Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Профили

Далглиш, Кенни

Следующий матч

«Эвертон»

Ливерпуль
Премьер Лига

Стадион: Гудисон Парк 
7 декабря 2024 г. суббота
Начало в 15:30 МСК

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»

Ньюкасл
Премьер Лига

Стадион: Сент-Джеймс Парк 
4 декабря 2024 г. среда
3 : 3

Бомбардиры Премьер Лиги сезон 2024-2025

1Мохаммед Салах
 10
 2Луис Диас
5
 3Диогу Жота
2
 4Дарвин Нуньес
2
 5Коди Гакпо
2
 6Ибраима Конате
1
 7Кертис Джонс
1
 8Вирджил ван Дейк
1
 9Доминик Собослай
1

Турнирная таблица Премьер Лиги сезон 2024-2025

КомандаИО
1Ливерпуль13
34
2
Арсенал
13
25
3
Челси
13
25
4
Брайтон
1323
5
Манчестер Сити
13
23
6
Ноттингем
13
22
7
Тоттенхэм
13
20
8
Брентфорд
1320
9
Ман Юнайтед
13
19
10
Фулхэм
13
19
11
Ньюкасл
13
19
12
Астон Вилла
13
19
13
Борнмут13
18
14
Вест Хэм
13
15
15
Эвертон
13
11
16
Лестер
13
10
17
Кристал Пэлас
13
9
18
Вулверхэмптон13
9
19
Ипсвич13
9
20
Саутгемптон
13
5

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Top.Mail.Ru

Как или после чего вы начали болеть за Ливерпуль. - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как или после чего вы начали болеть за Ливерпуль.
ДастанПоолДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:53 | Сообщение # 211
Статус: Offline
я начал болеть за эту Команду обсолютно случайно! Многие из вас наверное начали болеть с 2001 года или с 2005 года после Стамбула! Я о Стамбульском финале знал, на тот момент я не был таким ярым футбольным болельщиком, ну в те года помните в полуфинале встретились Милан и Мю? кажется 2005 год это! я болел за Мю, ну можно сказать не болел, просто мне нравились там Руни, Карик, Гиггс, Скоулс. Я можно считать был их Персональным фанатом! Первый матч который я увидел был Мю-Рома 7-1! Мне это команда(Мю) очень понравилась, начал смотреть их матчи, но они проиграли Милану. Я на тот момент не знал что есть такая команда под названием Ливерпуль! Я по спорт.новостям видел что они проигрывая 3-0, смогли взять себя в руки и сравнять! И даже выиграть! Я тогда подумал Вот это Команда!... после я долгое время не смотрел Апл, лишь в 2008-09 годах когда был группавой этап, мы с парнями в классе, начали болеть за разные команды, делали ставки! Каждый выбирал по клубу из Апл! 4 парня, все выбрали сначала Мю, Челси, Арсенал... а я говорю какой клуб еще есть, мне сказали что Ливерпуль! Ну я и выбрал! потом начал за этой командай следить смотреть почти ли не все матчи! Хоть я выбрал случайно, но меня всегда тянуло к этой команде, не знаю что это! Но могу назвать это: "Загадачная буква Л"

8GERRARDD8Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:40 | Сообщение # 212
Может мне не поверят,но я болею за Ливерпуль с 6 лет.(в 2002 году,сейчас мне 15)
В то время я только начинал увлекаться футболом,у многих ребят во дворе были вратарские перчатки, и я тоже захотел купить их себе.На перчатках, которые я купил,была эмблема Ливерпуля,но тогда я не придал этому особое значение. Через пару месяцев я попросил отца купить какую-нибудь касету с футболом, и он купил касету-'' Один год из жизни Майкла Оуэна'' и мне очень понравился этот футболист,я стал его фанатом.Вскоре после этого мне купили футболку с его именем,я стал узнавать как можно больше о Ливерпуле,стал смотреть матчи.Помимо Оуэна в то время мне очень нравились Стивен Джеррард и Ежи Дудек.Когда Оуэн ушел в Реал,я не понимал почему Ливерпуль его продает?(ведь я тогда был маленький и не понимал весь глубинный смысл футбола).У меня была опусташенная душа,мой любимый игрок и не в Ливерпуле.Ведь благодаря Оуэну я узнал про этот великий клуб,который всегда ассоциируется с моим детством,это очень приятные воспоминания.И я надеюсь,что и в будущем я буду смотреть матчи Ливерппуля,и благодорить судьбу, за то что она познакомила меня с таким чудесным клубом,который навсегда останется в моем сердце!

liverpoolec_7Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:17 | Сообщение # 213
А у меня семья болеет за этот клуб,и как сейчас помню играл в фифу 2007 Ливерпулем и постоянно получалось забивать Джеррардом издалека ..тогда я подошёл к папе начал спрашивать за этот клуб,и то КАК отзывался про Ливерпуль меня поразило и я сразу понял что не вариант болеть за другую команду)) ,но мне и не хотелось почему-то не за одну команду и думать даже,сразу в душу запал именно ЛИВЕРПУЛЬ...короче это у нас семейное!!

Suarez_777Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:28 | Сообщение # 214
Моя история очень интересная) Я начал смотреть АПЛ с 2010 года,раньше смотрел только РПЛ и Серие А, когда я начал смотреть АПЛ,я задумался за кого мне начать болеть.... Более известная команда это МЮ. Ну я решил за МЮ болеть.... Вроде Юнайтед сатл чемпионом, взял Супер кубок,но меня почему то тянет к Ливерпулю. Не знаю, че такое. Ну просто тянет.. Думайте что хотите обо мне Глор не глор.. И я не знаю что делать. А если болеть за МЮ и Ливерпуль это ГРЕХ. wacko

Кирилл-SuarezДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:57 | Сообщение # 215
Suarez_777, давай к нам!

metis84Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:33 | Сообщение # 216
Посмотрел фильм формула 51 после в любился в этот клуб

Кирилл-SuarezДата: Вторник, 14.06.2011, 11:22 | Сообщение # 217
metis84, а про, что фильм???

