Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Кьюэлл, Гарри

Следующий матч

«Ньюкасл Юнайтед»

Ньюкасл
Премьер Лига

Стадион: Сент-Джеймс Парк 
4 декабря 2024 г. среда
Начало в 22:30 МСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»

Манчестер
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
1 декабря 2024 г. воскресенье
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 10
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Коди Гакпо
2
 6Ибраима Конате
1
 7Кертис Джонс
1
 8Вирджил ван Дейк
1
 9Доминик Собослай
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль13
34
2
Арсенал
13
25
3
Челси
13
25
4
Брайтон
1323
5
Манчестер Сити
13
23
6
Ноттингем
13
22
7
Тоттенхэм
13
20
8
Брентфорд
1320
9
Ман Юнайтед
13
19
10
Фулхэм
13
19
11
Ньюкасл
13
19
12
Астон Вилла
13
19
13
Борнмут13
18
14
Вест Хэм
13
15
15
Эвертон
13
11
16
Лестер
13
10
17
Кристал Пэлас
13
9
18
Вулверхэмптон13
9
19
Ипсвич13
9
20
Саутгемптон
13
5

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10
MetalRedДата: Суббота, 22.12.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, такой интересный вопрос к вам, который я задал своим одногруппникам, и мнения у нас резко разошлись. Вопрос такой: назовите 10 самых легендарных футболистов из тех, кто играет СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ ГОД-ДВА назад. Вот мой список:

1) Стивен Джеррард. Ну тут без вопросов, для фанатов Ливерпуля он всегда номер один, легенда, величайший полузащитник, капитан, лидер, мой самый любимый игрок, пример для подражания

2) Райан Гиггз. Да, я ненавижу манков всем сердцем и душой, для меня они-злейшие враги, но Райана просто не мог не включить. Человек играет с сединой на висках и показыкает отличный уровень футбола, побольше бы таких нам соперников, вместо всяких патрисий

3) Хавиньеста. На данный момент, пожалуй, самые креативные полузащитники, именно они делают игру в Барселоне, их уровень мастерства бесподобен

4) Карлес Пуйоль. Вот это настоящий символ Барселоны, гордость Каталонии, а всякие там бускетсы и педросы только позорят её. Карлес-настоящий питбуль, у него земля горит под ногами, он скорее сожрет нападающего, чем пропустит к воротам

5) Джанлуиджи Буффон. Нельзя не включить в список вратаря. Почему Буффон, а не, скажем, Касильяс? Потому что Буффон не бросил Ювентус, когда тот вылетел в серию Б+ его улыбка, его харизма не могут не влюбить в себя

6) Алессандро Дель Пьеро. Следом за Буффоооонище следует ещё одна легенда Старой Синьйоры. Человек никогда не предавал свой клуб, он один-просто лучший, его голы, его пасы, его видинье поля-феноменальны

7) Андреа Пирло. Вот кому надо давать заолотой мяч. Человек, многое сделавший для Милана, продолжает показывать высочайший уровень футбола, чему доказательство ЧЕ и чемпионство Ювентуса

8) Паоло Мальдини. Опять-таки легенда россонери, один из лучших защитников, великий игрок и человек

9) Франческо Тотти. Ну как можно не восторгаться этим гладиатором? Гордость вечного города, его звали в Реал и Челси, а он остался на родине и по сей день творит чудеса для Ромы.

10) Ну и замыкает список... Фрэнк Лэмпард. Не люблю Челси, они вызывают у меня почти такую же неприязнь, как и манки, но этого человека я очень уважаю. Он-один из символов той эпохи, которая, к сожалению, неминуемо уходит.

У меня здесь нет Месси, Рональду, Фалькао, Ибры. Но не надо критиковать меня за это. Я называл игроков, основываясь на их преданности клубу, а не только умении забивать голы. Потому что для меня футболист-это, в первую очередь, его характер и личные качества, а не умение финтить. Что ж, господа, теперь интересно узнать ваше мнение

Горжусь, что болею за великий и вечный клуб, слава которого никогда не померкнет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |