Фернандо Торрес
|
|
ForzaRoma | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:20 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Liverpool_fan_girl, ну тяжело сказать... Я... не могу... объяснить... Раньше он мне нравился-нравился, а сейчас просто нравится... Я не могу сказать... Как-то так. И эт после этого сайта
|
|
| |
4everLFC | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:52 | Сообщение # 602 |
| Liverpool_fan_girl, я тоже самое у него хотел спросить Добавлено (16.10.2010, 19:52) --------------------------------------------- ForzaRoma, А сайт причем ?
|
|
| |
Torres9 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:18 | Сообщение # 603 |
| Нандо просто не в форме)))))) я незнаю может проблемы какие-то , но поверьте он себя ещё проявит, ему всего 26 лет! 4everLFC, ForzaRoma,
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:50 | Сообщение # 604 |
| Torres9, нужно не просто ждать и надеяться, нужно действовать. На даный момент клуб ничего не делает для того, чтобы хоть как-то заменить Торреса пока он...
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:04 | Сообщение # 605 |
| Quote (ForzaRoma) нужно не просто ждать и надеяться, нужно действовать. На даный момент клуб ничего не делает для того, чтобы хоть как-то заменить Торреса пока он... Ну это да. Сейчас трудно найти хорошего напа. Так что пока что ждём Торро.
"играющий Милан против сражающегося Ливерпуля" - Владимир Маслаченко.
|
|
| |
Luiza_Torres | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:27 | Сообщение # 606 |
| Просто Торрес самый лучший нападающий, поэтому Ливерпуль никого и не покупает)))
'Nunca caminarás solo'
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:32 | Сообщение # 607 |
| Quote (Luiza_Torres) Просто Торрес самый лучший нападающий Смешно, смешно... Quote (ForzaRoma) Torres9, нужно не просто ждать и надеяться Собачий бред. Нужно координально менять ситуацию. Усиливать тренировки, поговорить даже с игроком тет-а-тет, вообщем, пропорционально твоему посту. Нужно что-то менять, в плоть до посадки на скамейку запасных.
|
|
| |
Torres9 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:31 | Сообщение # 608 |
| в матче с эвертоном Торрес сыграл хорошо - единственный игрок чья игра мне понравилась , на него сделали всего 3 паса хороших и он ими отлично распорядтлся - 2 ховард спас , 1 мейрелеш помешал(( на него нужно чаще играть - давать пасы на ход , а не как ему давали , что он принимал спиной к варотам( мне больше всего момент понравился когда нандо в штрафной одного обвел , другого на замахе убрал и пробил- жаль ховард спас(
|
|
| |
4everLFC | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:03 | Сообщение # 609 |
| Торрес и Бабель вместе ! Чем не ударная сила ?
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:03 | Сообщение # 610 |
| Quote (4everLFC) в матче с эвертоном Торрес сыграл хорошо - единственный игрок чья игра мне понравилась , на него сделали всего 3 паса хороших и он ими отлично распорядтлся В матче извини меня конечно Торро не сыграл не очень то. Помоему единственный,тот который нам хоть чем-то организовывал удары и атаки бел Рауль! Торрес пасы давал в никуда. Я помню он 2 или 3 раза подходил и там был соперник и он отдавал пас в никуда. А один раз когда он мог Кончески пас дать ( развернуться) он отдал пас пяткой опять же в никуда! Ожил только под конец матча! Нанёс один ударик и всё. Quote (Torres9) мне больше всего момент понравился когда нандо в штрафной одного обвел , другого на замахе убрал и пробил- жаль ховард спас( Вот это и был его единственный нормальный момент, как в прошлые годы таких моментов было по 10-15. И реализовал он из них ударов 3 в сетку.
|
|
| |
Torres9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:29 | Сообщение # 611 |
| его не поддерживают из центра никто)(((( а что рауль - 3 раза ударил в руки вратарю((( а когда торрес бил в нижний угол и именно мейрелеш по мяч попал(( когда затылком бил по перекладину?))) ведь тоже хороший момент)
|
|
| |
Kate_Torres | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:00 | Сообщение # 612 |
| Torres9, Мейрилиш минимум ударов 5 сделал! И кстати я даже помню Стогниенко фразы в разное время. "Торрес.. ужас" " Мейрелиш вот молодец, помоему единственный кто бьёт по воротам."
|
|
| |
Jackie_Chan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 613 |
| Kate_Torres, если уйдёт Торрес от нас, ты будеш за Ливерпуль болеть?
|
|
| |
ForzaRoma | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 614 |
| Quote (zero_nee) Собачий бред. Нужно координально менять ситуацию. Усиливать тренировки, поговорить даже с игроком тет-а-тет, вообщем, пропорционально твоему посту. Нужно что-то менять, в плоть до посадки на скамейку запасных. zero_nee, Что ты называешь собачьим бредом?!! Все правильно написано
|
|
| |
Torres9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:20 | Сообщение # 615 |
| ответьте мне) как должен играть по вашему Торрес - когда его не поддерживают, он сам возвращается в защиту,т.к. команда от туда не вылазит? в прошлых сезонах мы играли чисто на него в атакующий футбол...
|
|
| |