Профили
| Пачеко, Даниэль |
Следующий матч
«Реал Мадрид»
Мадрид, ИспанияЛига Чемпионов
 Стадион: Энфилд
27 ноября 2024 г. среда
Начало в 23:00 МСК
Предыдущий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
Стадион: Сент-Мэрис
24 ноября 2024 г. воскресенье
2 : 3
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 9 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
9 | Доминик Собослай
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 12
| 31
|
2
| Манчестер Сити
| 12
| 23
|
3
| Челси
| 12
| 22
|
4
| Арсенал
| 12 | 22
|
5
| Брайтон
| 12
| 22
|
6
| Тоттенхэм
| 12
| 19
|
7
| Ноттингем
| 12
| 19
|
8
| Астон Вилла
| 12 | 19
|
9
| Ньюкасл
| 12
| 18 |
10
| Фулхэм
| 12
| 18
|
11
| Брентфорд
| 12
| 17
|
12
| Борнмут
| 12
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Эвертон
| 12
| 11
|
16
| Лестер
| 12
| 10
|
17
| Вулверхэмптон
| 12
| 9
|
18
| Кристал Пэлас
| 12
| 8
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 8 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 46 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
zero_nee | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:14 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) zero_nee, тебя не должно ебать что я тут желаю любимой команде и тд! Поражения пойдут только на пользу Баварии!!! А ты сюдане лезь...не пиши тут...в этой теме....тебе тут не рады. Да мне по хуй, рады тут мне или нет Неадеватишко Quote (bavarezzz) zero_nee не в обиду тебе кретин И ещё один
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:47 | Сообщение # 677 |
|
|
|
| |
Alexusramone | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:03 | Сообщение # 678 |
| Да Бавария очень серьёзный клуб! Особенно если они находу, они просто давят и давят и буквально задавливают соперника! Машина немецкая! У нас с ними всегда интересные матчи получаются! В 2001 с ними очень здорово сыграли!
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:56 | Сообщение # 679 |
| Hans_Jorg_Butt, а я посмотрел!!! Просто надо это видео на сайте You Tobe смотреть (просто перейти по ссылке)!!! Про бута скажу вот что: он вообще красавец, такие сейвы!!! И из девяток вытаскивает только так! Особенно понравился момент, когда он 2 раза спас ворота в матче Германия - Уругвай ЧМ - вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:30 | Сообщение # 680 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) Hans_Jorg_Butt, АХАХаХАХАХАХАХАХА!! БЛЯ ДРУГ!!! КРАСАВЧИК!!! Quote (bavarezzz) zero_nee не в обиду тебе кретин ахахаха критин,сосущий титьку :D Quote (bavarezzz) ВИТАЛЯ БЛЯЯ!!! МУЖИК НАХЕР!!!!!! ОБОЖАЮ ЭТОТ СТИЛЬ СУКА ОБЩЕНИЯ!!! ДАААААААА!!!! НАСТРОЙ БЛЯ МНЕ ПОДНЯЛ!!! ахахах я сторался Quote (bavarezzz) Kate_Torres, а про меня чё-нить ебануть не могла??? тоже мне, любовница блять уахахаахаххахах Добавлено (26.10.2010, 13:13) --------------------------------------------- Quote (zero_nee) Да мне по хуй, рады тут мне или нет biggrin Неадеватишко Ебись в очко,малолетка ебливая.....соси титьку Quote (Alexusramone) В 2001 с ними очень здорово сыграли! Так....это было в суперкубке,да??? Quote (Torres999) Просто надо это видео на сайте You Tobe смотреть (просто перейти по ссылке)!!! в п*зду этот ютуб Quote (Torres999) Особенно понравился момент, когда он 2 раза спас ворота в матче Германия - Уругвай ЧМ - вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! ага))) отлично спас там ещё был сэйв,но я его збыл в видео вставить Добавлено (26.10.2010, 13:30) --------------------------------------------- Torres999, глянь,а сейчас через этот сайт воспроизводится???
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Вторник, 26.10.2010, 13:31 |
|
| |
El-Pistolero | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:34 | Сообщение # 681 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Torres999, глянь,а сейчас через этот сайт воспроизводится??? Hans_Jorg_Butt, неа, такая же фигня Написано так: "Встраивание запрещено пользователем. Просмотр на You Tobe
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:38 | Сообщение # 682 |
фанат Баварии
| Torres999, пиз..ц...ща посмотрию чё за хрень что-то мне это не нравится Torres999, глянь,а это просматривается???
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:43 | Сообщение # 683 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Torres999, пиз..ц...ща посмотрию чё за хрень что-то мне это не нравится Quote (Hans_Jorg_Butt) Torres999, глянь,а это просматривается??? Воооо, это видео воспроизводится!!!
