Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

МакДермотт, Терри

Следующий матч

«Саутгемптон»

Саутгемптон
Премьер Лига

Стадион: Сент-Мэррис 
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК

Предыдущий матч

«Астон Вилла»

Бирмингем
Премьер Лига

Стадион: Энфилд 
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 7
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Ибраима Конате
1
 6Кертис Джонс
1
 7Вирджил ван Дейк
1
 8Коди Гакпо
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль11
28
2
Манчестер Сити
11
23
3
Челси
11
19
4
Арсенал
1119
5
Ноттингем Форест
11
19
6
Брайтон
11
19
7
Фулхэм
11
18
8
Ньюкасл
1118
9
Астон Вилла
11
18
10
Тоттенхэм
11
16
11
Брентфорд
11
16
12
Борнмут
11
15
13
Ман Юнайтед11
15
14
Вест Хэм
11
12
15
Лестер
11
10
16
Эвертон
11
10
17
Ипсвич
11
8
18
Кристал Пэлас
11
7
19
Вулверхэмптон11
6
20
Саутгемптон
11
4

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Фернандо Торрес - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nikamo  
Фернандо Торрес
Liverpool_fan_girlДата: Пятница, 15.10.2010, 00:18 | Сообщение # 586
Статус: Offline
Бедный зайчик... sad sad sad Скорей бы Торрес снова вышел на поле....

Жизнь становится ярче, когда в твоей жизни много красного)
YNWA!!!!

ForzaRomaДата: Суббота, 16.10.2010, 10:38 | Сообщение # 587
Скорей бы продали твого зайчика... sad sad sad

Luiza_TorresДата: Суббота, 16.10.2010, 15:26 | Сообщение # 588
ForzaRoma,а почему ты хочешь, чтобы Торреса продали? dry

'Nunca caminarás solo'

ForzaRomaДата: Суббота, 16.10.2010, 15:38 | Сообщение # 589
Ну... мне нравилось как он в Атлетико играл, тем-более, его любимая команда - Атлетико. Так что, если бы он перешел в Испанию, то ничего плохого не случилось бы. А Ливерпуль на вырученые деньги мог бы приобрести пару-тройку перспективных игроков (так же как это было с Торресом). Ну эт так... размышления...
Чемпионами не рождаются, ими стают... Стоит дать шанс кому-то молодому, а не ждать, пока Торрес полностью выздоровеет, а потом реабилитируется...

Kate_TorresДата: Суббота, 16.10.2010, 15:42 | Сообщение # 590
Quote (ForzaRoma)
Ну... мне нравилось как он в Атлетико играл, тем-более, его любимая команда - Атлетико

Как бы грубо не звучало, но Торро любит Атлетико уже поменьше... он же впился в этот клуб благодаря его умершему дедушке..
Quote (ForzaRoma)
Чемпионами не рождаются, ими стают... Стоит дать шанс кому-то молодому, а не ждать, пока Торрес полностью выздоровеет, а потом реабилитируется...

Не согласна. Если бы Стиви трамвировался и долго восстанавливался никто бы не говорил,что его надо продавать ( а это даже представить сложно wacko ).
А он один из лидеров, так же как и Торрес.
Мы его все очень любим и как человека, и как игрока. Когда он полностью реабилитируется он будет играть даже лучше, чем прежде ( тьфу,тьфу,тьфу)... только немногог времени.
С каждым днём он всё лучше и лучше.. Это радует) smile

"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.

ForzaRomaДата: Суббота, 16.10.2010, 15:47 | Сообщение # 591
Quote (Kate_Torres)
Как бы грубо не звучало, но Торро любит Атлетико уже поменьше... он же впился в этот клуб благодаря его умершему дедушке..

Ну, прости меня, Атлетико всегда будет занимать значимое место в жизни Нандо... играет он здесь, его сердце там, "малыш" не раз об этом заявлял.

Quote (Kate_Torres)
Не согласна. Если бы Стиви трамвировался и долго восстанавливался никто бы не говорил,что его надо продавать ( а это даже представить сложно ).
А он один из лидеров, так же как и Торрес.
Мы его все очень любим и как человека, и как игрока. Когда он полностью реабилитируется он будет играть даже лучше, чем прежде ( тьфу,тьфу,тьфу)... только немногог времени.

Ну ты сравниваешь... Это же Джеррард - живая лгенда... А Торро- проиграл за Ливерпуль всего-то ничего и, фактически, он ничего для клуба не сделал... Ни титулов с "красными" не брал, ни медалей...

Добавлено (16.10.2010, 15:47)
---------------------------------------------
P.S. Я не говорю, что Торрес должен уйти ближайшим временем. Смотря насколько затянется возобновление...

Liverpool_fan_girlДата: Суббота, 16.10.2010, 15:48 | Сообщение # 592
ForzaRoma, мне кажется, что тебе просто не нравится Торрес, поэтому ты так говоришь dry

YNWA!!!!

