Бавария Мюнхен
|
|
bavarezzz | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Kate_Torres, да бля...он как Роббен бля почти...команде очень полезен, и настолько же травматичен...вот бля
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:22 | Сообщение # 1052 |
| Quote (bavarezzz) Kate_Torres, да бля...он как Роббен бля почти...команде очень полезен, и настолько же травматичен...вот бля Вот кстати Роббену как раз из-за травматичности и дали прозвище "Хрустальный". Ну то есть злые языки.. Вот эта травматичность уже стояла ему пропущенного старта в Лиге Чемпионов. Вообще ужас.. Но у всех всё-таки есть уязвимые места. Ничего не поделаешь..
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:26 | Сообщение # 1053 |
| Quote Вот кстати Роббену как раз из-за травматичности и дали прозвище "Хрустальный". Ну то есть злые языки.. Вот эта травматичность уже стояла ему пропущенного старта в Лиге Чемпионов. Вообще ужас.. Но у всех всё-таки есть уязвимые места. Ничего не поделаешь.. да эта травматичность ему много чего стоила! отыграй он так на ЧМ, как в клубном сезоне, Золотой Мяч был бы у него...если учесть что ЧМ Месси всякие провалили... а так бля нихера нету ипать-копать
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1054 |
фанат Баварии
| "Баварии" нужен Рами Мюнхенская "Бавария" заинтересована в услугах центрального защитника "Лилля" Адила Рами. 25-летний футболист является одним из лидеров своей команды, в нынешнем сезоне на его счету 11 матчей во французской лиге. Отметим, что сам Рами, на которого также претендует "Милан", недавно заявил о готовности сменить клуб.
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:47 | Сообщение # 1055 |
| Hans_Jorg_Butt, да Рами этот бля не внушает мне доверия Добавлено (02.11.2010, 21:47) --------------------------------------------- БОЛЕЕМ СЕГОДНЯ ЗА ВЕРДЕР И ШАЛЬКЕ!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:03 | Сообщение # 1056 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) Hans_Jorg_Butt, да Рами этот бля не внушает мне доверия Дану нафиг....хороший защитник,как раз на проблемную зону......но признаюсь честно,я его игры не видел ни разу :D Кстати Родионов говорил,если Баварии нужен хороший защитник,то нужно искать именно во Франции...мол там их много.........да ещё учти тот факт,что французы всегда в Баварии хорошо приживаются (Саньоль,Лиза,Рибери,Исмаэль....правда последнего травмы замучали.....а ак их связка с Лусио была шикарной)!!! Quote (bavarezzz) БОЛЕЕМ СЕГОДНЯ ЗА ВЕРДЕР И ШАЛЬКЕ! Ну конечно.....они же свои....в какой-то мере родные нам команды --------------------------------------------- Бутт: "Даже не думаем о поражении" Голкипер Баварии уверен в победе над Клужем и досрочной квалификации в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Мы хотим добыть три очка и получить путевку в плей-офф как можно быстрее," - решительно настроен Ханс-Йорг. "В таблице все предельно ясно - у нас девять очков после трех матчей и мы полны уверенности. Мы даже не думаем о поражении".
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Вторник, 02.11.2010, 22:04 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1057 |
| Quote Дану нафиг....хороший защитник,как раз на проблемную зону......но признаюсь честно,я его игры не видел ни разу biggrin Кстати Родионов говорил,если Баварии нужен хороший защитник,то нужно искать именно во Франции...мол там их много.........да ещё учти тот факт,что французы всегда в Баварии хорошо приживаются (Саньоль,Лиза,Рибери,Исмаэль....правда последнего травмы замучали.....а ак их связка с Лусио была шикарной)!!! cool даааа...наши французы были охиренны... Саньоль бля как играл...жаль карьеру был вынужден закончить Когда ты написал "ЛИЗА", я сначала подумал про кунилингус Quote Ну конечно.....они же свои....в какой-то мере родные нам команды Вердеру бля кровь из носу нужно побеждать теперь-то...да и Шальке не мешало бы Quote Бутт: "Даже не думаем о поражении" конечно бля...победим и всё - весной мы в ЛЧ!
