там где сплошные идиоты,кроме ДиБиаси и Барретта :D
Quote (Liverpool1212)
Харди....)
Харди,которого отстранили от выступлений из-за того,что он появлялся отдолбанным на шоу
Quote (Liverpool1212)
WRESTLER, ты давно стал TNA смотреть???))
ТНА я начал смотреть с сентября прошлого года,хотя нет,пытался начать смотреть летом прошлого года,но мне не понравилось,НО в сентябре вновь глянул ППВ и понял,что ТНА это круто. Потом некоторое время смотрел ТНА и ВВе вместе,отдавая небольшое предпочтение ВВЕ,но теперь всё иначе. ВВЕ-дерьмо унылое,а существует теперь для меня только ТНАшечка!!!!!!!!!!!
Quote (Liverpool1212)
WWE популярнее TNA!!!
Конечно,а ты чего хочешь то. Посмотри,в каком году было основано ВВЕ-ВВФ....и посмотри,в каком ТНА. ТНА было всего лишь с 2002 года У них ещё всё в переди,она трахнут ВВЕ по популярности,хотя популярность это не главное,главное,что ТНА лучше,и это факт + ко всему,посмотри на зрителей ВВЕ,там ведь сплошные детишки,вот и больше аудитория,ибо в ВВЕ есть программа PG,то есть никакой эротики,крови,жестокости и тд!!!!! И глянь на аудиторию ТНА-там там сплошные мужики,женщины,и совершеннолетние парни и девушки. Детей там крайне мало..... Вообщем ВВЕ сосёт,ТНА-рулит B) B) B) Посмотрите 2-х минутный ролик от последнего шоу ТНА,вот в ВВЕ такого нет....да это даже ещё не самое удачное шоу от ТНА было
Добавлено (05.10.2011, 00:50) --------------------------------------------- Фу,интерес к рестлингу у меня похоже пропадает. Да его вообще невозможно становится смотреть. Сюжеты что в ТНА,что в ВВЕ убогие,всё предсказуемо,никокой интриги,бои не интересные (даже ТНА опустило качество боёв ниже плинтуса)...
Сообщение отредактировал WRESTLER - Среда, 05.10.2011, 22:07
Maestro, ну за многих!) например: Стив Остин, СМ Панк, Андертейкер, Трипл Ейч, Батиста, Алекс Райли, Кофи Кингстон, Еван Борн, Скала, Биг Шоу, Джастин Гебриел... и другие=) а ти за кого? всего лишь один Сина??