Бавария Мюнхен
|
|
WRESTLER | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:40 | Сообщение # 76 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| nikamo, да потому,что он полное "Г"...других слов не нахожу!!! Ему давали 2 шанса...он облажался по полной...допускал детские ошибки....стоял неуверенно!!! такое впечатление,словно он выходит на поле....боится ошибится и из-за этого ошибается!!! Всё...его дни в Баварии сочтены!!! И ещё Улли Хённес(наш призедент) советует Рензингу обратиться к психоаналитику
|
|
| |
nikamo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:43 | Сообщение # 77 |
| А кто стоял на воротах Баварии, когда она проиграл Барсе - 4-0, в ЛЧ того года?
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:50 | Сообщение # 78 |
фанат Баварии
| nikamo, тогда клинсманн поставил Бутта....Бутт отстоял нормально...и это был единственный человек,к которому притензий не было.....ещё и Анри урод....ногами Бутту лицо разбил А после матча все услышали слова труса: Трус-Рензинг...он сказал: "Мне повезло,что на воротах стоял не я"
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:21 | Сообщение # 79 |
| Hans_Jorg_Butt, Может быть) Они такие мягкие)) мм...просто супер)) nikamo, а у меня полотенце с Ливерпулем недавно появилось)) Подарили)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:12 | Сообщение # 80 |
| Гомеза можно продать, а вот ЭтоО можно покупать.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:10 | Сообщение # 81 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Может быть) буду очень рад Quote (Liverstann) а вот ЭтоО можно покупать. Ну да....я бы хоел видеть его у нас....нам не хватает такого нападаюцего....быстрый,с техникой,забивной и стабильный Но мне кожется,что это утка
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:46 | Сообщение # 82 |
| Конечно
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:48 | Сообщение # 83 |
фанат Баварии
| Liverstann, появился слух,что наши собираются покупать врааря Фиорентины-Фрэя......блин...во журнвлюги дают.....сказано же было,что в следущем сезоне Бутт №1.....блин...у журналюг вообще мозгов походу нет....лижбы уку пустить какую-нибудь
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:50 | Сообщение # 84 |
| Журналисты на хлеб зарабатывают, вот и они горбатится
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:52 | Сообщение # 85 |
фанат Баварии
| Quote (Liverstann) урналисты на хлеб зарабатывают, вот и они горбатится ахаха)))фточку Франк Рибери: "Сейчас, я просто счастлив играть за "Баварию" После ответного матча с "Фиорентиной", в котором "Бавария" завоевала путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов, полузащитник мюнхенского клуба Франк Рибери отметил, что теперь у него появилось больше времени на размышления, чтобы определиться со своим будущим. "Со своим будущим я определюсь в конце марта или в начале апреля", цитирует слова француза АР. - "На данный же момент я очень счастлив выступать за "Баварию" и я очень рад, что мы продолжаем борьбу во всех турнирах". fc-bayern.ru
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:56 | Сообщение # 86 |
| Конечно он должен быть счастлив, но думаю Рибери хочет свалить в Барсу.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:01 | Сообщение # 87 |
фанат Баварии
| Quote (Liverstann) Конечно он должен быть счастлив, но думаю Рибери хочет свалить в Барсу. Ну незнаю...счаслив или нет....но мне уже смешно становится как только я вижу новость про Рибери....прочитаю заголовок и примерно знаю,что ам будет написано.....я уверен,что через пару недель он скажет,что хочет в Реал....блин...он как клоун.....продали бы уже....получили бы денег и купили бы 2-3 нормальных игроков....так как необходимо усиление некоторых позиций Купили бы на фланг обороны Рафинью или Дренте из Реала....купили бы в центр полузащиты Тулалано...ну и в нападение ванПерси бы не помешал(вроде слухи ходили)
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:09 | Сообщение # 88 |
| На правом у вас Алтынтоп не плох, ваше у Баварии не плохой набор игроков
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:13 | Сообщение # 89 |
фанат Баварии
| Quote (Liverstann) Алтынтоп Да он только в сборной хорош....а в Баварии он мёртвый....аон иногда выпускают его....дают шанс...а он как лох.... Quote (Liverstann) Баварии не плохой набор игроков Ну да....только вот от половины избавляться надо Вратарь: Рензинг Защитника: Лелль,Герлитц,Демичелис Полузащитники: Тимощёк,Праньич,Алтинтоп....ну и возможно Рибери Нападение: Тони(полностью продать его) Дерево итальянское
|
|
| |
Steven_Gerrard | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:16 | Сообщение # 90 |
| Вратарь: Рензинг Защитника: Лелль,Герлитц они понятны. А вот Демичелиса продать это ошибкой будет. Тони согласен Дерево. А Кроос ваш игрок, он в аренде вроде у Байера.
|
|
| |