Музычка!!
|
|
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:44 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Hans_Jorg_Butt, нападающий... хотя всё время всё я делаю.. так что я нап, и полузащитник и защитник) Всё время...блин бесит...никто никогда ничего без меня не может... Даже на соревнованиях только я пашу.. остальные так се... обидно иногда...
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:47 | Сообщение # 527 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, да ладно тебе))))ты же капитан!!!
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:50 | Сообщение # 528 |
| Hans_Jorg_Butt, вот вот... зато гоняю их как зверей... ) Для них 1км без остановки - ад) перед соревнованиями прям в притык заставлю их 10 пробежать ...
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:54 | Сообщение # 529 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) вот вот... зато гоняю их как зверей... ) ты на них орёшь??? Quote (Kate_Torres) Для них 1км без остановки - ад) перед соревнованиями прям в притык заставлю их 10 пробежать ... ну 10 км это ещё нормально ты им 15 дай олько смотри,чтоб они в суд на ебя не подали Ну ладно...всё...меня уже что-о штырит пойду я спать спокойной ночи Завтра продолжим беседование
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:58 | Сообщение # 530 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote (Hans_Jorg_Butt) ты на них орёшь??? конечно) они меня до ручки доводят..ей Богу..)) по полю не бегают а ходят...обработать мяч не могут...подать не могут... FUCK) Quote (Hans_Jorg_Butt) ну 10 км это ещё нормально ты им 15 дай олько смотри,чтоб они в суд на ебя не подали окей... только думаю, что на 2 они у меня будут там...эм.. валяться где нибудь..) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну ладно...всё...меня уже что-о штырит пойду я спать спокойной ночи Завтра продолжим беседование давай...)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:55 | Сообщение # 531 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, нихера не могу уснуть далбанный максивэл хаус или как там его
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:00 | Сообщение # 532 |
| Hans_Jorg_Butt, я тоже не могу)) люблю ночь) ток надо до 6 не спать или встать без 15 6....
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:02 | Сообщение # 533 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) люблю ночь) Лунтик Quote (Kate_Torres) ток надо до 6 не спать или встать без 15 6.... Нафиг так рано???На тренировку чтоли???
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:04 | Сообщение # 534 |
| Hans_Jorg_Butt, типо да.... на пробежку.. я утром бегаю...ну чтобы в тонуе быть.. плюс у мня травма на коленке... разрабатываю)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:09 | Сообщение # 535 |
фанат Баварии
| Kate_Torres, а,ну понятно вот мне бв тоже побегать..но стрёмно как-то
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:12 | Сообщение # 536 |
| Hans_Jorg_Butt, ха..ну да первый шаг трудно сделать..а потом поплывёт... блин как я себя офигенно утром чувствую) Бегаешь...прохладненько птички поют))
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:16 | Сообщение # 537 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, ха..ну да первый шаг трудно сделать..а потом поплывёт... Да я бы с удовольствием))))просто одному впадло бегать Quote (Kate_Torres) блин как я себя офигенно утром чувствую) Бегаешь...прохладненько птички поют)) Дааа,знаю....ещё воздух свеженький.....я когда на рыбалку раньше ходил....постоянно по утрам хорошо было
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:20 | Сообщение # 538 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote (Hans_Jorg_Butt) Да я бы с удовольствием))))просто одному впадло бегать вот и я о том же с__а,Торрес хватит дрыхнуть!!!)) Quote (Hans_Jorg_Butt) Дааа,знаю....ещё воздух свеженький.....я когда на рыбалку раньше ходил....постоянно по утрам хорошо было я не особо люблю рыбалку...мне рыюок жалко)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:23 | Сообщение # 539 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) вот и я о том же с__а,Торрес хватит дрыхнуть!!!)) да торрес не дрыхнет вон..он у тебя днями и ночами мячик синий по стене лупит без перерыва Quote (Kate_Torres) я не особо люблю рыбалку...мне рыюок жалко) Да я тоже не люблю во-первых нихера ловить не умею а во-вторых ам комаров много Раньше ходил,только чтобы выпить там а щас не пью толком....иногда с друзьями ездим)))да делать там нехер без бухла
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:31 | Сообщение # 540 |
| Hans_Jorg_Butt, я похода первый человек,кто ведёт здоровый образ жизни) Quote (Hans_Jorg_Butt) да торрес не дрыхнет вон..он у тебя днями и ночами мячик синий по стене лупит без перерыва Неправда) Он на стадион в 9 уходит... а я дома свой уже потёртый Джабулани кручу)
|
|
| |