Профили
| Фридель, Брэд |
Следующий матч
«Реал Мадрид»
Мадрид, ИспанияЛига Чемпионов
 Стадион: Энфилд
27 ноября 2024 г. среда
Начало в 23:00 МСК
Предыдущий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
Стадион: Сент-Мэрис
24 ноября 2024 г. воскресенье
2 : 3
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 9 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
9 | Доминик Собослай
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 12
| 31
|
2
| Манчестер Сити
| 12
| 23
|
3
| Челси
| 12
| 22
|
4
| Арсенал
| 12 | 22
|
5
| Брайтон
| 12
| 22
|
6
| Тоттенхэм
| 12
| 19
|
7
| Ноттингем
| 12
| 19
|
8
| Астон Вилла
| 12 | 19
|
9
| Ньюкасл
| 12
| 18 |
10
| Фулхэм
| 12
| 18
|
11
| Брентфорд
| 12
| 17
|
12
| Борнмут
| 12
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Эвертон
| 12
| 11
|
16
| Лестер
| 12
| 10
|
17
| Вулверхэмптон
| 12
| 9
|
18
| Кристал Пэлас
| 12
| 8
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 8 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Бавария Мюнхен - Страница 51 - Форум
Бавария Мюнхен
| |
Kate_Torres | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:12 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Хёнесс: "Баварии" не требуется усиление" Генеральный менеджер "Баварии" Улли Хёнесс считает, что на данный момент его команда не требует особого усиления. "Если мы и подпишем в течение следующего трансферного окна футболиста на правый или левый фланг обороны, то сделаем это за небольшие деньги. "Бавария" итак достаточно сильна", - говорит Хёнесс. олололо
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:39 | Сообщение # 752 |
| Hans_Jorg_Butt, Kate_Torres, я вернулся...негодяи... Hans_Jorg_Butt, бля друг, чё-то репутация у меня тебе не повышается...пиздец...я бля только приехал, вчера не мог тебя поздравить)
|
|
| | |
bavarezzz | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:39 | Сообщение # 754 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote Да похер biggrin через год поздравишь ОК обретается парень у нас вроде! Quote они оказывается вчера играли biggrin а я и не знал я тоже не видел блять)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:18 | Сообщение # 755 |
фанат Баварии
| bavarezzz, блин,Мичо после забитого гола побежал к болельщикам и начал показывать на логотип клуба
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:21 | Сообщение # 756 |
| Hans_Jorg_Butt, видел...нахуй его...ты хочешь ему уже ноги целовать из-за одного гола??? он опозорил нас в дерби с Дортмундом, лишил на Кубка ЛЧ(ну наряду с ДВБ его вина тоже была огромной)...и т.д.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:29 | Сообщение # 757 |
фанат Баварии
| bavarezzz, я не говорю,что его нужно оставить...выпускать в основе и тд просто видно,что Мичо очень очень любит Баварию.....он сам говорил,что майка Баварии-это его вторая кожа))))
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:31 | Сообщение # 758 |
| Hans_Jorg_Butt, ну любит и что??? играть надо соответствующе!!! или мы оставлять будем всех тех, кто её любит??? может нас тогда в команду возьмут?? мы же очень сильно любим Баварию
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:50 | Сообщение # 759 |
фанат Баварии
| bavarezzz, дак я же неговорю,что его надо оставлять да и то,что он уйдёт-это 99%.... читай внимательнее Quote (bavarezzz) может нас тогда в команду возьмут?? мы же очень сильно любим Баварию Я был бы не против
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:00 | Сообщение # 760 |
| Quote , дак я же неговорю,что его надо оставлять wink да и то,что он уйдёт-это 99%.... wink читай внимательнее конечно уйдёт! я тоже ты бы на лавке сидел, выходил иногда на 90-ой минуте...а я бы в основе играл, слева а полузащите!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:37 | Сообщение # 761 |
фанат Баварии
| bavarezzz, смотри,как Швайни заговорил кем это он себя возомнил??? Швайнштайгер положил глаз на Англию Полузащитник мюнхенской Баварии Бастиан Швайнштайгер признался в своём желании поиграть за английский клуб. Игрок сборной Гемании, который связан контрактом с "Баварией" до 2012 года, в последнее время активно упоминается в связи с возможным трансфером в клубы Премьер Лиги, в том числе в "Манчестер Юнайтед" и "Челси". 26-летний Швайнштайгер также признаёт, что является поклонником Премьер Лиги и даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни. Он также выразил свои симпатии к "Челси": "Я смотрю игры чемпионата Англии по телевидению и мне нравится стиль "Челси" в настоящий момент. Они очень сильны". "Я люблю этот скоростной футбол, хотя не знаю, что у меня там получится", - сказал Швайнштайгер в интервью с газетой "Sunday Times". "Мне нравится атмосфера на английских стадионах. Когда мы играли в Манчестере в прошлом году, это было великолепно". "Мой брат большой фанат "Манчестер Юнайтед" и он всегда говорит мне, "иди в Ман Ю, иди в Ман Ю". Я говорю, "я не могу, я не могу." Полузащитник признаёт, что его отношения с болельщиками "Баварии" не всегда были хорошими и он в восторге от верности английских болельщиков. "По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят".
