Fantasy football
|
|
El-nino | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| den1s, зашёл
«Ливерпуль» создан для меня, а я – для «Ливерпуля». Билл Шенкли
Сообщение отредактировал El-nino - Пятница, 01.07.2011, 13:23 |
|
| |
Fan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:28 | Сообщение # 17 |
| Ссылку талковую скиньте А то я до окончания Копа Америка буду искать
http://assets.lfcimages.com/images/usatour/site/team-profile-sterling.jpg
|
|
| |
den1s | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:43 | Сообщение # 18 |
Победитель турнира FANTASY
| Fan, так в первом сообщении я скинул разве не нормальную ссылку?там выбираешь Кубок Америки,жми ИГРАТЬ,создаешь себе команду,после этого в разделе "лиги" вставляешь код,который также есть в первом сообщении и всё.
http://www.sports.ru/fantasy/football/america/Добавлено (01.07.2011, 13:43) --------------------------------------------- El-nino, все,вижу,записываю тебя
Фанат Ливерпуля в кабинете у психолога.Психолог: -Итак,попробуем смоделировать ситуацию.Вы очутились в одной комнате со львом, змеёй и фанатом Манчестeра.У вас есть пистолет с двумя патронами. Что будете делать? - Выстрелю в фаната Манчестeра.Дважды
|
|
| |
LivPavel | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:48 | Сообщение # 19 |
| alick Не за что , всегда рад помочь )Добавлено (01.07.2011, 13:45) --------------------------------------------- Fan, Подожди , а ты зарегился ? Добавлено (01.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- Fan, Короче , по ссылке переходишь , там такая надпись : " Если вы зарегистрированы на Sports.ru – создавайте команду и начинайте играть. Если вы не зарегистрированы – это можно сделать здесь. Прочитайте правила игры – и узнайте, какие призы вы можете выиграть. Если вы уже создали команду для участия в этом турнире, кликните на ее название ниже. " Во-первых , нужно зарегиться на самом sports.ru . Во-вторых в этой надписи , которую я тебе показал выделена ссылка "создавайте команду" , кликаешь и создаешь .
Сообщение отредактировал LivPavel - Пятница, 01.07.2011, 13:44 |
|
| |
den1s | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:53 | Сообщение # 20 |
| LivPavel, не думал,что многие даже не знают о существовании фэнтэзи. Там же по 30-40 тысяч людей играют
Фанат Ливерпуля в кабинете у психолога.Психолог: -Итак,попробуем смоделировать ситуацию.Вы очутились в одной комнате со львом, змеёй и фанатом Манчестeра.У вас есть пистолет с двумя патронами. Что будете делать? - Выстрелю в фаната Манчестeра.Дважды
|
|
| |
красные | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:11 | Сообщение # 21 |
| красные-Krasnye-Anfield
"Если фаны Ливерпуля настроены против вас, то вам следует к ним прислушаться. Потому что Ливерпуль - это, прежде всего, они". © Steven Gerrard
|
|
| |
LivPavel | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:14 | Сообщение # 22 |
| den1s, Да , у меня друг рубится ))
|
|
| |
devol8 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:20 | Сообщение # 23 |
| http://www.sports.ru/fantasy/football/team/361642.html команда называетса liverpool forevor
"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".
|
|
| |
Fan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:35 | Сообщение # 24 |
| LivPavel Я зарегался ну команду создать немогу
|
|
| |
den1s | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:44 | Сообщение # 25 |
| Fan, что именно не получается? Должен нажать ИГРАТЬ,там пишешь название своей команды,выбираешь за какую сборную болеешь,ставишь ГОТОВ и все.На каком этапе у тебя проблемы?Добавлено (01.07.2011, 14:44) --------------------------------------------- красные, хорошо,записал)
devol8, так ты зайди в нашу лигу,код в первом сообщении,тогда тебя запишу
|
|
| |
devol8 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:48 | Сообщение # 26 |
| http://www.sports.ru/fantasy/football/team/361717.html команда называетса суарез ливерпуль Добавлено (01.07.2011, 14:48) --------------------------------------------- den1s, как войт в лигу я понять немогу я две команды создал одна в чемпионате другая в кубке америки
"Когда другие слепо следуют за истинной, помни, ни что не истинно. Когда другие ограничивают себя моралью или законом, помни- все дозволенно".
|
|
| |
Fan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:51 | Сообщение # 27 |
| den1s Я зарегался .Потом нажимаю играть мне опять предлогают зарегаться
|
|
| |
den1s | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:54 | Сообщение # 28 |
| Fan, может ты не подтвердил свой аккаунт или не вошел в профиль. Наверху страницы виден твой ник и надпись Здравствуйте,Fan или твое другое имя?
|
|
| |
@lm@z | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:55 | Сообщение # 29 |
| rizhiiy.almaz@mail.ru Ник : ДеарБраза Команда : Умные и красивые. а как в нашу лигу вступить?
мой папа сказал что не стоит ставить свою подпись куда попало
|
|
| |
den1s | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:57 | Сообщение # 30 |
| devol8, вот в кубке америки когда смотришь на свою команду,там есть графа "лиги",зайди туда и введи в окошко код,который на первой странице Добавлено (01.07.2011, 14:57) --------------------------------------------- @lm@z, вот я объяснил как,сделай так же и будешь в лиге
|
|
| |