Обсуждения
|
|
Stevie_G | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Приветствую всех игроков нашей команды, а также гостей!
Рейтинг сборных по прогнозированию: http://pred.su/r_rate.php (учитываются самые крупные турниры)
Тренировочный полигон для потенциальных новичков: ссылка
|
|
| |
Lord_Fenix | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:54 | Сообщение # 31 |
| Цитата (MaxJoker) Почти все прислали прогноз на товарищеский матч, хотя сегодня только четверг - так держать! вот бы еще и результат был бы)))
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:59 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Lord_Fenix) вот бы еще и результат был бы в этот раз мне легче будет линии в основе составлять, нет того разнобоя в прогнозах, что был на первый товарняк)
Добавлено (28.01.2013, 15:25) --------------------------------------------- После сна у меня настроение чуть улучшилось, в конце концов, мы же не проиграли - одно очко в первом туре может сыграть большую роль в конечном итоге.
Сегодня выложу программки на 2 тур Лиги "Торпедо" и на товарищеский матч с TotalZone.ru, который мы будет играть по счетам - подготовка к турниру, который будет проходить в таком же формате. Так что на этих выходных нас ждут два матча. Прошу, не затягивайте до самого дедлайна - чем раньше будут присланы все прогнозы, тем лучше.Добавлено (09.02.2013, 14:59) --------------------------------------------- По плану у нас грядет турнир "Апрельский водевиль", проводимый на Мегаспорте; ясное дело, мы туда приглашены (всего будет 8 команд). Турнир приурочен к пятилетию создания Сборной Мегаспорта (16 мая 2008 года); стартует в самом конце марта или в самом начале апреля.
Игры, скорее всего, будут проводиться на счета, но в основном составе будет выходить восемь игроков, а не шесть, как в соревнованиях, где мы принимаем участие. Заявки команд должны содержать от 12 до 16 игроков. Так что на этот турнир уже абсолютно точно отправятся новые игроки нашей команды, с которыми я уже достиг договоренности (все же в основе выходят 8 человек, потому желательно иметь в обойме до 14-15 прогнозистов). Кто же новички?Это человек с другого сайта болельщиков Ливерпуля, который является лидером конкурса прогнозов (там около 30-35 человек ставит регулярно), а также мой друг, который не первый год занимается прогнозированием. В общем, сделал упор на опытность.
Но я прекрасно помню о том, что еще двое игроков оставляли свои заявки здесь, на форуме: для них будет организовано несколько туров в тренировочном полигоне, и уже по их результатам буду делать какие-то выводы.
|
|
| |
taran | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:54 | Сообщение # 33 |
| III межсайтный турнир "В девятку!"
Приветствую прогнозистов команды Red Anfield!
Хочу сообщить, что в ближайшее время на сайте Любительской футбольной Лиги Арзамаса (ЛФЛА) примет старт межсайтный турнир "В девятку!". Данный турнир проводился в 2010 и 2011 годах, и после небольшого перерыва команда организаторов Арзамасской Лиги футбольных прогнозов (АЛФП) в третий раз собирает на сайте ЛФЛА любителей прогнозирования в формате "1-9".
От имени ЛФЛА и АЛФП хочу пригласить вашу сборную принять участие в третьем межсайтном турнире по прогнозированию "В девятку!".
Краткая информация Сроки проведения турнира - 9 марта - 5 мая 2013 года Регистрация команд - до 2 марта Количество команд - 8 Количество игроков в заявке - 6 Форум турнира - http://www.lfla.ru/forum/viewforum.php?f=32 Архив турниров - http://www.lfla.ru/forum/viewforum.php?f=13
Прошу капитана или представителя команды Red Anfield ответить в срок до 22 февраля, примет ли ваша сборная участие в турнире "В девятку!". В случае положительного ответа вы можете зарегистрировать свою команду до 2 марта на нашем форуме. Порядок регистрации описан в регламенте.
Заранее благодарю за ответ!
Контакты Официальный e-mail организаторов - prognoz@lfla.ru, по всем вопросам, связанным с организацией, можно обращаться также по адресу tercon@rambler.ru В случае необходимости вы можете связаться с организаторами по icq: 279735206
Сообщение отредактировал taran - Воскресенье, 17.02.2013, 14:57 |
|
| |
MaxJoker | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:32 | Сообщение # 34 |
| Спасибо за приглашение!
Цитата (taran) Прошу капитана или представителя команды Red Anfield ответить в срок до 22 февраля, примет ли ваша сборная участие в турнире "В девятку!". Непременно ответим до указанной даты Добавлено (01.03.2013, 02:32) --------------------------------------------- Совсем скоро в теме "Статистика игроков" появится отчет за период январь-февраль. Тема будет закрытая, если что - отписывать здесь. Отчеты буду выкладывать каждые два месяца:)
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:51 | Сообщение # 35 |
| Друзья! В нашем полку прибыло! Приветствую игроков Чингис_7 и Кирилл-Suarez в наших рядах. Вообще, планировал в марте минимум три новичка в команде, но сейчас возникли вопросы с турниром "Апрельский водевиль", который должен стартовать в конце этого месяца, потому пока подожду ясности там.
|
|
| |
Lord_Fenix | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:36 | Сообщение # 36 |
| Цитата (MaxJoker) Чингис_7 и Кирилл-Suarez Приветствую и от всей души желаю удачи в ставках)))
|
|
| |
Кирилл-Suarez | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:20 | Сообщение # 37 |
| Lord_Fenix, Спасибо)
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:06 | Сообщение # 38 |
| Поздравляю игрока нашей команды, Иру (geirard), с Всемирным женским днем! Желаю ей здоровья лет на сто и, конечно, побед Ливерпуля:)
|
|
| |
Lord_Fenix | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:46 | Сообщение # 39 |
| Цитата (MaxJoker) Поздравляю игрока нашей команды, Иру (geirard), с Всемирным женским днем! Желаю ей здоровья лет на сто и, конечно, побед Ливерпуля:) Присоединяюсь к поздравлениям)))
|
|
| |
geirard | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 40 |
| спасибо большое )))))))))))))))) мне очень приятно )))))))))))) YNWA
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:57 | Сообщение # 41 |
| geirard, ПОздравляю от души! Успехов и удачи тебе:)
|
|
| |
Denik | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:05 | Сообщение # 42 |
| geirard, С праздником,например))))
"Gazza's Boys, We Are Here. Shake Your Women And Drink Your Beer"
|
|
| |
geirard | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:12 | Сообщение # 43 |
| Diyar, спасибо Добавлено (09.03.2013, 00:12) --------------------------------------------- Denik, спасибо
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:13 | Сообщение # 44 |
| К стартующему 6-го апреля турниру "Апрельский водевиль" у нас состоялось еще одно пополнение, с которым состав обрел большую глубину: Linkin Приветствуем новичка в нашей команде!
|
|
| |
Linkin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:04 | Сообщение # 45 |
| MaxJoker, Спасибо за приветствие, надеюсь не подведу вашу команду
|
|
| |