Сообщение # 497 |
| Quote (bavarezzz) АГА! Что бы мы нахрен просрали ГАнноверу, вот будет круто!!! Тогда может наше рук-во возьмётся за ум Надо выпускать его если будет форсмажорные обстоятельства. А так если будете выигрывать - пусть сидит, отдыхает. ( так же как в матче Рубин-Барселона с травмированным Месси).
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:31 | Сообщение # 498 |
| Quote Надо выпускать его если будет форсмажорные обстоятельства. А так если будете выигрывать - пусть сидит, отдыхает. ( так же как в матче Рубин-Барселона с травмированным Месси). а форсмажорные обстоятельства будут, поверь) не та сейчас Бавария, чтобы выносить Ганновер, как в том году 7-0)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:45 | Сообщение # 499 |
| Quote (bavarezzz) а форсмажорные обстоятельства будут, поверь) ну это несомненно.. но всё равно) возможно,что и не будет - не сбрасывай это со счётов. Quote (bavarezzz) не та сейчас Бавария, чтобы выносить Ганновер, как в том году 7-0) У вас не Бавария а сплошной лазарет.. В прочем решать ван Галю, когда его выпускать или вообще не надо)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:53 | Сообщение # 500 |
| Quote ну это несомненно.. но всё равно) возможно,что и не будет - не сбрасывай это со счётов. Quote У вас не Бавария а сплошной лазарет.. wacko В прочем решать ван Галю, когда его выпускать или вообще не надо полагаю, что он всё-таки сыграет, потому ГОМЕЗ играть вообще не должен...и Беккенбауэр уже понял, что зря они купили дровосека супермарио
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:13 | Сообщение # 501 |
| Quote (bavarezzz) Дашка, ты конечно извини, но чем обусловлено его 16 место??? эта тема закрыта. мне запретили здесь обсуждать Игоря Акинфеева и прочих игроков ЦСКА или сборной Росссии, объяснив это тем, что я в каждой бочке затычка и мне надо знать меру
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:15 | Сообщение # 502 |
| Quote (bavarezzz) полагаю, что он всё-таки сыграет но я думаю не весь матч)) Quote (bavarezzz) потому ГОМЕЗ играть вообще не должен. он у вас на скамейке сгнил.. А потом ещё и травму получил. Это вы виноваты, что его испоритили. Quote (bavarezzz) дровосека супермарио ты походу тоже каждому уже о кличке придумал?)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:18 | Сообщение # 503 |
| Quote эта тема закрыта. мне запретили здесь обсуждать Игоря Акинфеева и прочих игроков ЦСКА или сборной Росссии, объяснив это тем, что я в каждой бочке затычка и мне надо знать меру ты чё нахрен??? Добавлено (15.10.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote он у вас на скамейке сгнил.. дело не в том, просто он как стал играть на более высоком уровне, чем в Штуттгарте, сразу обосрался и начал играть, как залупа конская Quote ты походу тоже каждому уже о кличке придумал?) ага
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:24 | Сообщение # 504 |
| Quote (bavarezzz) дело не в том, просто он как стал играть на более высоком уровне, чем в Штуттгарте, сразу обосрался и начал играть, как залупа конская странная ситуация вообщем) ахаха... вы с Виталей на пару или у каждого свой список??
|
|
| |
Russian_girl | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:27 | Сообщение # 505 |
| Quote (bavarezzz) ты чё нахрен??? это ни я, это пидалька
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:28 | Сообщение # 506 |
| Quote странная ситуация вообщем) Quote ахаха... вы с Виталей на пару или у каждого свой список?? не знаю, не знаю...у меня списка особого нет, просто я называю так особо мной ненавидимых игроков Гомез - дровосек Демичелис - Демучачос Оттль - Хуётль
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 507 |
| Quote (bavarezzz) не знаю, не знаю...у меня списка особого нет, просто я называю так особо мной ненавидимых игроков вот список его) Бутт-засранец Лам- шкед Бадшубер- скула ван Бойтен- тупая бочка Контенто-ещё не придумал ван Боммель-псих Шваайни- свинорыл Рибери- трахальщик Роббен- лысенький Гомес-гомосек Клозе-мумия Олич-бублик Мюллер-не придумал Праньич-пряник Тимощук-гривочёс
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:38 | Сообщение # 508 |
| Quote от список его) Бутт-засранец Лам- шкед Бадшубер- скула ван Бойтен- тупая бочка Контенто-ещё не придумал ван Боммель-псих Шваайни- свинорыл Рибери- трахальщик Роббен- лысенький Гомес-гомосек Клозе-мумия Олич-бублик Мюллер-не придумал Праньич-пряник Тимощук-гривочёс да я знаком впринципе...не первый день знаком с этим ублюдком а вот НАСЧЁТ лысенькоого, это он круто))наша любимая лысенькая головушка...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:53 | Сообщение # 509 |
| Quote (bavarezzz) с этим ублюдком ахах.. какая у вас любовь)) Quote (bavarezzz) а вот НАСЧЁТ лысенькоого, это он круто))наша любимая лысенькая головушка... хех) я там про Мюллера придумала кстати) Пылесос он теперь)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:55 | Сообщение # 510 |
| Quote это ни я, это пидалька как обычно у вас бля Quote ахах.. какая у вас любовь)) Quote хех) я там про Мюллера придумала кстати) Пылесос он теперь) какой нахер пылесос??? ЭТО СУПЕР КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!!
|
|
| |