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:21 | Сообщение # 684 |
| Hans_Jorg_Butt, ну бля...совсем страх потеряла) устрою ей анальное наказание ауххухуахахахахахахахАХХАХАХХААХахахахахахах!!!!!! щас гружу твои два видосаДобавлено (26.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- Объявлен список претендентов на "Золотой мяч" ФИФА объявил список футболистов, которые будут претендовать на получение "Золотого мяча", ежегодно вручаемого лучшему игроку планеты. В шорт-лист включены 23 футболиста. Хаби Алонсо (Испания), Даниэль Алвеш (Бразилия), Икер Касильяс (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар) Самуэль Это’О (Камерун), Сеск Фабрегас (Испания), Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста (Испания), Жулио Сезар (Бразилия), Мирослав Клозе (Германия), Филипп Лам (Германия), Майкон (Бразилия), Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Месут Озил (Германия), Карлес Пуйоль (Испания), Арьен Роббен (Голландия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия), Давид Вилья (Испания), Хави (Испания). На звание лучшего тренера мужской команды претендуют 10 специалистов. Карло Анчелотти (Италия, "Челси"), Висенте дель Боске (Испания, сборная Испании), сэр Алекс Фергюсон (Шотландия, "Манчестер Юнайтед"), Пеп Гвардиола (Испания, "Барселона"), Йоахим Лёв (Германия, сборная Германии), Жозе Моуринью (Португалия, "Интер"/"Реал"), Оскар Табарес (Уругвай, сборная Уругвая), Луи ван Галь (Голландия, "Бавария"), Берт ван Марвейк (Голландия, сборная Голландии), Арсен Венгер (Франция, "Арсенал"). Напомним, что, начиная с 2010 года, будут объединены "Приз лучшему футболисту" по версии ФИФА и награда "Золотой мяч", учреждённая изданием France Football. 6 декабря France Football опубликует имена трёх лучших в номинациях "лучший футболист", "лучшая футболистка", "лучший тренер мужской команды", "лучший тренер женской команды". Победители будут объявлены 10 января 2011 года на гала-церемонии в Цюрихе. жаль приз лучшему молодому игроку не вручают, а то бы Мюллер или Месутка его хапнули бля бля....наш Ханс вообще п*здат...а сэйвы после ударов Марина, Пандева, Суареза, от Ромы там кто-то бля... это вообще бля...да и вообще бля с нашей обороной он чуть ли не в каждом матче суперсейв вынужден делать бля...Ногами играет порой лучше чем Гомез бля или Демичелис этот ебл?вый...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:48 | Сообщение # 685 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) у бля...совсем страх потеряла) устрою ей анальное наказание ахххххххаааааааааааааааа Quote (bavarezzz) щас гружу твои два видоса так тот видос,где марин бил...он через сайт грузится или только через ютуб???? Quote (bavarezzz) от Ромы там кто-то бля... Это придурок ван Бюйтен в матче с Ромой жахнул по своим воротам
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:27 | Сообщение # 686 |
| Quote (bavarezzz) ну бля...совсем страх потеряла) устрою ей анальное наказание ауххухуахахахахахахахАХХАХАХХААХахахахахахах!!!!!! Офигеть) Вот у тебя только одно такое на уме) Успокойся и выпей валерьянки.. Должно полегчать) Quote (bavarezzz) Хаби Алонсо (Испания), Даниэль Алвеш (Бразилия), Икер Касильяс (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар) Самуэль Это’О (Камерун), Сеск Фабрегас (Испания), Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста (Испания), Жулио Сезар (Бразилия), Мирослав Клозе (Германия), Филипп Лам (Германия), Майкон (Бразилия), Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Месут Озил (Германия), Карлес Пуйоль (Испания), Арьен Роббен (Голландия), Бастиан Швайнштайгер (Германия), Уэсли Снейдер (Голландия), Давид Вилья (Испания), Хави (Испания). Думаю Форлан его получит.. Но было бы здорово, если бы Сеск получил премию эту, ну или Хави) Вообщем испанец. Quote (bavarezzz) Мирослав Клозе (Германия) То ли плакать, то ли смеяться.. незнаю даже..
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:42 | Сообщение # 687 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Но было бы здорово, если бы Сеск получил премию эту, ну или Хави) У бедной куме одно на уме Quote (Kate_Torres) То ли плакать, то ли смеяться.. незнаю даже.. Почему,Клозе же на ЧМ играл отлично.....была отличная реализация... Нука,катюша......глянь,сейчас видео через этот сайт воспроизводится или нет
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:04 | Сообщение # 688 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Почему,Клозе же на ЧМ играл отлично.....была отличная реализация... Ну я всмысл незнаю как и реагировать! Он вообще два разных человека просто.. ну ты меня понял. Quote (Hans_Jorg_Butt) Нука,катюша......глянь,сейчас видео через этот сайт воспроизводится или нет Ну у меня да лично)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:06 | Сообщение # 689 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Ну я всмысл незнаю как и реагировать! Он вообще два разных человека просто.. ну ты меня понял. а бля точно.....бля чёта я тупанул....Клозе же только на ЧМ хорошо играл,а в клубу дерьмово.......а мяч золотой дают не только за ЧМ.....ну ты поняла.......да,согласен,Клозе не заслужил........... Quote (Kate_Torres) Ну у меня да лично) это потому,что я его настроил только что.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:06 | Сообщение # 690 |
| Quote так тот видос,где марин бил...он через сайт грузится или только через ютуб???? я сразу его на ютубе грузил .чтобы на весь экран зырить Quote Офигеть) biggrin Вот у тебя только одно такое на уме) Успокойся и выпей валерьянки.. Должно полегчать) я же пошутил...обойтёмся розгами Quote Думаю Форлан его получит.. Но было бы здорово, если бы Сеск получил премию эту, ну или Хави) Вообщем испа Сеск без шансов, сама понимаешь...Хави тоже врядли...Вот Форлан или Снейдер было бы идеально...и справедливо...потому что Месси ЧМ провалил, Роббен тоже там мало отыграл, а вот Снейдер и Форлан и сезон, и ЧМ супер бля
|
|
| |
|
|