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1058 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) Саньоль бля как играл...жаль карьеру был вынужден закончить Это всё Россонери >( Quote (bavarezzz) Когда ты написал "ЛИЗА", я сначала подумал про кунилингус я сам когда писал про Лизу....сам думал про межножную лизу Quote (bavarezzz) Вердеру бля кровь из носу нужно побеждать теперь-то...да и Шальке не мешало бы А как там....в каком положении эти команды.....я не в курсах что-то Quote (bavarezzz) конечно бля...победим и всё - весной мы в ЛЧ! Да да....наконец-то заговорил нормально Кстати на завтрашний матч ван Галь взял только 15 футболистов Ну ничего не привыкать
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Вторник, 02.11.2010, 22:11 |
|
| |
|
WRESTLER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1060 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) всё жизнь их ненавижу Я одно время ненавидел,когда они нас из ЛЧ в 2006-07 году выбили.....но потом понял,что нельзя начинать ненавидеть тех,кто выбивает твою команду из турнира!!!! Это глупо!!! Когда же до Rommel-а это дойдёт Quote (bavarezzz) как ты мог??? не ожидал от тебя подобного бля...пиздееец Ну время нету особо за всем следить. Quote (bavarezzz) Вердер в пиздёнке... Ну как всегда....команда неплохая,тренер нормуль......а в ЛЧ пиз*ец... Quote (bavarezzz) а Шальке нормально идёт Удачи им.....
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1061 |
| Quote Я одно время ненавидел,когда они нас из ЛЧ в 2006-07 году выбили.....но потом понял,что нельзя начинать ненавидеть тех,кто выбивает твою команду из турнира!!!! Это глупо!!! Когда же до Rommel-а это дойдёт верно говоришь... Роммель блять этот никогда не поймёт таких вещей Quote Ну как всегда....команда неплохая,тренер нормуль......а в ЛЧ пиз*ец. да уж...такие игроки бля клёвые, а такая хуйня творится
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1062 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) верно говоришь... Роммель блять этот никогда не поймёт таких вещей Он только и делает,что орёт....всё хорошо,все выскочки,Алтынтоп король,вын Боммель легенда и тд :D Quote (bavarezzz) да уж...такие игроки бля клёвые, а такая хуйня творится да ваще пздц!!! Шааф Баран.......хоть и считаю его хорошим тренером Кстати,со сколько он лет в структуре Вердера???Я подзабыл... з.ы...bavarezzz,связка Кардосо-Суарес была бы просто убийственной для соперников
Сообщение отредактировал Hans_Jorg_Butt - Вторник, 02.11.2010, 22:22 |
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1063 |
| Quote Он только и делает,что орёт....всё хорошо,все выскочки,Алтынтоп король,вын Боммель легенда и тд оахахах...точняк! Quote да ваще пздц!!! Шааф Баран.......хоть и считаю его хорошим тренером cool Кстати,со сколько он лет в структуре Вердера???Я подзабыл... лет десять думаю...не помню точно даааа, Википедия говорит, что 11 Quote з.ы...bavarezzz,связка Кардосо-Суарес была бы просто убийственной для соперников согласен ладно...я пойду зырить ЛЧ
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1064 |
фанат Баварии
| Quote (bavarezzz) оахахах...точняк! Quote (bavarezzz) лет десять думаю...не помню точно biggrin даааа, Википедия говорит, что 11 Пздц я бы наверное уже выблевал все внутренности Но в Баварии был бы пожизненно Quote (bavarezzz) ладно...я пойду зырить ЛЧ Эхххх.давай,придурок А потом чкачай и глянь это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3238906
|
|
| |
bavarezzz | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1065 |
| Quote Пздц biggrin я бы наверное уже выблевал все внутренности biggrin Но в Баварии был бы пожизненно Quote Эхххх.давай,придурок biggrin А потом чкачай и глянь это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3238906 ОК!
|
|
| |