Музычка!!
|
|
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:35 | Сообщение # 541 |
фанат Баварии
Статус: Offline
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, я похода первый человек,кто ведёт здоровый образ жизни) Ещё наверное IOTSVIGUN..ИЛИ КАК ТАМ ЕГО..ХЗ Quote (Kate_Torres) Неправда) Он на стадион в 9 уходит... пздц.....ты и это знаешь а во сколько он спать ложиться???) Quote (Kate_Torres) а я дома свой уже потёртый Джабулани кручу) Ночью чоли???
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:37 | Сообщение # 542 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote (Hans_Jorg_Butt) Ещё наверное IOTSVIGUN..ИЛИ КАК ТАМ ЕГО..ХЗ ну я по кручу) я мясо не ем..это вдвойне полезно) Quote (Hans_Jorg_Butt) пздц.....ты и это знаешь а во сколько он спать ложиться???) в 11 чаще всего Quote (Hans_Jorg_Butt) Ночью чоли??? как когда..днём..ночью..без разницы)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:40 | Сообщение # 543 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) ну я по кручу) это как???Кого ты покрутишь??? Quote (Kate_Torres) в 11 чаще всего мдааа Quote (Kate_Torres) как когда..днём..ночью..без разницы) А вдруг ты чёнибудь ночью расхерачишь???Dtlm e l;e,ekfyt ytghtlcrfpetvsq gjk`n
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:44 | Сообщение # 544 |
| Quote (Hans_Jorg_Butt) это как???Кого ты покрутишь??? ну вот так) на ноге)) Quote (Hans_Jorg_Butt) мдааа вот так вот) Quote (Hans_Jorg_Butt) А вдруг ты чёнибудь ночью расхерачишь???Dtlm e l;e,ekfyt ytghtlcrfpetvsq gjk`n ничего не разобью) а зачем надо было вот так писать,что у Джабулани непредсказуемый полёт??) вот он классненький)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:48 | Сообщение # 545 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) а зачем надо было вот так писать,что у Джабулани непредсказуемый полёт??) Да просто клавиауру расхерачил всю...вот и не переключается порой А откуда ты узнала,что я написал???Ты что..по буквам чтоли расшифровывала??? Quote (Kate_Torres) вот он классненький) Ага)))красивый мяч....эхххх..ну я не удивляюсь....я уже почти год в Бунслиге этим мячём отыграл
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:50 | Сообщение # 546 |
| Hans_Jorg_Butt, Quote (Hans_Jorg_Butt) Да просто клавиауру расхерачил всю...вот и не переключается порой А откуда ты узнала,что я написал???Ты что..по буквам чтоли расшифровывала??? по буковкам прочитала) Dtlm - Ведь) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ага)))красивый мяч....эхххх..ну я не удивляюсь....я уже почти год в Бунслиге этим мячём отыграл он крутится нереально) прям для меня мяч)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:55 | Сообщение # 547 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) по буковкам прочитала) Dtlm - Ведь) Я раньше тоже по буквам длинную писанину расшифровывал по пол часа а потом мне один человечек подсказал,как в таких случаюх нужно делать....просто эту пое**стику в яндекс вводишь..и он расшифровывает Quote (Kate_Torres) он крутится нереально) прям для меня мяч) ы прям финтёр офигенный...ага???
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:01 | Сообщение # 548 |
| Hans_Jorg_Butt, иногда да...но в обычных играх я как то мало техникой пользуюсь) просто на скорости мяч обрабатываю и всё) А самое офигенное для меня уже...это стандарты..)) Я их обажаю)
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:02 | Сообщение # 549 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) А самое офигенное для меня уже...это стандарты..)) Я их обажаю) Часо со штрафных клепаешь???
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:17 | Сообщение # 550 |
| Hans_Jorg_Butt, ага) особенно со своей половины... ) что-то мы от музычки отошли)...
|
|
| |
Footballmaestro | Дата: Четверг, 05.08.2010, 03:22 | Сообщение # 551 |
| Музыку слушаю разную) Восновном это хороший клубняк
|
|
| |
WRESTLER | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:38 | Сообщение # 552 |
фанат Баварии
| Quote (Kate_Torres) Hans_Jorg_Butt, ага) особенно со своей половины... ) Ну нихера себе....ты маэстро Quote (Kate_Torres) что-то мы от музычки отошли)... Я это уже хрен знает сколько постов назад писал
|
|
| |
El7_Pistolero_LS7 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:40 | Сообщение # 553 |
| Эта тема вообще-то о музычке,а вы тут всякую херню пишете!!! Вот ещё одна ТЕМА(правда не очень новая_2009-ого года)___"Daft Punk---One More Time(dj ivan frost_booty mix)))
LIVERPOOL THE BEST!!! RED MERSEYSIDS FOREVER!!! MY HEART AND SOUL WITH YOU,LIVERPOOL!!!!! I AM SCOUSER!!!!! YYYYYNNNNNWWWWWAAAAA)))))
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:37 | Сообщение # 554 |
| Quote (TorresGerrard98) Эта тема вообще-то о музычке,а вы тут всякую херню пишете!!! для кого как) Quote (Hans_Jorg_Butt) Ну нихера себе....ты маэстро Quote (Hans_Jorg_Butt) Я это уже хрен знает сколько постов назад писал оч много..) а мне нравится песенка Мити Фмина.. Всё будет хорошо) прикольная такая)
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:39 | Сообщение # 555 |
| Музыка, Футбол что кому
Выбил дигл с 500 коробок, был в клане Г.Е.Р.О.И. Забанен на 10 лет...
|
|
| |