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:46 | Сообщение # 762 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Швайнштайгер положил глаз на Англию Полузащитник мюнхенской Баварии Бастиан Швайнштайгер признался в своём желании поиграть за английский клуб. Игрок сборной Гемании, который связан контрактом с "Баварией" до 2012 года, в последнее время активно упоминается в связи с возможным трансфером в клубы Премьер Лиги, в том числе в "Манчестер Юнайтед" и "Челси". 26-летний Швайнштайгер также признаёт, что является поклонником Премьер Лиги и даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни. Он также выразил свои симпатии к "Челси": "Я смотрю игры чемпионата Англии по телевидению и мне нравится стиль "Челси" в настоящий момент. Они очень сильны". "Я люблю этот скоростной футбол, хотя не знаю, что у меня там получится", - сказал Швайнштайгер в интервью с газетой "Sunday Times". "Мне нравится атмосфера на английских стадионах. Когда мы играли в Манчестере в прошлом году, это было великолепно". "Мой брат большой фанат "Манчестер Юнайтед" и он всегда говорит мне, "иди в Ман Ю, иди в Ман Ю". Я говорю, "я не могу, я не могу." Полузащитник признаёт, что его отношения с болельщиками "Баварии" не всегда были хорошими и он в восторге от верности английских болельщиков. "По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят". Пусть интервью висят, главное, чтобы никаких переходов Швайнштайгеров не было ни в Челси, ни в Манчестер Юнайтед!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 763 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, да пусть валит,если хочет!!! Я всегда говорил,говорю и буду говорить:"Те,кто не хочет выступать за Баварию-ВОН ИЗ КЛУБА!!!". Меня вот эта фраза взбесила: Quote (Hans_Jorg_Butt) По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят Он, наверное,думает,что болельщики только и делают,что свистят свистят обычно за позорную и плохую игру....вот,почему свистят! А когда команда действительно играет,то никакиого свиста нет!!! Придурок Штайгер...сказанул какую-ту хрень никчемную Пусть переходит куда хочет,раз у него нет уважения к команде,которая его вырастила и сделала из него суперзвезду,с которой он добивался успехов,пусть валит,раз у него нет уважения к болельщикам,которые его любят!!! Сука...я его возненавижу так же,как когда-то возненавидел Баллака
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 31.10.2010, 18:59 |
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:01 | Сообщение # 764 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Он, наверное,думает,что болельщики только и делают,что свистят свистят обычно за позорную и плохую игру....вот,почему свистят! Вот это хотела написать, но как-то в лом было писать такое) Спасибо - прочитал мои мысли) Quote (Hans_Jorg_Butt) Придурок Штайгер...сказанул какую-ту хрень никчемную У всех бывают время " Отключение мозга" - Не волнуйся) Quote (Hans_Jorg_Butt) Сука...я его возненавижу так же,как когда-то возненавидел Баллака А вот насчёт этого я не в курсе.. Рассказывай эту историю, Виталя)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:06 | Сообщение # 765 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Вот это хотела написать, но как-то в лом было писать такое) Спасибо - прочитал мои мысли) Незачто Сучка,какого хера с Днём Рождения меня не поздравила??? Quote (Kate_Torres) У всех бывают время " Отключение мозга" - Не волнуйся) Что-то у Лама эого отключения никогда не бывает))) более того....Филька захотел подписать новый контракт уважаю Фильку вот,кто настоящий Баварец Quote (Kate_Torres) А вот насчёт этого я не в курсе.. Рассказывай эту историю, Виталя) Ну Баллак тоже там был доволен,был лидером...потом про Челси начал говорить,произносил точно такие же слова......да я нихачу об этой падле говорить)))) Давай,Боатенг....повтори свой подвиг ещё раз...сломай суку...
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Воскресенье, 31.10.2010, 19:07 |
|
| |
|
|