ForzaRomaДата: Суббота, 16.10.2010, 15:50 | Сообщение # 593
Liverpool_fan_girl, ну, честно говоря, после общения с некоторыми "фанами" на этом сайте мое отношение к футболисту немного изменилось, но я не сказал бы, что он мне не нравится

Kate_TorresДата: Суббота, 16.10.2010, 15:51 | Сообщение # 594
Quote (ForzaRoma)
Ну, прости меня, Атлетико всегда будет занимать значимое место в жизни Нандо... играет он здесь, его сердце там, "малыш" не раз об этом заявлял.

Да я соглашусь, НО знаешь у Нандо теперь с нами новая жизнь! Он полюбил Ливерпуль - теперь Ливерпуль его дом. Он тоже об этом говорил. Ему действительно нравится наш клуб и город. Он не бросает нас даже тв такое трудное время, поддерживет.
А мы его. Можно скзать - это взаимная любовь с болельщиками чтоли и клубом)
Quote (ForzaRoma)

Ну ты сравниваешь... Это же Джеррард - живая лгенда... А Торро- проиграл за Ливерпуль всего-то ничего и, фактически, он ничего для клуба не сделал... Ни титулов с "красными" не брал, ни медалей...

Торро очень многое сделал для Ливерпуля! Очень! Я не обижаю никого, но вспомни матчи без Торро... вот хотя бы в пример.
Все постоянно писали... почему нет Торреса, почему он травмировался? Его не хватало. Он большая часть нашей команды. Он уже чуть ли не легенда.

ForzaRomaДата: Суббота, 16.10.2010, 15:55 | Сообщение # 595
Quote (Kate_Torres)
Да я соглашусь, НО знаешь у Нандо теперь с нами новая жизнь! Он полюбил Ливерпуль - теперь Ливерпуль его дом. Он тоже об этом говорил. Ему действительно нравится наш клуб и город. Он не бросает нас даже тв такое трудное время, поддерживет.
А мы его. Можно скзать - это взаимная любовь с болельщиками чтоли и клубом)

Ну иначе и быть не может... Как можно играть за клуб и при ээтом его ненавидеть, это смешно как-то wacko
Quote (Kate_Torres)
Торро очень многое сделал для Ливерпуля! Очень! Я не обижаю никого, но вспомни матчи без Торро... вот хотя бы в пример.
Все постоянно писали... почему нет Торреса, почему он травмировался? Его не хватало. Он большая часть нашей команды. Он уже чуть ли не легенда.

Да вот... в этом и проблема... Без Торреса Ливерпуль - тряпка. Нужно учиться играть без него. Иначе Ливерпуль не поднимется... А если Торрес еще раз травмируется, то вообще вылетят из лиги

Kate_TorresДата: Суббота, 16.10.2010, 15:59 | Сообщение # 596
Quote (ForzaRoma)
Ну иначе и быть не может... Как можно играть за клуб и при ээтом его ненавидеть, это смешно как-то wacko

Ну я имею в виду, что Ливерпуль сейчас для него это - всё! Буээ.. сейчасзапутаюсь) biggrin
Ну кстати Баллотели так мог) biggrin biggrin biggrin
Quote (ForzaRoma)
Да вот... в этом и проблема... Без Торреса Ливерпуль - тряпка. Нужно учиться играть без него. Иначе Ливерпуль не поднимется... А если Торрес еще раз травмируется, то вообще вылетят из лиги

Надо. Не спорю. Но Фернандо за это коротенькое время стал - палочкой выручалочкой для Ливерпуля.

ForzaRomaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:04 | Сообщение # 597
Quote (Kate_Torres)
Надо. Не спорю. Но Фернандо за это коротенькое время стал - палочкой выручалочкой для Ливерпуля

на это могу ответить прошлым комментом

Quote (ForzaRoma)

El-PistoleroДата: Суббота, 16.10.2010, 16:11 | Сообщение # 598
Quote (ForzaRoma)
Liverpool_fan_girl, ну, честно говоря, после общения с некоторыми "фанами" на этом сайте мое отношение к футболисту немного изменилось

ForzaRoma, а при чём здесь Торрес???!!! %). Ладно бы у тебя изменилось отношение с "некоторыми", как ты сказал, фанами! Ну а Нандо то тут причём, ты же с ним не общался biggrin

ForzaRomaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:13 | Сообщение # 599
Quote (Torres999)
ForzaRoma, а при чём здесь Торрес???!!! %). Ладно бы у тебя изменилось отношение с "некоторыми", как ты сказал, фанами! Ну а Нандо то тут причём, ты же с ним не общался

Сам не знаю почему... Как-то так получилось... А мне он так нравился раньше wink

Liverpool_fan_girlДата: Суббота, 16.10.2010, 16:18 | Сообщение # 600
ForzaRoma, а что ты такого о Торресе узнал, что у тебя отношение изменилось?

YNWA!!!!

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |