Обсуждения
|
|
Stevie_G | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Приветствую всех игроков нашей команды, а также гостей!
Рейтинг сборных по прогнозированию: http://pred.su/r_rate.php (учитываются самые крупные турниры)
Тренировочный полигон для потенциальных новичков: ссылка
|
|
| |
Lord_Fenix | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:45 | Сообщение # 46 |
| Цитата (MaxJoker) Приветствуем новичка в нашей команде! Приветствую)))
|
|
| |
Linkin | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:41 | Сообщение # 47 |
| Lord_Fenix, Спасибо
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:07 | Сообщение # 48 |
| Везет мне на "интересных" людей в команде. Почислился в команде Чингис_7, и на том всё (прямо дежа вю, когда в январе было нечто похожее). Хорошо хоть все это решается до того, как я отправляю окончательные заявки на турниры.
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:27 | Сообщение # 49 |
| Друзья, у нас очередное пополнение:) Приветствую следующих игроков в нашей команде: Tentacruel74 и El-Pistolero.
Это не только усиление состава на "Апрельский водевиль", где в основе будут играть по 8 человек, а заявка на весь турнир может состоять из 16-ти прогнозистов, но и вынужденная корректировка состава, которым я могу располагать. Так как после Турнира в честь Дня Победы нас окончательно покидают Лёха и Юрий (куча неявок и вечное отстутствие прогнозов до дедлайна - с таким подходом каши не сваришь), была необходима хотя бы частичная их замена. Так что состав нашей команды теперь состоит из 14-ти прогнозистов (с учетом Лёхи и Юрия получается 16, но это только на определенное время).
Все изменения в теме по составу команды внесу в ближайшее время.
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:41 | Сообщение # 50 |
| Потихоньку сезон подходит к концу. Очень жаль, что сейчас наши результаты оставляют желать лучшего, но такие спады - явление нормальное, нужно лишь перетерпеть это время.
Сегодня будет сводная статистика за период март-апрель 2013-го и за весь период существования нашей команды - можно будет посмотреть на свои показатели. Ближе к полуночи сделаю рассылку по новому туру "Водевиля" (в принципе, уже можно ставить), новому туру Эстафеты (или завтра, смотря когда матчи оставшиеся закончатся) и выложу программку "Девятки".
По Эстафете, как обычно, желательно проставиться до вечера пятницы (особенно по чемпионатам России и Украины), а по "Девятке" и "Водевилю" будет просьба от меня: поставьте прогнозы до полуночи с четверга на пятницу, чтобы я уже утром в пятницу 3 мая мог отослать основные составы. Объясняю почему: вечером 3 мая уезжаю в Киев, где пробуду до 11 мая. На следующей неделе у нас будет только Эстафета и "Водевиль" (по нему опять лучше всего поставить прогнозы как можно раньше, ибо я в Киеве смогу выйти в интернет всего несколько раз, и пока не знаю, в какие именно дни).
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:10 | Сообщение # 51 |
| Милости прошу в тему статистики игроков, так обновочка: http://liverpool-fan.ru/forum/48-1570-1
|
|
| |
lfcrulezz | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:12 | Сообщение # 52 |
| Поздоровляємо нашого Кепа з Днем Народження! Всього самого найкращого тобі! Великих успіхів у фут. прогнозуванні. Надіюсь, команда буде тільки радувати!
|
|
| |
ADRIAN | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:18 | Сообщение # 53 |
| Цитата (lfcrulezz) Поздоровляємо нашого Кепа з Днем Народження! Всього самого найкращого тобі! Великих успіхів у фут. прогнозуванні. Надіюсь, команда буде тільки радувати!
Присоединяюсь! С днем рождения ,Макс! Спасибо за приглашение в новую и верю,перспективную команду!!! Будь здоров,удачлив,успешен,любим!!! Пусть во всех твоих делах тебя поддерживают твои друзья!
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:10 | Сообщение # 54 |
| lfcrulezz, ADRIAN, спасибо, друзья!
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:14 | Сообщение # 55 |
| MaxJoker, С Днем Рождения, успехов тебе во всем, желаю тебе счастья, удачи и здоровья!!!)))
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:28 | Сообщение # 56 |
| Diyar, спасибо)
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:29 | Сообщение # 57 |
| Пока мы все отдыхаем, обновил статистику по игрокам (за май-июнь и общую): http://liverpool-fan.ru/forum/48-1570-1
На футбол-прогнозной карте появился новый сайт, который будет специализироваться на регулярном обновлении рейтинга среди сборных (мы там сейчас на 29-й строчке из 52-х команд): http://pred.su/r_rate.php
После летнего отпуска проведем минимум один товарищеский матч (может, их будет два); ориентировочно он состоится 24-25 августа. В любом случае, буду делать перед стартом сезона рассылку, вдруг кто-то выпал из обоймы за лето.
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:51 | Сообщение # 58 |
| У нас состоялось одно из последних пополнений перед стартом нового сезона! Приветствую в рядах Red Anfield прогнозиста KostyaLFC!
На данный момент в нашей обойме насчитывается 15 игроков (еще один пока не предоставил свою почту и не зарегистрировался здесь), и разброс по странам у нас очень внушительный: Россия - 6 человек Украина - 4 человека Беларусь - 2 человека Казахстан - 2 человека Молдова - 1 человек
|
|
| |
Андрюшка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:29 | Сообщение # 59 |
| Макс,это страничка младшего Андрея Дяченко. На Вуне тож регимся.
|
|
| |
MaxJoker | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:57 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Андрюшка) Макс,это страничка младшего Андрея Дяченко. На Вуне тож регимся. Отлично, усиливаемся молодыми, но опытными:) На Вуне, помимо стандартного такого же ника, надо будет вписать в профиле еще и в строку Желаемый клуб - Андрюшка Это для внутреннего Кубка команды, чтобы я мог создавать раунды с нашими никами.
Теперь состав команды насчитывает 16 человек: Россия - 6 человек Украина - 5 человек Беларусь - 2 человека Казахстан - 2 человека Молдова - 1 человек
|
|
| |