MillerДата: Вторник, 21.06.2011, 22:24 | Сообщение # 218
в 2002 занимался футболом и в том году мне подарили на новый год форму ливерпуля ( майкла оуэна) и в тот год я стал красным.

зы спустя 3 года получил серьезную травму и пришлось завязать с футболом >_<

Имя мне - Легион, ибо нас много.(Penguins Team)

Кирилл-SuarezДата: Вторник, 21.06.2011, 22:28 | Сообщение # 219
Miller, о, а что за травма. Наверное я по этому не хочу футболом профессионально заниматься, у меня всегда с ногами проблема, особенно со стопой, хотя за 5 лет отданных волейболу, у меня с ногоми тоже куча проблем была!

MillerДата: Вторник, 21.06.2011, 22:34 | Сообщение # 220
Quote (Кирилл-Suarez)
Miller, о, а что за травма. Наверное я по этому не хочу футболом профессионально заниматься, у меня всегда с ногами проблема, особенно со стопой, хотя за 5 лет отданных волейболу, у меня с ногоми тоже куча проблем была!

Разрыв крестообразных связок. Беда была,делали даже не одну операцию,проходил долгий реабилитационный курс и все " на смарку ". Пришлось кинуть,больше мне ничего не оставалось. Хотя обида до сих пор,надежды я подавал хорошие...эх... Трудно вспоминать о своем болезненном прошлом :(

Имя мне - Легион, ибо нас много.(Penguins Team)

svet7-lfcДата: Среда, 22.06.2011, 00:51 | Сообщение # 221
Я НАЧАЛ БОЛЕТЬ ГДЕ ТО С 98 ГОДА ТОГДА МНЕ БЫЛО 7 ЛЕТ...МНЕ ТОГДА РОДИТЕЛИ КУПИЛИ ВЕТРОВКУ НА НЕЙ БЫЛ НАРИСОВАН МАЙКЛ ОУЭН...ВОТ КАК ТО ПОСТЕПЕННО НАЧАЛ ОН МНЕ НРАВИТСЯ...НАЧАЛ СОБИРАТЬ ЕГО ВЫРЕЗКИ,ПОСТЕРЫ,НАКЛЕЙКИ,ЗНАЧКИ...И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ....ВМЕСТЕ С МАЙКЛОМ ИНТЕРЕС ПОЯВИЛСЯ И К ЛИВЕРПУЛЮ...ТОГДА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ СМОТРЕТЬ ИХ МАТЧИ...ТОЛЬКО ИГРЫ ЛЧ ИНОГДА ПОКАЗЫВАЛИ..НО ВСЕГДА СЛЕДИЛ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ИЗ ГАЗЕТ...В 2004 Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ КОГДА ОУЭН РЕШИЛ ПЕРЕЙТИ В РЕАЛ...НО НИ ДОЛГО Я ГОРЕВАЛ...А ТОЧНЕЕ ЛИВЕРПУЛЬ МНЕ НИ ДАЛ ЭТОГО СДЕЛАТЬ В ЭТОМ ЖЕ СЕЗОНЕ СЫГРАВ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ФИНАЛ ЛЧ В ЕГО ИСТОРИИ...С ТОГО МОМЕНТА МОЯ ЛЮБОВЬ К ЛИВЕРПУЛЮ НИ ПРЕКРАЩАЛАСЬ...ТАКЖЕ КАК И К СТИВЕНУ ДЖЕРРАРДУ...ОН СТАЛ МОИМ ИДОЛОМ ФУТБОЛИСТА И ЯВЛЯЕТСЯ ПО СЕЙ МОМЕНТ...ОН ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ...ЕДИНСТВЕННОЕ ЖАЛЬ ЧТО НИ ВЫИГРЫВАЛ ОН АПЛ...НО ДАЙ БОГ В ЭТОМ ГОДУ У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ...ВОТ ТАК УЖЕ ПРОШЛО 12 ЛЕТ...А МОЯ ЛЮБОВЬ К НАШЕМУ КЛУБУ ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ...

я болею за две команды...за Ливерпуль и за команду,которая играет против Манчестер Юнайтед...

ХитменДата: Среда, 22.06.2011, 16:14 | Сообщение # 222
я как и многие начал болеть во время Стамбульской ночи, но не из-за того что красные отыгрались после трех голов, а после взмахов рукой Стиви Джи когда он забил первый гол. Джеррард вдохновил и меня. До этого я конечно же смотрел и другие матчи и конечно же среди них были финалы, но то что я испытал той ночью это просто фантастика. Думаю вы разделяете мои чувства

YNWA

svet7-lfcДата: Среда, 22.06.2011, 23:14 | Сообщение # 223
578097
СОГЛАШУСЬ С ТАБОЙ...ЭТО БЫЛ КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ ТОЙ ИГРЫ...ТОЙ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ...И ВООБЩЕ СТИВИ БОГ!

я болею за две команды...за Ливерпуль и за команду,которая играет против Манчестер Юнайтед...

Кирилл-SuarezДата: Среда, 22.06.2011, 23:31 | Сообщение # 224
578097, это не забываем!

вова1892Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:20 | Сообщение # 225
Я стал болеть за ливерпуль в 2005 году когда я счёлкал каналы и увидел что идет футбол и там одна команда играла намного лутше другой тогда я дождался когда эта команда забьёт гол и прочитал её название это был ЛИВЕРПУЛЬ.

Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти, совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, футбол намного, намного важнее.

Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |