Профили
| МакДермотт, Терри |
Следующий матч
«Саутгемптон»
СаутгемптонПремьер Лига
 Стадион: Сент-Мэррис
24 ноября 2024 г. восресенье
Начало в 17:00 МСК
Предыдущий матч
«Астон Вилла»
БирмингемПремьер Лига
Стадион: Энфилд
9 ноября 2024 г. суббота
2 : 0
Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025
1 | Мохаммед Салах
| 7 |
2 | Луис Диас
| 5 |
3 | Диогу Жота
| 2 |
4 | Дарвин Нуньес
| 2 |
5 | Ибраима Конате
| 1 |
6 | Кертис Джонс
| 1 |
7 | Вирджил ван Дейк
| 1 |
8 | Коди Гакпо
| 1 |
Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025
| Команда | И | О |
1 | Ливерпуль | 11
| 28
|
2
| Манчестер Сити
| 11
| 23
|
3
| Челси
| 11
| 19
|
4
| Арсенал
| 11 | 19
|
5
| Ноттингем Форест
| 11
| 19
|
6
| Брайтон
| 11
| 19
|
7
| Фулхэм
| 11
| 18
|
8
| Ньюкасл
| 11 | 18
|
9
| Астон Вилла
| 11
| 18 |
10
| Тоттенхэм
| 11
| 16
|
11
| Брентфорд
| 11
| 16
|
12
| Борнмут
| 11
| 15
|
13
| Ман Юнайтед | 11
| 15
|
14
| Вест Хэм
| 11
| 12
|
15
| Лестер
| 11
| 10
|
16
| Эвертон
| 11
| 10
|
17
| Ипсвич
| 11
| 8
|
18
| Кристал Пэлас
| 11
| 7
|
19
| Вулверхэмптон | 11
| 6 |
20
| Саутгемптон
| 11
| 4
|
Дополнительная информация
|
|
Фернандо Торрес - Страница 40 - Форум
Фернандо Торрес
| |
Liverpool_fan_girl | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:18 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Бедный зайчик... Скорей бы Торрес снова вышел на поле....
Жизнь становится ярче, когда в твоей жизни много красного) YNWA!!!!
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:38 | Сообщение # 587 |
| Скорей бы продали твого зайчика...
|
|
| |
Luiza_Torres | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:26 | Сообщение # 588 |
| ForzaRoma,а почему ты хочешь, чтобы Торреса продали?
'Nunca caminarás solo'
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:38 | Сообщение # 589 |
| Ну... мне нравилось как он в Атлетико играл, тем-более, его любимая команда - Атлетико. Так что, если бы он перешел в Испанию, то ничего плохого не случилось бы. А Ливерпуль на вырученые деньги мог бы приобрести пару-тройку перспективных игроков (так же как это было с Торресом). Ну эт так... размышления... Чемпионами не рождаются, ими стают... Стоит дать шанс кому-то молодому, а не ждать, пока Торрес полностью выздоровеет, а потом реабилитируется...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:42 | Сообщение # 590 |
| Quote (ForzaRoma) Ну... мне нравилось как он в Атлетико играл, тем-более, его любимая команда - Атлетико Как бы грубо не звучало, но Торро любит Атлетико уже поменьше... он же впился в этот клуб благодаря его умершему дедушке.. Quote (ForzaRoma) Чемпионами не рождаются, ими стают... Стоит дать шанс кому-то молодому, а не ждать, пока Торрес полностью выздоровеет, а потом реабилитируется... Не согласна. Если бы Стиви трамвировался и долго восстанавливался никто бы не говорил,что его надо продавать ( а это даже представить сложно ). А он один из лидеров, так же как и Торрес. Мы его все очень любим и как человека, и как игрока. Когда он полностью реабилитируется он будет играть даже лучше, чем прежде ( тьфу,тьфу,тьфу)... только немногог времени. С каждым днём он всё лучше и лучше.. Это радует)
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:47 | Сообщение # 591 |
| Quote (Kate_Torres) Как бы грубо не звучало, но Торро любит Атлетико уже поменьше... он же впился в этот клуб благодаря его умершему дедушке.. Ну, прости меня, Атлетико всегда будет занимать значимое место в жизни Нандо... играет он здесь, его сердце там, "малыш" не раз об этом заявлял. Quote (Kate_Torres) Не согласна. Если бы Стиви трамвировался и долго восстанавливался никто бы не говорил,что его надо продавать ( а это даже представить сложно ). А он один из лидеров, так же как и Торрес. Мы его все очень любим и как человека, и как игрока. Когда он полностью реабилитируется он будет играть даже лучше, чем прежде ( тьфу,тьфу,тьфу)... только немногог времени. Ну ты сравниваешь... Это же Джеррард - живая лгенда... А Торро- проиграл за Ливерпуль всего-то ничего и, фактически, он ничего для клуба не сделал... Ни титулов с "красными" не брал, ни медалей...Добавлено (16.10.2010, 15:47) --------------------------------------------- P.S. Я не говорю, что Торрес должен уйти ближайшим временем. Смотря насколько затянется возобновление...
|
|
| |
Liverpool_fan_girl | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:48 | Сообщение # 592 |
| ForzaRoma, мне кажется, что тебе просто не нравится Торрес, поэтому ты так говоришь
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:50 | Сообщение # 593 |
| Liverpool_fan_girl, ну, честно говоря, после общения с некоторыми "фанами" на этом сайте мое отношение к футболисту немного изменилось, но я не сказал бы, что он мне не нравится
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:51 | Сообщение # 594 |
| Quote (ForzaRoma) Ну, прости меня, Атлетико всегда будет занимать значимое место в жизни Нандо... играет он здесь, его сердце там, "малыш" не раз об этом заявлял. Да я соглашусь, НО знаешь у Нандо теперь с нами новая жизнь! Он полюбил Ливерпуль - теперь Ливерпуль его дом. Он тоже об этом говорил. Ему действительно нравится наш клуб и город. Он не бросает нас даже тв такое трудное время, поддерживет. А мы его. Можно скзать - это взаимная любовь с болельщиками чтоли и клубом) Quote (ForzaRoma) Ну ты сравниваешь... Это же Джеррард - живая лгенда... А Торро- проиграл за Ливерпуль всего-то ничего и, фактически, он ничего для клуба не сделал... Ни титулов с "красными" не брал, ни медалей... Торро очень многое сделал для Ливерпуля! Очень! Я не обижаю никого, но вспомни матчи без Торро... вот хотя бы в пример. Все постоянно писали... почему нет Торреса, почему он травмировался? Его не хватало. Он большая часть нашей команды. Он уже чуть ли не легенда.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:55 | Сообщение # 595 |
| Quote (Kate_Torres) Да я соглашусь, НО знаешь у Нандо теперь с нами новая жизнь! Он полюбил Ливерпуль - теперь Ливерпуль его дом. Он тоже об этом говорил. Ему действительно нравится наш клуб и город. Он не бросает нас даже тв такое трудное время, поддерживет. А мы его. Можно скзать - это взаимная любовь с болельщиками чтоли и клубом) Ну иначе и быть не может... Как можно играть за клуб и при ээтом его ненавидеть, это смешно как-то Quote (Kate_Torres) Торро очень многое сделал для Ливерпуля! Очень! Я не обижаю никого, но вспомни матчи без Торро... вот хотя бы в пример. Все постоянно писали... почему нет Торреса, почему он травмировался? Его не хватало. Он большая часть нашей команды. Он уже чуть ли не легенда. Да вот... в этом и проблема... Без Торреса Ливерпуль - тряпка. Нужно учиться играть без него. Иначе Ливерпуль не поднимется... А если Торрес еще раз травмируется, то вообще вылетят из лиги
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:59 | Сообщение # 596 |
| Quote (ForzaRoma) Ну иначе и быть не может... Как можно играть за клуб и при ээтом его ненавидеть, это смешно как-то wacko Ну я имею в виду, что Ливерпуль сейчас для него это - всё! Буээ.. сейчасзапутаюсь) Ну кстати Баллотели так мог) Quote (ForzaRoma) Да вот... в этом и проблема... Без Торреса Ливерпуль - тряпка. Нужно учиться играть без него. Иначе Ливерпуль не поднимется... А если Торрес еще раз травмируется, то вообще вылетят из лиги Надо. Не спорю. Но Фернандо за это коротенькое время стал - палочкой выручалочкой для Ливерпуля.
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:04 | Сообщение # 597 |
| Quote (Kate_Torres) Надо. Не спорю. Но Фернандо за это коротенькое время стал - палочкой выручалочкой для Ливерпуля на это могу ответить прошлым комментом Quote (ForzaRoma) Да вот... в этом и проблема... Без Торреса Ливерпуль - тряпка. Нужно учиться играть без него. Иначе Ливерпуль не поднимется... А если Торрес еще раз травмируется, то вообще вылетят из лиги
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:11 | Сообщение # 598 |
| Quote (ForzaRoma) Liverpool_fan_girl, ну, честно говоря, после общения с некоторыми "фанами" на этом сайте мое отношение к футболисту немного изменилось ForzaRoma, а при чём здесь Торрес???!!! %). Ладно бы у тебя изменилось отношение с "некоторыми", как ты сказал, фанами! Ну а Нандо то тут причём, ты же с ним не общался
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:13 | Сообщение # 599 |
| Quote (Torres999) ForzaRoma, а при чём здесь Торрес???!!! %). Ладно бы у тебя изменилось отношение с "некоторыми", как ты сказал, фанами! Ну а Нандо то тут причём, ты же с ним не общался Сам не знаю почему... Как-то так получилось... А мне он так нравился раньше
|
|
| |
Liverpool_fan_girl | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:18 | Сообщение # 600 |
| ForzaRoma, а что ты такого о Торресе узнал, что у тебя отношение изменилось?
|
|
| |
|
|