Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Фридель, Брэд

Следующий матч

«Реал Мадрид»

Мадрид, Испания
Лига Чемпионов

Стадион: Энфилд 
27 ноября 2024 г. среда
Начало в 23:00 МСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэрис 
24 ноября 2024 г. воскресенье
2 : 3

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 9
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1
 9Доминик Собослай
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль12
31
2
Манчестер Сити
12
23
3
Челси
12
22
4
Арсенал
1222
5
Брайтон
12
22
6
Тоттенхэм
12
19
7
Ноттингем
12
19
8
Астон Вилла
1219
9
Ньюкасл
12
18
10
Фулхэм
12
18
11
Брентфорд
12
17
12
Борнмут
12
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Эвертон
12
11
16
Лестер
12
10
17
Вулверхэмптон
12
9
18
Кристал Пэлас
12
8
19
Вулверхэмптон11
8
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Бавария Мюнхен - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stevie_G  
Бавария Мюнхен
Kate_TorresДата: Пятница, 29.10.2010, 17:12 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Quote (Hans_Jorg_Butt)
Хёнесс: "Баварии" не требуется усиление"
Генеральный менеджер "Баварии" Улли Хёнесс считает, что на данный момент его команда не требует особого усиления.
"Если мы и подпишем в течение следующего трансферного окна футболиста на правый или левый фланг обороны, то сделаем это за небольшие деньги. "Бавария" итак достаточно сильна", - говорит Хёнесс.

олололо wacko

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

bavarezzzДата: Суббота, 30.10.2010, 20:39 | Сообщение # 752
Hans_Jorg_Butt, Kate_Torres, я вернулся...негодяи...
Hans_Jorg_Butt, бля друг, чё-то репутация у меня тебе не повышается...пиздец...я бля только приехал, вчера не мог тебя поздравить) happy

WRESTLERДата: Суббота, 30.10.2010, 22:31 | Сообщение # 753
фанат Баварии
Quote (bavarezzz)
Hans_Jorg_Butt, бля друг, чё-то репутация у меня тебе не повышается...пиздец...я бля только приехал, вчера не мог тебя поздравить)

Да похер biggrin через год поздравишь biggrin
Я гляжу тут Бавария выиграла 4:2 wacko happy happy они оказывается вчера играли biggrin а я и не знал...ну и хер...мне вчера не до этого было biggrin щас пришёл..чуть промотал..голы глянул....Кроос красавец cool Тимоха молодец,Гомес...даже Мичо забил biggrin завтра полностью гляну,проанализирую игру....а щас спать надо....зае**лся biggrin 2 дня подряд днюхи biggrin 4 ноября опять на днюху wacko biggrin

bavarezzzДата: Суббота, 30.10.2010, 22:39 | Сообщение # 754
Hans_Jorg_Butt,

Да похер biggrin через год поздравишь

ОК biggrin biggrin biggrin
Кроос красавец

обретается парень у нас вроде! biggrin
они оказывается вчера играли biggrin а я и не знал

я тоже не видел блять)))

WRESTLERДата: Суббота, 30.10.2010, 23:18 | Сообщение # 755
фанат Баварии
bavarezzz, блин,Мичо после забитого гола побежал к болельщикам и начал показывать на логотип клуба sad sad

bavarezzzДата: Суббота, 30.10.2010, 23:21 | Сообщение # 756
Hans_Jorg_Butt, видел...нахуй его...ты хочешь ему уже ноги целовать из-за одного гола??? он опозорил нас в дерби с Дортмундом, лишил на Кубка ЛЧ(ну наряду с ДВБ его вина тоже была огромной)...и т.д.

WRESTLERДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:29 | Сообщение # 757
фанат Баварии
bavarezzz, я не говорю,что его нужно оставить...выпускать в основе и тд angry просто видно,что Мичо очень очень любит Баварию.....он сам говорил,что майка Баварии-это его вторая кожа))))

bavarezzzДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:31 | Сообщение # 758
Hans_Jorg_Butt, ну любит и что??? играть надо соответствующе!!!
или мы оставлять будем всех тех, кто её любит??? может нас тогда в команду возьмут?? мы же очень сильно любим Баварию biggrin biggrin biggrin

WRESTLERДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:50 | Сообщение # 759
фанат Баварии
bavarezzz, дак я же неговорю,что его надо оставлять wink да и то,что он уйдёт-это 99%.... wink читай внимательнее wink
Quote (bavarezzz)
может нас тогда в команду возьмут?? мы же очень сильно любим Баварию

Я был бы не против biggrin

bavarezzzДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:00 | Сообщение # 760
, дак я же неговорю,что его надо оставлять wink да и то,что он уйдёт-это 99%.... wink читай внимательнее

конечно уйдёт! biggrin biggrin
Я был бы не против

я тоже biggrin biggrin ты бы на лавке сидел, выходил иногда на 90-ой минуте...а я бы в основе играл, слева а полузащите! biggrin biggrin biggrin

WRESTLERДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:37 | Сообщение # 761
фанат Баварии
bavarezzz, смотри,как Швайни заговорил angry кем это он себя возомнил??? angry
Швайнштайгер положил глаз на Англию
Полузащитник мюнхенской Баварии Бастиан Швайнштайгер признался в своём желании поиграть за английский клуб.

Игрок сборной Гемании, который связан контрактом с "Баварией" до 2012 года, в последнее время активно упоминается в связи с возможным трансфером в клубы Премьер Лиги, в том числе в "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

26-летний Швайнштайгер также признаёт, что является поклонником Премьер Лиги и даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни.

Он также выразил свои симпатии к "Челси": "Я смотрю игры чемпионата Англии по телевидению и мне нравится стиль "Челси" в настоящий момент. Они очень сильны".

"Я люблю этот скоростной футбол, хотя не знаю, что у меня там получится", - сказал Швайнштайгер в интервью с газетой "Sunday Times".

"Мне нравится атмосфера на английских стадионах. Когда мы играли в Манчестере в прошлом году, это было великолепно".

"Мой брат большой фанат "Манчестер Юнайтед" и он всегда говорит мне, "иди в Ман Ю, иди в Ман Ю". Я говорю, "я не могу, я не могу."

Полузащитник признаёт, что его отношения с болельщиками "Баварии" не всегда были хорошими и он в восторге от верности английских болельщиков.

"По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят".
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Kate_TorresДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:46 | Сообщение # 762
Quote (Hans_Jorg_Butt)
Швайнштайгер положил глаз на Англию
Полузащитник мюнхенской Баварии Бастиан Швайнштайгер признался в своём желании поиграть за английский клуб.
Игрок сборной Гемании, который связан контрактом с "Баварией" до 2012 года, в последнее время активно упоминается в связи с возможным трансфером в клубы Премьер Лиги, в том числе в "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

26-летний Швайнштайгер также признаёт, что является поклонником Премьер Лиги и даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни.

Он также выразил свои симпатии к "Челси": "Я смотрю игры чемпионата Англии по телевидению и мне нравится стиль "Челси" в настоящий момент. Они очень сильны".

"Я люблю этот скоростной футбол, хотя не знаю, что у меня там получится", - сказал Швайнштайгер в интервью с газетой "Sunday Times".

"Мне нравится атмосфера на английских стадионах. Когда мы играли в Манчестере в прошлом году, это было великолепно".

"Мой брат большой фанат "Манчестер Юнайтед" и он всегда говорит мне, "иди в Ман Ю, иди в Ман Ю". Я говорю, "я не могу, я не могу."

Полузащитник признаёт, что его отношения с болельщиками "Баварии" не всегда были хорошими и он в восторге от верности английских болельщиков.

"По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят".

Пусть интервью висят, главное, чтобы никаких переходов Швайнштайгеров не было ни в Челси, ни в Манчестер Юнайтед!

WRESTLERДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 763
фанат Баварии
Kate_Torres, да пусть валит,если хочет!!! Я всегда говорил,говорю и буду говорить:"Те,кто не хочет выступать за Баварию-ВОН ИЗ КЛУБА!!!".
Меня вот эта фраза взбесила:
Quote (Hans_Jorg_Butt)
По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят

Он, наверное,думает,что болельщики только и делают,что свистят wacko
свистят обычно за позорную и плохую игру....вот,почему свистят! А когда команда действительно играет,то никакиого свиста нет!!!
Придурок Штайгер...сказанул какую-ту хрень никчемную wacko Пусть переходит куда хочет,раз у него нет уважения к команде,которая его вырастила и сделала из него суперзвезду,с которой он добивался успехов,пусть валит,раз у него нет уважения к болельщикам,которые его любят!!!
Сука...я его возненавижу так же,как когда-то возненавидел Баллака angry

Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 31.10.2010, 18:59

Kate_TorresДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:01 | Сообщение # 764
Quote (Hans_Jorg_Butt)
Он, наверное,думает,что болельщики только и делают,что свистят
свистят обычно за позорную и плохую игру....вот,почему свистят!

Вот это хотела написать, но как-то в лом было писать такое) Спасибо - прочитал мои мысли) biggrin
Quote (Hans_Jorg_Butt)
Придурок Штайгер...сказанул какую-ту хрень никчемную

У всех бывают время " Отключение мозга" - Не волнуйся)
Quote (Hans_Jorg_Butt)
Сука...я его возненавижу так же,как когда-то возненавидел Баллака

А вот насчёт этого я не в курсе.. Рассказывай эту историю, Виталя)

WRESTLERДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:06 | Сообщение # 765
фанат Баварии
Quote (Kate_Torres)
Вот это хотела написать, но как-то в лом было писать такое) Спасибо - прочитал мои мысли)

Незачто biggrin Сучка,какого хера с Днём Рождения меня не поздравила??? happy biggrin
Quote (Kate_Torres)
У всех бывают время " Отключение мозга" - Не волнуйся)

Что-то у Лама эого отключения никогда не бывает))) более того....Филька захотел подписать новый контракт happy уважаю Фильку happy вот,кто настоящий Баварец happy
Quote (Kate_Torres)
А вот насчёт этого я не в курсе.. Рассказывай эту историю, Виталя)

Ну Баллак тоже там был доволен,был лидером...потом про Челси начал говорить,произносил точно такие же слова......да я нихачу об этой падле говорить)))) Давай,Боатенг....повтори свой подвиг ещё раз...сломай суку...

Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 31.10.2010, 19:07

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |