Бавария Мюнхен
|
|
|
bavarezzz | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:24 | Сообщение # 962 |
Статус: Offline
| Hans_Jorg_Butt, может быть)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:25 | Сообщение # 963 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, bavarezzz, ладно,давайте..спокойной ночки)))я спать...завтра надо сильно постараться)))
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Понедельник, 01.11.2010, 00:25 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:26 | Сообщение # 964 |
| Hans_Jorg_Butt, ну давай негодяй...я тоже пойду...зырить дерьмо по ТНТ пока)))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:32 | Сообщение # 965 |
фанат Баварии
| bavarezzz, ладно,пока)))) Kate_Torres, а ты,сучка,почему мне спокойной ночи не говоришь?
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:04 | Сообщение # 966 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Kate_Torres, а ты,сучка,почему мне спокойной ночи не говоришь? Ну простите,Виталий, не успела. Как бы с прошедшим спокойной ночи)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:21 | Сообщение # 967 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Ну простите,Виталий, не успела. Как бы с прошедшим спокойной ночи) чтоб больше никаких опозданий не было bavarezzz, я тут бля посмотрел......мы от Дортмунда отстаём лиш на 10 очков.......так что чемпионство это ещё более,чем возможно! Я уверен,что в один момент у дортмунда начнётся спад.....вспомни Хоффенхайм, и прочуу шваль,которая лидировала после первой половины!!!! Так что мы идём на подъём,главное не терять больше очков,особенно со швалью и всё будет хорошо!!! Лично для меня Бундеслига-это главная цель в нынешнем сезоне А то,что летом будет усиление-это 100%.....я дамаю,ято и Улик и ван Галь учли свои ошибки)))) з.ы......я тут забыл....в нападение есть 3 хороших варианта: Джеко,Суарес и Оскар Кардозо
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:01 | Сообщение # 968 |
| Румменигге собирается "помирить" Хёнесса и ван Галя В связи с критикой Ули Хёнесса, адресованной Луи ван Галю, Карл-Хайнц Румменигге провёл беседы, как с президентом клуба, так и с главным тренером команды. В результате было решено, что в ближайшие дни состоится встреча между Хёнессом и ван Галем, а также правлением клуба и спортивным директором Кристианом Нерлингером, на которой стороны попытаются уладить все разногласия. bavaria-munchen.ru
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:03 | Сообщение # 969 |
фанат Баварии
| Ничего такого не было..никакого конфликта!!! Просто Улик сказал,что ван Галь должен давать игрокам,которые этого заслуживают ( Тимощук,Гомес,Пряник)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:09 | Сообщение # 970 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Ничего такого не было..никакого конфликта!!! Просто Улик сказал,что ван Галь должен давать игрокам,которые этого заслуживают ( Тимощук,Гомес,Пряник) Ну вот у них и напряг начался из-за этого. У вас же ван Галь упрямый и критики не переносит. И если не забыла про Демичелиса ещё говорили. Hans_Jorg_Butt, а почему ты мне не говорил, что Томас умеет садиться на шпагат?)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:11 | Сообщение # 971 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) У вас же ван Галь упрямый и критики не переносит. Да да...что есть то есть!!! Он слишком любит себя любимого.......и слушает только сам себя,а на мнение других ему всегда посрать!!! Quote (Kate_Torres) И если не забыла про Демичелиса ещё говорили. Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, а почему ты мне не говорил, что Томас умеет садиться на шпагат?) Почему не говорил???Да потому,что я сам этого не знал
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:16 | Сообщение # 972 |
| Hans_Jorg_Butt, мне кажется Кардосо староват...хотя он клёвый)))
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:17 | Сообщение # 973 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) Да да...что есть то есть!!! Он слишком любит себя любимого.......и слушает только сам себя,а на мнение других ему всегда посрать!!! Но вот его самоуверенность и любимость и влияет на хорошие новости. Незнаю почему, но это так. Минусы в плюсы вообщем) Quote (Hans_Jorg_Butt) Почему не говорил???Да потому,что я сам этого не знал Когда с Вердером играли в Кубке Германии ( 2:1) он так ноги задирал, что там помоему продольный шпагат получается)) Интересно, а поперечный он сможет?)
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:19 | Сообщение # 974 |
| Kate_Torres, он может всё
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:19 | Сообщение # 975 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) Hans_Jorg_Butt, мне кажется Кардосо староват...хотя он клёвый))) 27 лет......в самом соку bavarezzz, а помнишь,как мы его гнобили и обсирали на том сайте,когда он Ливерпулю забивал??? Quote (Kate_Torres) Но вот его самоуверенность и любимость и влияет на хорошие новости. Незнаю почему, но это так. Минусы в плюсы вообщем) Я не понял Quote (Kate_Torres) Когда с Вердером играли в Кубке Германии ( 2:1) он так ноги задирал, что там помоему продольный шпагат получается)) Не видел Quote (Kate_Torres) Интересно, а поперечный он сможет?) Нет,мошонка порвётся
|
|
| |