Наверняка многие из нас играют в эту игру на различных сайтах.Уже завтра стартует Кубок Америки.На спортс.ру http://www.sports.ru/fantasy/football/america/ Каждый может создать свою команду.Я создал лигу нашего сайта Liverpool-fan LEAGUE. В этой теме будем делиться советами,составами,своими мыслями и каждый думаю может здесь написать название своей команды,чтобы примерно знать кому противостоишь. Также хочу обратиться к Лехе,если возможно,по итогам турнира,трем призерам сделать некие призы.Я не намекаю на денежные призы или футболку,а всего лишь каким-то образом,к примеру украсить профиль,добавить ту же звездочку,повысить репутацию или нечто другое,это уже можно обсудить всем вместе.
Кто не отпишется в теме до первого матча турнира,а только зайдет в лигу,его команду не принимаем. Участники: -Ник на сайте;Имя на спортс.ру,Название команды в фэнтэзи 1)den1s - kirilenko, Дети Кукурузы 2)abm_93 - abm_93, Armanpool 3)skippy990 - skippy990,Весельчак 4)LivPavel - Lucas96,Латиносс 5)alick - alick17,alick 6)El-nino - Asset2105,Brazillian 7)красные - KRASNYE,Anfield 8)devol8 - devol8,суарез ливерпуль 9)Danik - YNWA fan ( Danik ),Liverpolfan 10)Бодя - 333witcher333,Скаузери 11)@lm@z - ДеарБраза,Умные и красивые 12)FlexoR - FloxeR,Курские пацаны 2 13)4u4umbek - 4u4umbek,4u4umbeki 14)LIVERPOOL_2000 - andriy voronin,пентокампионы 15)Gux - Liverpool Standard Chartered,Liverpool Stan-fan 16)SG8 - SG8 and LS7,SGandLS 17)IS - IScrank,Kopa-IS 18)Tolya959 - Tolya P-59,Суарес 19)johnson2 - damirlfc,Atyrau Fc 20)MyTaHTuK - MyTaHTuK,Brazilian Devils 21)voland_smr - voland_smr,ЧК 22)Varf - Varf ,Варфоломеев 23)Sjawa - Astana,sjawa_elninyo 24)akimzhan_sultan - СУЛТАН,Балхашцы
Прием участников завершен Фанат Ливерпуля в кабинете у психолога.Психолог: -Итак,попробуем смоделировать ситуацию.Вы очутились в одной комнате со львом, змеёй и фанатом Манчестeра.У вас есть пистолет с двумя патронами. Что будете делать? - Выстрелю в фаната Манчестeра.Дважды
Сообщение отредактировал den1s - Суббота, 02.07.2011, 11:30
abm__93, хорошо,записал. просьба, кто вошел в лигу командой Copppppa America отписаться в этой теме Фанат Ливерпуля в кабинете у психолога.Психолог: -Итак,попробуем смоделировать ситуацию.Вы очутились в одной комнате со львом, змеёй и фанатом Манчестeра.У вас есть пистолет с двумя патронами. Что будете делать? - Выстрелю в фаната Манчестeра.Дважды
DANNY, ты менеджер,тебе дают деньги,и ты покупаешь игроков в свою команду.Набрал состав,поставил расстановку,выбрал капитана и следишь за матчами,и естественно за "своими" игроками.Тебе нужно,чтобы они как можно больше забивали,отдавали голевые передачи,вратарь и защитники чтобы в своих сборных не пропускали голы,от этого ты больше очков получаешь и их успехи зачисляются твоей команде. Зайди по ссылке,там есть правила подробно и удобно все описано
вот моя команда,жаль в атаку не получается взять кого нибудь из Уругвая.Хотя думаю это еще не окончательный вариант Фанат Ливерпуля в кабинете у психолога.Психолог: -Итак,попробуем смоделировать ситуацию.Вы очутились в одной комнате со львом, змеёй и фанатом Манчестeра.У вас есть пистолет с двумя патронами. Что будете делать? - Выстрелю в фаната Манчестeра.Дважды
Сообщение отредактировал den1s - Пятница, 01.07.2011, 00:39
Добавлено (01.07.2011, 12:34) --------------------------------------------- LivPavel, ок,добавил тебя кстати,хоть мы и соперники как-бы))посмотрел твою команду,Лукас ведь врятли забьет или отдаст голевую,так что очков много не принесет,а ты его Кэпом поставил,лучше уж Суареса или кого-то из напов
Фанат Ливерпуля в кабинете у психолога.Психолог: -Итак,попробуем смоделировать ситуацию.Вы очутились в одной комнате со львом, змеёй и фанатом Манчестeра.У вас есть пистолет с двумя патронами. Что будете делать? - Выстрелю в фаната Манчестeра.Дважды
El-nino, так заходи по ссылке,вводи код в графу-лиги и я тебя запишу Фанат Ливерпуля в кабинете у психолога.Психолог: -Итак,попробуем смоделировать ситуацию.Вы очутились в одной комнате со львом, змеёй и фанатом Манчестeра.У вас есть пистолет с двумя патронами. Что будете делать? - Выстрелю в фаната Манчестeра.Дважды